Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016) Подробнее

В мире их называли «Асфальтоукладчик», «Королева брусьев» и «Русская торпеда». Борец Александр Карелин, гимнастка Светлана Хоркина и пловец Александр Попов — реальные истории трех легендарных российских спортсменов, на общем счету которых 9 золотых олимпийских медалей и больше тысячи побед! У каждого был свой путь, своя уникальная драматическая история восхождения. Три яркие новеллы, основанные на реальных событиях, расскажут о том, что осталось за кадром спортивной хроники и каким был путь к высшему спортивному достижению — Олимпийский чемпион. Они стали легендами мирового спорта и дали возможность всей стране сказать «Мы победили!».

Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
id332942934
Новичок
+28
-23
Фильм отличный)) :smile3: рекомендую))
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Очень замечательный фильм,ничего лишнего.Таких фильмов как раз и не хватает в наше время.Для меня это мотивация,продолжать заниматься спортом.
GrimmOst
Новичок
+2
-4
35
Дышу значит живу...
Фильм супер. Смотрится на одном дыхании. :smile19: :smile22:
Grimm
Nosik_23
Новичок
+17
-25
3
Умеют наши про спорт снимать, что Легенда №17, что этот фильм - очень хороши!
Советую к просмотру, очень эмоциональный!
denis86
Опытный
+205
-152
74
Зачетный фильм! Думал очередная ерунда, но как включил так и не смог оторваться! Рекомендую! Просто супер!
На следующий день еще раз пересматривал, но только один!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Да нормальное кино. Немного "холодноватое" и слишком уж официальное. Но смотреть все равно было интересно. Позабавил парнишка на роль Карелина - морда у него зачетная )))
Такие фильмы нужны в любом случае. Поставил 9 баллов.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ну, а что! Очень даже достойно! Отнеслись бережно. Ничего не опошлили. А это уже хорошо. По манере подачи и по стилистике очень напоминает "Легенда №17". Единственный, кто раздражал и диссонировал, так это Бондарчук, снимающийся исключительно из-за своей фамилии, за которую, увы, уже давно очень обидно. Тупорылый увалень похож на Карелина так же, как и на Брюса Ли. А в остальном - всё очень неплохо!
id255773858
Новичок
+1
-4
Замечательный фильм!!!
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Столько восторгов, а оценка так себе. Лично от себя выше 7/10 поставить не смог. Первые чемпионы понравились гораздо больше. А тут прям заговор против наших, то коня ниже поставили, то результат пересудили. В общем, смотреть можно, но не впечатлило.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Очень понравился. Когда смотрю подобные фильмы, то патриотизм и интерес к спорту внутри меня вспыхивает с новой силой. Молодцы- нужно побольше таких добротных отечественных кинокартин:smile3:
Самый
Новичок
+24
-31
4
Ну так... Средненько. Оценка 3/5.
sushipov1861
Новичок
+30
-60
Список участвующих и сразу в помойку, даже актерами не назовешь!!!!
Isamu
Новичок
+65
-58
58
Безусловно такие фильмы нужны нашей стране, только к съёмкам нельзя ни в коем случае подпускать бездарностей. Реальные истории показали...наспех что ли. Не одну так и не раскрыли полностью. Про таких великих людей нужно отдельное кино снимать. Весь фильм тычут патриотизмом, через чур навязчиво. Актёрская игра на уровне сериалов. Человек сыгравший Карелина и на главную роль в детском утреннике не отобрался бы.

Плохо 2 из 10.
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
наи:smile19: шикарнейший фильм :smile21: :smile21: :smile21:
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Лично мне ни первый, ни второй фильм не понравился, можно было снять гораздо лучше, в плане того что бы раскрыть полностью историю этих спортсменов, а тут получилось всё как то кусками, толком ни о ком из них и не рассказали ничего.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Фильм просто оболденный с женой посмотрели на одном дыхании ! Впечатлении море !:smile19: :smile3: :smile8: :smile7:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Мне фильм очень понравился. По мне так если бы на такие картины водили в школе, у нас бы уровень спорта в стране в разы бы вырос. Нужное, правдивое и красивое отечественное кино:smile19:

stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Стране такие фильмы нужны, а мне не очень.:smile14:
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Прекрасное кино
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Эти люди вызывают только глубокое уважение искренне. Смотрел и помню ту олимпиаду когда строились козни против российских спортсменов и когда принимали решение по поводу Карелина и с хоркиной ситуация. Сам фильм не особо трогательный не особо содержательный. Плюс не понял почему Асмус сразу же не была подстрижена ещё в 96 году поскольку У Хоркиной были тогда уже короткие волосы. Да и Бондарчук игравший Карелина не такой крупный, но тут я наверно просто придираюсь.
kikikaba
Новичок
+0
-0
отличный фильм
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Кино про настоящих людей. Тяжкое же это бремя быть истинным чемпионом. Приятно было посмотреть, однако!
Inka
Новичок
+11
-6
однозначно в копилку! побольше бы таких фильмов рассказывающих о патриотизме и нелегком пути к медалям! Посоветую своему сыну посмотреть, фильм несет в себе патриотизм от начала до конца! :smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
stinger66 пишет:

Всегда, по доброму, завидую искусству лаконичности.
На мой взгляд, к просмотру и восприятию можно подойти двояко. Мой вкус категорически отказывается воспринимать такую концентрацию пафоса и глянца. Кино можно было сделать действительно сильным, но... Не ощутил совершенно никакого эмоционального накала в финальном поединке Карелина. Весь второй план, из довольно неплохих актёров, не играет совсем, потому как нечего. Сценарий постыдно жиденький. Кристина Асмус успешно использовала шанс выйти из образа восторженной дурочки. А вот Екамасова смотрится здесь как инородное тело.
В общем, всё уже сказано в цитированном выше, лаконичном комментарии. Иа того же мнения.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
я не патриот, я люблю великую Америку, ну фильм норм.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Abu Salama пишет:
stinger66 пишет:

На мой взгляд, к просмотру и восприятию можно подойти двояко. Мой вкус категорически отказывается воспринимать такую концентрацию пафоса и глянца. Кино можно было сделать действительно сильным, но... Не ощутил совершенно никакого эмоционального накала в финальном поединке Карелина. Весь второй план, из довольно неплохих актёров, не играет совсем, потому как нечего. Сценарий постыдно жиденький. Кристина Асмус успешно использовала шанс выйти из образа восторженной дурочки. А вот Екамасова смотрится здесь как инородное тело.
В общем, всё уже сказано в цитированном выше, лаконичном комментарии. Иа того же мнения.
5/10

интересный вывод напрашивается после ваших слов, господа: фильмы значится такие нужны, но ваш вкус они оскорбляют? правильно ли я трактую?... в общем давайте выкидывайте в массы подобный ширпотреб, он нужен для поднятия патриотического духа, но нас смотреть подобное увольте?... не сочтите за сарказм... но я лично так понял ваши высказывания... поправьте если я в чем то ошибся...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
туапсинец пишет:
Abu Salama пишет:
stinger66 пишет:

5/10

интересный вывод напрашивается после ваших слов, господа: фильмы значится такие нужны, но ваш вкус они оскорбляют? правильно ли я трактую?... в общем давайте выкидывайте в массы подобный ширпотреб, он нужен для поднятия патриотического духа, но нас смотреть подобное увольте?... не сочтите за сарказм... но я лично так понял ваши высказывания... поправьте если я в чем то ошибся...

Я не вижу в ваших словах сарказма, а вы, почему-то, не заметили иронии. Фильм - очевидный госзаказ, снятый в русле экстренной востребованности патриотизма. Это не плохо, это нужно и хорошо, и правильно, снимать кино о людях, достойных этого. Но, вот получилось то, что получилось, увы.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошее патриотическое кино! :smile3:
Реальные герои и их реальные историии! Снято вроде хорошо, но чего то вроде не хватает... :smile46:
Смотреть всей подростающей молодёжи обязательно! Страна должна знать своих героев!!! :smile21:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Abu Salama
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
туапсинец пишет:
Abu Salama пишет:
stinger66 пишет:

5/10

Я не вижу в ваших словах сарказма, а вы, почему-то, не заметили иронии. Фильм - очевидный госзаказ, снятый в русле экстренной востребованности патриотизма. Это не плохо, это нужно и хорошо, и правильно, снимать кино о людях, достойных этого. Но, вот получилось то, что получилось, увы.

очень трудно с вами не согласится, но не все же так плохо... и то что подобные шаги делаются, в принципе... и все чаще и чаще... само по себе достойно уважения... ну да не хватает сноровки нашим режиссерам, но не ошибается тот, кто ничего не делает... спасибо за ваше мнение, но я считаю что фильм все-таки не плох и побольше бы таких... а там уже и опыта наберутся... удачи:smile18:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Да нормальный фильм,смотреть можно,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011