Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017)
Подробнее
Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…
Ходил в кино, отличный экшн, как всегда все красиво, с классными спецэффектами, а главное с закрученным сюжетом. Радует, что постоянно что-то новое и захватывающее. Да, были моменты из области фантастики, но где их сейчас нет, поэтому ожидаемый срач в комментах меня не удивил, в особенности про русских..министр обороны, наша военная база и т.д. и т.п. Тот самый момент, когда не надоедает фильм, даже несмотря на то, что уже 8 часть Всем советую в кино
наитупейший фильм из всех серий. хотя для большинства американцев, наверное, это реальная россия. золотая малина обеспечена. хотя я бы дал бриллиантовую...
Вчера в кинотеатр сходил на этот фильм,конечно же накрутили пипец,особенно про Российскую тему,даже смешно как то стало,Шайгу с ядерными кодами зачём то в америку поехал.Ну а так прикольно снято,мне понравилось,в каждой части разнообразие сюжетов,вот и держиться на плаву эта франшиза!
Сегодня его в кинотеатре смотрел и я не ахти от увиденного если честно!!! красиво, зрелищно и дорого как всегда не вопрос но форсаж своё исчерпал и это видно невооруженным глазом, по всему происходящему он отошел от реальности окончательно, тупости, бред и просто полнейшая ахинея здесь зашкаливает до посинение и понятно для чего его столько снимают и какая его цель но это уже реально не серьезно, тупая погонялка с перестрелками лишена всякого здравого и какого-то логического смысла и не удивлюсь если действия девятого форсажа произойдет где-то на луне или на марсе или в худшем случае в мезозойску эру и будут от динозаврах гонять))) чем дальше в джунгли тем круче комары... не Дизель не Скала не Терон и даже Стэтхэм эту часть не спас к сожалению, сам фильм очень посредственный и за счет всякий там взрывы, погони, головокружительных трюков, спецэффекты и т.д. он многим понравится а кто посмотрит без фиолетовых очков для тех фильм обречен "косяков и ляпов ей Богу аж кишить" первый и второй форсаж это были одни из лучших воспоминание моих студенческих года и на всю жизнь!! этот форсаж со всей уважений к актерскому составу унылое, бездушное, без пародестное гавно да и простите мой французский но это барахло мне не понравилось без обид.
администрация ,подскажите когда можно будет скачать в HD качестве-? для 2 часового фильма -я имею виду Настоящего HD должно быть не меньше 4 гб (битрейт видео: должен быть 4500 kb/s)
администрация ,подскажите когда можно будет скачать в HD качестве-? для 2 часового фильма -я имею виду Настоящего HD должно быть не меньше 4 гб (битрейт видео: должен быть 4500 kb/s)
Ну если настоящего HD, то
если судить по предзаказу на Амазоне, то не раньше августа 2017 года, когда планируется выход на БлюРее
Ну если настоящего HD, то
если судить по предзаказу на Амазоне, то не раньше августа 2017 года, когда планируется выход на БлюРее
Спорить и дискутировать ни с кем не буду, просто выскажу свое мнение. В сравнении с бесчисленным количеством откровенного хлама, который впаривают зрителям всего мира под разными вывесками, за вывеску "Форсаж" авторам не должно быть стыдно. Все по-прежнему на хорошем уровне. В описании фильма забыли добавить главный жанр, которому более всего соответствует "Форсаж", особенно последними частями - это "ЭКШН", хороший, добротный, динамичный, с великолепным аудио- и видеорядом, прекрасной динамикой, и, особенно в этой части, хорошей долей юмора (чего только стоит поворот с героем Стэтхэма). Ожидать от "Форсажа" документальной правдивости и реализма, так же разумно, как от гамбургера с колой легкости пищеварения. Авторы сделали качественное кино, без претензий на реальность. Реальность вокруг, на нее в кинотеатр ходить не нужно. Я удовольствие получил от просмотра, чего и Вам желаю, и не только от 8-й части, но и от 9-й, 10-й ......
фильм на разок и то не всем. детишкам понравится. много понтов. 1 против 100 дерется и побеждает. мне фильм не понравился если честно. нравились только первые 3 фильма. остальные полная чушь. сделали из гоночного фильма боевик. молодцы че.
Только что с кино, могу сказать следующее - очень ценю правдивость фильма! Догнать на машине торпеду, катящуюся по льду и рукой повернуть её во вражеский броневик - это трудно, но вполне реально, отрывать в тюрьме какие-то бетонные конструкции голыми руками тоже не просто, а потому такие съёмки ценны. Озадачило враньё по телевизору - то говорят, что армия развалена и разворована, а оказывается у нас на секретных базах есть подлодки, на которых можно дверями и люками управлять с компьютера.....рад за державу. Короче 10 из 10! Хороший фильм для выходного дня.
Отличный экшн! Есть на что посмотреть и над чем посмеяться. Позитивно. Есть конечно в сюжете тупенькие моменты (суперчемодан в чужой стране, база месяц захвачена непонятно кем и все спокойно....😏😂😊), но за общее удовлетворение от просмотра поставлю оценку 10!
Очень классный фильм. Особенно на большом экране в IMAX 3D. Почти постоянное действие- нет долгих разговоров. Отличный саундтрек. Единственный минус- сцены, где мать и ребёнок за стеклом- в эти моменты фильм терял свою лёгкость. Жаль, что режиссёр (или сценарист) не смог обойтись без жестокости. Тем не менее, рекомендую к просмотру. По-моему, это одна из лучших частей франшизы.
Форсаж уже давно не тот, однако данная картина очень яркая и драйвовая. После рабочего дня расслабить мозги в кинотеатре - самое оно! Дизель, Скала и Стейтем - невероятная команда. Любителям боевиков без физических законов очень понравится!
Фильм на пару раз, теперь они предотваратили Третью Мировую,
Осторожно - спойлер!
но блондинка сбежала
. А девятая часть будет уже наверно Форсаж в Космосе?) 4-5 Части считаю были самыми лучшими,а 6-7-8 это уже, что то за гранью фантастики. Да ещё не совсем мне понятно почему в конце
Осторожно - спойлер!
Доминик назвал сына Брайеном будто тот умер, ну насколько я помню в фильмах он же не умер,
а только в реале актер исполнявший его роль, что к чему? И да наконец когда Американцы уже прекратят эту Руссофобию уже достало, что не фильм то обязательно Плохие Русские, мало санкций так они в кино уже такой ерундой занимаются. Ну как говорится на вкус и цвет каждому свое.
И да наконец когда Американцы уже прекратят эту Руссофобию уже достало, что не фильм то обязательно Плохие Русские, мало санкций так они в кино уже такой ерундой занимаются.
Ну если учесть, что у нас в союзниках - Сирия, Хезболла и КНДР, а кроме них ни кого, то любому грамотному человеку сразу станет ясно, кто главная террористическая ядерная держава на планете. Поэтому нет там ни какой русофобии и пропаганды.
И да наконец когда Американцы уже прекратят эту Руссофобию уже достало, что не фильм то обязательно Плохие Русские, мало санкций так они в кино уже такой ерундой занимаются.
Ну ну если учесть, что у нас в союзниках - Сирия, Хезболла и КНДР, а кроме них ни кого, то любому грамотному человеку сразу станет ясно, кто главная террористическая ядерная держава на планете. Поэтому нет там ни какой русофобии и пропаганды.
Серьезно вот эти Нехорошие ребята у нас в союзниках? Сирия или КНДР кому,что сделали? Ядерная держава да, но не как не "Террористическая", Россия почему то свой нос не куда не сует без надобности, а Американцам если им кто то не подчиняется так они сразу войну объявляют ( пример Ирак,что там лучше стало? Гос переворот в Ливии, что то лучше не стало,История знает не мало примеров) или ещё,что то придумывают, хотят, что б весь Мир под ними был вот их Государство Террористическое. Русофобии нет говорите вот фильмы которые я посмотрел за последние время Заложница 3 да согласен он Французского Режиссера ,Великий уравнитель,Шпионский мост. И Общак там показали не правда подобных Чеченцев. А из последних Три икса: Мировое господство опять показали наших и выставили полными идиотами. Это больше уже не Русофобию напоминает, а просто такой рекламный ход если в фильме не будет Плохих и Злобных Русских значит фильм не удался и мало кто придет его смотреть соотвественно малые сборы.И давайте на этом закончим вам фильм понравился, мне нет и спорить по этому поводу не буду у всех вкусы разные.
Россия почему то свой нос не куда не сует без надобности
Вы это Украинцам скажите и семьям их военных, а так же народу Сирии, который сравнивают с землёй бомбардировками и химией.
mazafaka-2011 пишет:
Русофобии нет говорите вот фильмы которые я посмотрел за последние время Заложница 3 да согласен он Французского Режиссера ,Великий уравнитель,Шпионский мост. И Общак там показали не правда подобных Чеченцев. А из последних Три икса: Мировое господство опять показали наших и выставили полными идиотами. Это больше уже не Русофобию напоминает, а просто такой рекламный ход если в фильме не будет Плохих и Злобных Русских значит фильм не удался и мало кто придет его смотреть соотвественно малые сборы.
Вы считаете это русофобией? Я считаю, что это просто кино и меня такие вещи не задевают, у меня нет комплексов и я вообще не считаю, что такая глупость может задеть уважающего себя человека.
mazafaka-2011 пишет:
И давайте на этом закончим вам фильм понравился, мне нет и спорить по этому поводу не буду у всех вкусы разные.
пожалел что пошел в кинотеатр,ой как пожалел.не беру в расчет всю мистику и фантастику творившуюся в данном произведении,самое ужасное и побуждающее к рвотному рефлексу были диалоги.более наитупейших тире пафосных словечек с дешевыми метафорами нигде не еще не встречал...реплики про семью просто убивали
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
25 Апрель 2017 19:08
+0
-2
Посмотрите на номер части: ВОСЕМЬ!!! Вот вам задача на находчивость: во сколько раз 88ая часть форсажа будет хуже, допустим, 5ой?! И комментарии здесь излишни
Я не знаю, чего ждали все те интеллектуалы в комментариях, что пошли на "Форсаж" ради реалистичного сюжета с разговорами о высоком??? Это просто смешно.
А фильм получился отличный и многим лучше некоторых предыдущих частей франшизы. Спецэффекты, как и баланс между шутками и драмой очень порадовали. 10.
Только что с кино, могу сказать следующее - очень ценю правдивость фильма! Догнать на машине торпеду, катящуюся по льду и рукой повернуть её во вражеский броневик - это трудно, но вполне реально, отрывать в тюрьме какие-то бетонные конструкции голыми руками тоже не просто, а потому такие съёмки ценны.
с Вами все в порядке? Что тут ценного, в вырывании бетонных констркуций?
Озадачило враньё по телевизору - то говорят, что армия развалена и разворована, а оказывается у нас на секретных базах есть подлодки, на которых можно дверями и люками управлять с компьютера.....рад за державу.
Это ведь сарказм, я прав? Или Вы всерьез воспринимаете то, что Вам говорят и показывают в новостях и кино?
Посмотрел в IMAX и ни разу не пожалел! Запредельно круто и сценарий выше всех похвал! Развитие событий бесподобно + актерский состав великолепен!!!!! Смотреть всем!!!
Я конечно все понимаю, нужно дальше делать, все круче, все интереснее,НО: это уже не ФОРСАЖ, а ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ какие-то! Что дальше будет? МЕЖПЛАНЕТНЫЙ ФОРСАЖ? Потеряна суть идеи данной тематики. Ведь были хорошие продолжения: 4-я часть, к примеру-БЕСПОДОБНЫЙ ФИЛЬМ!!! А чем дальше, тем страшнее (сейфы летают, не убиваемые копы, машины сбрасывают с самолета, танки, а теперь уже подлодки ) Реальность отсутствует! Хорошо что Пол Уокер этого не видит!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В стиле Дизеля. Смотреть конечно можно... Спецэффекты что надо, американский сентимент, да и первоклассная работа съемочной группы. Но лично меня смущает кое что. Сценарий. Зачем из антигероев злодеев фильма делать хороших персонажей? я понимаю, пипл это любит и все такое, когда лютый злодлей становится вдруг олицетворением добра. Герой Стэтхэма вообще то вальнул их друга. Был стэтхэм злодеем - пусть был бы дальше. Но вдруг стал хорошим другом, членом семьи почти. Да и Дизель, во всех фильмах ехидно улыбающийся альфа самец, изначально уверенный, что непобедим, тоже приелся. Именно этим 1 форсаж и отличается от остальных. Доминик там крут, брутален, и харизматичен, но все же остается человеком, а не суперменом. И тем не менее 7 из 10)
Ересь то какая мама дорогая...Не,ну то что всё это окончательно превратили в Мстителей это ещё ладно,к этому давно шло.Но вот то как они уже обращаются с элементарными человеческими отношениями это уже просто откровенный борщ(естественно я про Стетхема который убив одного из "семьи" сам же и стал этой "семьёй",типа заменил собой убиенного).Короче в топку,и качество эффектов тут уже не при чём,просто совсем уже перегнули палку в погоне за прибылью.
Я не фанатик Форсажа но начал смотреть с 5-6 части и Если Форсаж будет в своем духе и как этот фильм буду всегда смотреть даже если сделают сериал . Потрачено не мало денег ) актеры мне по душе ) куча классных тачек ) спецэффекты класс,взрывы ,экшен хватает !!!! Что может быть лучше?! Короче крутой сериал ) жду 9 и 10 часть ...
Сказочка............если бы в реале они делали то что делают сдохли бы уже 33 раза. Вечно крутая рожа Дизеля уже раздражает....и вечно недовольно-кривая рожа Мишель Родригес тоже... Про Стекхема вообще отдельная тема : замочил их японского "брата" а теперь у них в дружбанах оказался - сценарная лажа полная! Короче вывод : сценаристов надо мочить,Дизелю попроще быть - так хоть как то можно спасти этот сериал для внимания взрослых людей.
Отличный боевик, смотрится как один большой фейерверк. Кому нравится франшиза пропускать никак нельзя. Тот кто ищет, реализм и бытовуху проходите мимо, не надо писать что все плохо и портить людям настроение перед просмотром. 5 из 5
Прекрасный экшн аттракцион, который смотрится динамично и на одном дыхании. Тот кто ищет какой то закрученный сюжет, реализм и прочее, то проходите мимо 5 из 5.
Полное го-но и отстой Так обос-ть Форсаж-надо иметь талант Первые 5 минут я ржал-когда торрето на горящей и ржавой машине гонял, соглашусь с тем,кто написал, что это уже звёздные войны, даже там такого не придумают. А когда с компа завели целую кучу тачек на расстоянии и типа управляли ими,я чуть не блеванул , терминатор бы позавидовал, такой чушне. Мне нравится весь форсаж,но это..... жаль людей,которые потратили деньги, смотря фильм в кинотеатре, его бесплатно,даже бомжи смотреть не стали бы, наоборот,надо платить тем,кто пришёл этот блевонтин смотреть. Ребята тупо отрабатывают договор,по которому они должны снять 10 частей форсажа и прицепом ещё с лохов деньги стрегут. Фильм отстой в кубе.
Единственная часть, которую не хочется пересматривать, назвать плохой язык не повернется, но и сравнивать с остальными частями не приходится, уж очень противоречивая, сюжет в форсаже со второй части особо не блещет, но каждая часть цепляла своей атмосферой трюками и игрой актеров, тут такого не случилось, ну по крайней мере меня совсем не зацепило, оценка 6/10
Гавно полное!!!! Ну все это уже предел, со второй части и так сюжет нулевой и с каждым новым фильмом он уверенно набирал минусы. Походу это уже тот случай когда сам снял бы лучше! Сам хоть сюжет правдоподобней сделал бы. Единственная нормальная часть, где был и смысл и более менее реализм, это была на мой взгляд только первая часть.
Я охренел в самом начале!!!!! Вин Дизель на драндулете,обогнал самую заряженную тачку на Кубе - задом и с горящим двигателем!!!!Задом карл!!!!!! с горящим капотом!!!!! Это уже перебор......
посмотрев данный "шедевр" Я наглядно увидел что такое ПЛАМЕННЫЙ МОТОР!!:, а так же узнал, что наши отечественные подводные лодки могут передвигаться со скоростью топовых спорт-каров и эффектно выпрыгивать из воды проламывая лёд!! и оказывается торпеду можно рукой оттолкнуть хотя она весит в среднем 2 тонны!! и ребёнок странный ему по моему всё равно кто его нянчит вот это ни хрена себе!! в общем к концу фильма я посмеялся от души!! за спецэффекты можно поставить зачёт, а вот за происходящее 1 из 10 в общем бред полнейший, да и не форсаж это вовсе, а три икса четвёртая часть театр абсурда какой то..