В фильме РЭД, с пулемётом, если не ошибаюсь, смотрелась она вполне ничего

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…
К десятому фильму они (все персонажи всех частей) с Ксандером Кейджем из XXX (оказавшимся братом близнецом Торрето, жившего после развода родителей с матерью) в комманде и Брюсом Уиллисом (думаю всех лысых Голливуда надо погонять в фильме) в лице воскресшего отца Доминика, который окажется не погибшим, а живущим без памяти много лет в лесах Гималаев, полетят на луну, состязаться в гонках на Американских мускул карах с инопланетными террористами - стритрейсерами под руководством Риддика (третьего брата близнеца Торрето, похищенного в детстве гуманоидами и считавшегося без вести пропавшего) за судьбу планеты Земля. Герои Скалы и Стэтхема узнают, что у них был общий отец и есть ещё два брата от третьего брака из СССР, роль братьев исполнят Гоша Куценко и Дмитрий Нагиев на Ладах Грантах Спорт. P.S.: в конце все надают по щам друг другу , обнимутся, поплачут у Американского флага Нила Армстронга, зажарят барбекю из Чубаки под песню Bandoleros (исполненной на балалайке Нагиевым)и за столом помолются бензиновым богам V8 глядя на землю, в сторону их дома в Los Angelese "ДЕСЯТЕРНОЙ ФОРСАЖ: БРАТСТВО ЛЫСЫХ" в апреле 2027 !!! to be continued... реж. Никита Михалков (в эпизодах исполняет небольшую роль, царя Луны)
А я буду смотреть. Считайте, что это дурная привычка. Наверное так и есть. Я просто не могу отказаться от просмотра новой серии, даже если она в подметки не годится первым пяти. Да это тоже самое, что не ответить на звонок подруги, с которой давно не виделась и которая перескажет все новости про общих знакомых, с которыми не виделась еще дольше. Без этого можно жить, но ... лучше с этим.Полностью согласен)) Это уже как курение)) или как провести вечер с давно знакомой подругой) И не важно что у нее уже возраст не тот, и вес не идеален - все равно это уже что то свое, личное) Так и с фильмом))
К сожалению фильм всё более "уходит" в экшн, а от классических гонок почти ничего не остаётся. Однако смотреть будем и в коллекции он останется!
CHELOBREK пишет:К десятому фильму они (все персонажи всех частей) с Ксандером Кейджем из XXX (оказавшимся братом близнецом Торрето, жившего после развода родителей с матерью) в комманде и Брюсом Уиллисом (думаю всех лысых Голливуда надо погонять в фильме) в лице воскресшего отца Доминика, который окажется не погибшим, а живущим без памяти много лет в лесах Гималаев, полетят на луну, состязаться в гонках на Американских мускул карах с инопланетными террористами - стритрейсерами под руководством Риддика (третьего брата близнеца Торрето, похищенного в детстве гуманоидами и считавшегося без вести пропавшего) за судьбу планеты Земля. Герои Скалы и Стэтхема узнают, что у них был общий отец и есть ещё два брата от третьего брака из СССР, роль братьев исполнят Гоша Куценко и Дмитрий Нагиев на Ладах Грантах Спорт. P.S.: в конце все надают по щам друг другу , обнимутся, поплачут у Американского флага Нила Армстронга, зажарят барбекю из Чубаки под песню Bandoleros (исполненной на балалайке Нагиевым)и за столом помолются бензиновым богам V8 глядя на землю, в сторону их дома в Los Angelese "ДЕСЯТЕРНОЙ ФОРСАЖ: БРАТСТВО ЛЫСЫХ" в апреле 2027 !!! to be continued... реж. Никита Михалков (в эпизодах исполняет небольшую роль, царя Луны)
Фильм Михалкова из без Олега Меньшикова? Он будет играть грустного старшего брата Летти, которого много лет назад увезли в Россию, а Летти все эти годы его искала не могла найти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |