Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 лучших свиданий (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: 8 лучших свиданий (2016) Подробнее

Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. И тут в его голову приходит мысль, что, как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену.

8 лучших свиданий (2016)
Ал Лав
Новичок
+5
-9
Бабло отмыли, за такое сажать надо . и кто этого скакуна пустил в страну?
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Фильмы с участием Зеленского буду игнорировать . :smile240:
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Когда для участия в фильме выбор падает не на талант, а на внешние данные фигуристой тётки, то понятно же, что это вопрос коммерции. Киношный "макдональдс".
vadim.stv
Новичок
+17
-11
С этим уродом Зеленским, даже никто, на халяву, скачивать не хочет!!! Ура! Даёшь бойкот!
SloVeniya
Новичок
+84
-92
SloVeniya
не буду смотреть принципиально, но комментарий оставлю! :smile111:
axl78
Новичок
+23
-24
у меня два вопроса- КАКОГО Епифанцев и Брежнева подписались на это(не уж то денежки замаячили большие), и что этот фильм делает тут?????
вертолет4
Новичок
+53
-47
Кто бы что не говорил, но фильм, как не обидно, не смотря на все лозунги и байкоты прибыль принес в российском прокате.
Taychik
Новичок
+45
-42
Скачала с радостью, посмотреть продолжение, но это не совсем продолжение, это абсолютно другой фильм, другая режиссура, дешево, сердито, отвратно, как могли известные актеры сняться в таком г-не. Я была поражена, как плохо играет Брежнева... Мы с мужем не смогли даже досмотреть до конца. Никому не рекомендую!!!
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
Да Брежнева играет так себе, когда певцы лезут в кино обычно ни чего хорошего не предвещает...первые две части были лучше, уж больно как-то всё наиграно. В целом картинка красочная
badabum
Новичок
+22
-18
3
когда релиз на двд?? не терпитца нанести интелектуальный ущерб создателям картины...
Вячеслав Іванович
Новичок
+2
-11
Классный фильм !!!! Зеленский красава!
Однозначно смотреть и меньше слушать горепатриотов ниже!
id357492873
Новичок
+4
-3
3 из 10 для этого фильма самая адекватная оценка .
Зеленский худший актёр столетия !!!!
Берков
Новичок
+30
-44
Как хорошо,что по требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ ! Ничего не пропустите! Такая хрень... идея сворованная,да и то-глупо всё. + этот хрипатый вообще никакой как актёр. :smile20: :smile9: :smile13:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
По-моему, Марюсу Вайсбергу необходимо завязывать с кинематографом: каждый выходящий его фильм хуже предыдущего. Даже не могу вообразить, как он умудрился снять такое ... :smile199:
rinat1955
Опытный
+112
-263
Зеленский ярый русофоб... с какого перепугу его русским зрителям предлагают?
Прям гусков какой то...
SSGerman
Новичок
+52
-60
No Retreat, No Surrender!
Из Брежневой актриса-как из чего-то мягкого-пуля! Весь фильм построен на игре Зеленского -нно - сценарий то не интересный и не смешной...и если учесть что первую часть Я оценю как 4 из 5 -вторая 5 из 5-то этой КОЛ.В общем фильм снят как бы по инерции -на пике популярности и кассового успеха первых двух частей -типа серый пипл схавает-бабло понесет...Поэтому если его и стоит посмотреть-то только для того чтобы еще раз убедиться что фильм чмырят не напрасно (из-за Зеленского)-а так как это несмешная ЧУШЬ!
No Retreat, No Surrender!
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Понравился, больше чем пред идущие 2 фильма.
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile5: Не ржачный, не очень интересный.Время потрачено зря.
Только почему фильм русский????
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Лекий,непринужденный фильм.Мне понравился,но если б не посмотел тоже ничего б не потерял.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Очень позитивный и лёгкий фильм для просмотра, мотивирующий проводить больше времени со своей семьёй:smile19:
Кiаnа
Новичок
+4
-4
1
Kiana
А торренты будут?
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Зачем показывать в России фильмы зеленского да еще и на русском языке ? Чемодан вокзал украина.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
покатит,но где то они содрали
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Отличный фильм для семейного просмотра! Зеленский как всегда великолепен! Всем советую, не пожалеете)))
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Ну чо, очень предсказуемо и ...... Не кривите душой, добротная третья часть. В коллекцию ляжет.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Lexabush пишет:
Зачем показывать в России фильмы зеленского да еще и на русском языке ? Чемодан вокзал украина.

К твоему великому сожалению-радости, высказывание "чемодан вокзал..." это из цитат Геббельса(министр пропаганды фашистского рейха), но не в том суть.
Если ты антисемит, то не надо прятаться. Если потреот, так и скажи.
А по делу так. Если тебе не ндравиться фильма, то намекни чем собствена?.. А если она нравица, но ты скрываешь эмоции, по политическим мотивам( например любви целования президенских ягодиц), то не надо сюда пихать свои суры вероисповеданий. Достал уже этот аллахакбар-есинанебеси-лехаембухаем-харикришна.... надоели мля.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Сказка... Худшая из 3-х частей! Просто ужас! Одного раза просмотра хватит!:smile20: Сценаристу 2-ка! Только Сеня вытянул фильм как комедию!!!
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Посмотрел я этот фильм, жена попросила скачать, много шума из-за ничего, здесь без ущерба можно было оставить Галустяна и заменить Зеленского, да хотя бы Бульдогом-Харламовым, на ТНТ легко можно найти замену "великому" актёру Зеленскому, другим "великим" ТНТ-шным актёром. Рейтинг в полной мере даёт оценку кривляньям Зеленского, "пресной", безэмоциональной физиономии Брежневой, Епифанцеву, явно оказавшемуся не в своей тарелке, да и глупому, наивно-предсказуемому сюжету... А финал меня вообще убил... Чувака опустили ниже плинтуса( напомнило сцену из "Великолепного")... И всё это мы уже где-то видели. Да, эта часть хуже всех, продолжать франшизу не имеет смысла. Оценку я уже поставил, оставлю без изменений.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
yeskarpov
Новичок
+48
-48
РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Нам все фильмы нравятся,очень,начиная с фильма "Любовь в большом городе".
badabum
Новичок
+22
-18
3
Скачал так сказать чтоб нанести ущерб интеллектуальной собственности создателей этой каки
Шлак! на полторы звезды! Пожухлая Брежнева играет ПРОСТО погано + акцентик её галичанский...
фигляр Зеленский выворачивается наизнаку,
сюжет лишён вообще какго-то смысла,
для кого это снимают???
что хотели создантели фильма донести этим произведением??
Срубить бабла походу тоже не вышло .....
даже Епифанцев не вызвал никаких эмоций, и как вообще попал в это?
Тупейший фильм-для тупых! Ни кого не хочу оскорбить
просто проходите мимо
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011