Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рюдзо и семеро бойцов / Ryuzo to 7 nin no kobun tachi (2015)
Подробнее
Бывший боец якудза, давно ведущий размеренную жизнь пенсионера, становится жертвой мошенничества и решает основать новый клан якудза вместе со своими престарелыми друзьями, чтобы вернуть славные времена и, разумеется, воздать по заслугам обидчикам.
А по мне так комедия понравилась. Да, юмор не молодежный где все крутиться у одного места, а немного надо подзадуматься. А кино легкое, под пиво в пятницу вечером самое оно.
Первые минут 20 я удивлялся и радовался, потому что не ожидал настолько забавного фильма от Такеши. Однако, затем все стало настолько нудным, что пришлось перемотать фильм почти до конца, где снова возникло какое-то подобие действия, вызывающее некоторый, пусть и небольшой, интерес. В общем, неудачная, на мой взгляд, попытка сделать комедию о пенсионерах-гангстерах. Так сказать, "Старики-разбойники" на японско-голливудский манер. Не рекомендую.