Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рюдзо и семеро бойцов / Ryuzo to 7 nin no kobun tachi (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Рюдзо и семеро бойцов / Ryuzo to 7 nin no kobun tachi (2015) Подробнее

Бывший боец якудза, давно ведущий размеренную жизнь пенсионера, становится жертвой мошенничества и решает основать новый клан якудза вместе со своими престарелыми друзьями, чтобы вернуть славные времена и, разумеется, воздать по заслугам обидчикам.

Рюдзо и семеро бойцов / Ryuzo to 7 nin no kobun tachi (2015)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Скажу так... К середине фильма заскучал. Посмотрел и сразу удалил. Ничего примечательного.
ДядяДеда
Продвинутый
+76
-114
21
Доброе утро!!
Посмеялся пару раз только в конце фильма.. наши Старики разбойники куда лучше!! проходим мимо не тратим время :smile199: 3 из 10 не более:smile13:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
А по мне так комедия понравилась. Да, юмор не молодежный где все крутиться у одного места, а немного надо подзадуматься. А кино легкое, под пиво в пятницу вечером самое оно.

Оценка: 7 из 10
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
ухаххахаха
смешной стебный фильм , не много трешовый (дешевый) но все равно веселый
особенно позабавила новая якудза , впаривающая одеяла
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Такеши Китано - лучший в мире коллекционер штампов о Японии.:smile1:
Действительно смешно.
Добром это не кончится...
Владимир Фофанов
Новичок
+2
-1
1
Первые минут 20 я удивлялся и радовался, потому что не ожидал настолько забавного фильма от Такеши. Однако, затем все стало настолько нудным, что пришлось перемотать фильм почти до конца, где снова возникло какое-то подобие действия, вызывающее некоторый, пусть и небольшой, интерес. В общем, неудачная, на мой взгляд, попытка сделать комедию о пенсионерах-гангстерах. Так сказать, "Старики-разбойники" на японско-голливудский манер. Не рекомендую.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
улыбнуло, но фильм не выше среднего, 5/10
Cейчас на форуме: chipdima ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011