рекомендую))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
Фильмы: Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016) Подробнее
В мире их называли «Асфальтоукладчик», «Королева брусьев» и «Русская торпеда». Борец Александр Карелин, гимнастка Светлана Хоркина и пловец Александр Попов — реальные истории трех легендарных российских спортсменов, на общем счету которых 9 золотых олимпийских медалей и больше тысячи побед! У каждого был свой путь, своя уникальная драматическая история восхождения. Три яркие новеллы, основанные на реальных событиях, расскажут о том, что осталось за кадром спортивной хроники и каким был путь к высшему спортивному достижению — Олимпийский чемпион. Они стали легендами мирового спорта и дали возможность всей стране сказать «Мы победили!».
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)

Фильм отличный))
рекомендую))
рекомендую))

Очень замечательный фильм,ничего лишнего.Таких фильмов как раз и не хватает в наше время.Для меня это мотивация,продолжать заниматься спортом.

Дышу значит живу...
Фильм супер. Смотрится на одном дыхании.
Grimm

Умеют наши про спорт снимать, что Легенда №17, что этот фильм - очень хороши!
Советую к просмотру, очень эмоциональный!
Советую к просмотру, очень эмоциональный!

Зачетный фильм! Думал очередная ерунда, но как включил так и не смог оторваться! Рекомендую! Просто супер!
На следующий день еще раз пересматривал, но только один!
На следующий день еще раз пересматривал, но только один!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Да нормальное кино. Немного "холодноватое" и слишком уж официальное. Но смотреть все равно было интересно. Позабавил парнишка на роль Карелина - морда у него зачетная )))
Такие фильмы нужны в любом случае. Поставил 9 баллов.
Такие фильмы нужны в любом случае. Поставил 9 баллов.

Ну, а что! Очень даже достойно! Отнеслись бережно. Ничего не опошлили. А это уже хорошо. По манере подачи и по стилистике очень напоминает "Легенда №17". Единственный, кто раздражал и диссонировал, так это Бондарчук, снимающийся исключительно из-за своей фамилии, за которую, увы, уже давно очень обидно. Тупорылый увалень похож на Карелина так же, как и на Брюса Ли. А в остальном - всё очень неплохо!

Столько восторгов, а оценка так себе. Лично от себя выше 7/10 поставить не смог. Первые чемпионы понравились гораздо больше. А тут прям заговор против наших, то коня ниже поставили, то результат пересудили. В общем, смотреть можно, но не впечатлило.

Очень понравился. Когда смотрю подобные фильмы, то патриотизм и интерес к спорту внутри меня вспыхивает с новой силой. Молодцы- нужно побольше таких добротных отечественных кинокартин

Ну так... Средненько. Оценка 3/5.

Список участвующих и сразу в помойку, даже актерами не назовешь!!!!

Безусловно такие фильмы нужны нашей стране, только к съёмкам нельзя ни в коем случае подпускать бездарностей. Реальные истории показали...наспех что ли. Не одну так и не раскрыли полностью. Про таких великих людей нужно отдельное кино снимать. Весь фильм тычут патриотизмом, через чур навязчиво. Актёрская игра на уровне сериалов. Человек сыгравший Карелина и на главную роль в детском утреннике не отобрался бы.
Плохо 2 из 10.
Плохо 2 из 10.

Лично мне ни первый, ни второй фильм не понравился, можно было снять гораздо лучше, в плане того что бы раскрыть полностью историю этих спортсменов, а тут получилось всё как то кусками, толком ни о ком из них и не рассказали ничего.

Фильм просто оболденный с женой посмотрели на одном дыхании ! Впечатлении море !

Отец
Мне фильм очень понравился. По мне так если бы на такие картины водили в школе, у нас бы уровень спорта в стране в разы бы вырос. Нужное, правдивое и красивое отечественное кино

Стране такие фильмы нужны, а мне не очень.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Эти люди вызывают только глубокое уважение искренне. Смотрел и помню ту олимпиаду когда строились козни против российских спортсменов и когда принимали решение по поводу Карелина и с хоркиной ситуация. Сам фильм не особо трогательный не особо содержательный. Плюс не понял почему Асмус сразу же не была подстрижена ещё в 96 году поскольку У Хоркиной были тогда уже короткие волосы. Да и Бондарчук игравший Карелина не такой крупный, но тут я наверно просто придираюсь.

Кино про настоящих людей. Тяжкое же это бремя быть истинным чемпионом. Приятно было посмотреть, однако!

