Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конец света / End Of Days (1999)
Подробнее
Ее рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму.
Интересное кино!.. С "Константином" не сравнивайте - там герой был специалистом в плане адско-дьявольско-бесовских порождений и похождений , а здесь простой парень со стволом против самого люцифера !..
Очень мощный фильм) Шварц великолепен! Я бы сказал это и боевик и ужастик и даже в какой то степени комедия... есть довольно ржачные моменты) на 12-й минуте я просто упал кто смотрел-поймет))) В общем море положительных эмоций и оценка 5! всем смотреть!
)) прикольно в конце - праздник новый год, и никто даже не в курсе, что арни опять весь мир спас)) американцы как обычно конец света и свое участие в нем по своему видят)) милый боевик, арнольд классный
Помните своих героев! пора бы уже кевларового Арни причислить к лику святых, ведь если бы не он, конец света случился бы еще в далеком 2000 году фильм отличный! 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Горе тебе, Хоразин! Горе тебе, Вифсаида! Ибо, если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они, сидя во вретище и пепле, покаялись. Но и Тиру, и Сидону отраднее будет на Суде, нежели вам. И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься (Лк. 10:13—15) ))) Я б не сказал, что сие творение венец карьеры Шварца, но религиозная тематика одиозна по своей сути, и сыграл он здесь отлично...к сожалению критики любят критиковать все и вся, что не вписывается в общие догмы, а дополнение в качестве стигматов заставляет задуматься...и время тут не прииципиально...1999 или 2999...единственное чего не понял я, это взаимосвязи с Иерехоном...а так,фильму 5+ однозначно.Смотреть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Янв. 2012 02:29
+0
-0
Фильм просто бомба,один из моих любимых!!!!с большим нетерпением ждал выхода этого фильма в хорошем качестве.Когда дождался,то не разочаровался просмотром.Шварц в этом фильме на высоте.Боевик однозначно на 5...Гэбриэл Бирн просто великолепен в роли сатаны еще имидж ему подобрали клевый,черное пальто в тему.Саундтреки улетные....РЕКОМЕНДУЮ к ПРОСМОТРУ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!