однозначно в копилку! побольше бы таких фильмов рассказывающих о патриотизме и нелегком пути к медалям! Посоветую своему сыну посмотреть, фильм несет в себе патриотизм от начала до конца!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
stinger66 пишет:
Стране такие фильмы нужны, а мне не очень.![]()
Всегда, по доброму, завидую искусству лаконичности.
На мой взгляд, к просмотру и восприятию можно подойти двояко. Мой вкус категорически отказывается воспринимать такую концентрацию пафоса и глянца. Кино можно было сделать действительно сильным, но... Не ощутил совершенно никакого эмоционального накала в финальном поединке Карелина. Весь второй план, из довольно неплохих актёров, не играет совсем, потому как нечего. Сценарий постыдно жиденький. Кристина Асмус успешно использовала шанс выйти из образа восторженной дурочки. А вот Екамасова смотрится здесь как инородное тело.
В общем, всё уже сказано в цитированном выше, лаконичном комментарии. Иа того же мнения.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

я не патриот, я люблю великую Америку, ну фильм норм.
Abu Salama пишет:
stinger66 пишет:Стране такие фильмы нужны, а мне не очень.![]()
На мой взгляд, к просмотру и восприятию можно подойти двояко. Мой вкус категорически отказывается воспринимать такую концентрацию пафоса и глянца. Кино можно было сделать действительно сильным, но... Не ощутил совершенно никакого эмоционального накала в финальном поединке Карелина. Весь второй план, из довольно неплохих актёров, не играет совсем, потому как нечего. Сценарий постыдно жиденький. Кристина Асмус успешно использовала шанс выйти из образа восторженной дурочки. А вот Екамасова смотрится здесь как инородное тело.
В общем, всё уже сказано в цитированном выше, лаконичном комментарии. Иа того же мнения.
5/10
интересный вывод напрашивается после ваших слов, господа: фильмы значится такие нужны, но ваш вкус они оскорбляют? правильно ли я трактую?... в общем давайте выкидывайте в массы подобный ширпотреб, он нужен для поднятия патриотического духа, но нас смотреть подобное увольте?... не сочтите за сарказм... но я лично так понял ваши высказывания... поправьте если я в чем то ошибся...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
туапсинец пишет:
Abu Salama пишет:stinger66 пишет:Стране такие фильмы нужны, а мне не очень.![]()
5/10
интересный вывод напрашивается после ваших слов, господа: фильмы значится такие нужны, но ваш вкус они оскорбляют? правильно ли я трактую?... в общем давайте выкидывайте в массы подобный ширпотреб, он нужен для поднятия патриотического духа, но нас смотреть подобное увольте?... не сочтите за сарказм... но я лично так понял ваши высказывания... поправьте если я в чем то ошибся...
Я не вижу в ваших словах сарказма, а вы, почему-то, не заметили иронии. Фильм - очевидный госзаказ, снятый в русле экстренной востребованности патриотизма. Это не плохо, это нужно и хорошо, и правильно, снимать кино о людях, достойных этого. Но, вот получилось то, что получилось, увы.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Хорошее патриотическое кино!
Реальные герои и их реальные историии! Снято вроде хорошо, но чего то вроде не хватает...
Смотреть всей подростающей молодёжи обязательно! Страна должна знать своих героев!!!
Реальные герои и их реальные историии! Снято вроде хорошо, но чего то вроде не хватает...
Смотреть всей подростающей молодёжи обязательно! Страна должна знать своих героев!!!
Abu Salama
очень трудно с вами не согласится, но не все же так плохо... и то что подобные шаги делаются, в принципе... и все чаще и чаще... само по себе достойно уважения... ну да не хватает сноровки нашим режиссерам, но не ошибается тот, кто ничего не делает... спасибо за ваше мнение, но я считаю что фильм все-таки не плох и побольше бы таких... а там уже и опыта наберутся... удачи
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
туапсинец пишет:Abu Salama пишет:stinger66 пишет:Стране такие фильмы нужны, а мне не очень.![]()
5/10
Я не вижу в ваших словах сарказма, а вы, почему-то, не заметили иронии. Фильм - очевидный госзаказ, снятый в русле экстренной востребованности патриотизма. Это не плохо, это нужно и хорошо, и правильно, снимать кино о людях, достойных этого. Но, вот получилось то, что получилось, увы.
очень трудно с вами не согласится, но не все же так плохо... и то что подобные шаги делаются, в принципе... и все чаще и чаще... само по себе достойно уважения... ну да не хватает сноровки нашим режиссерам, но не ошибается тот, кто ничего не делает... спасибо за ваше мнение, но я считаю что фильм все-таки не плох и побольше бы таких... а там уже и опыта наберутся... удачи

Да нормальный фильм,смотреть можно,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011