Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три истории кажутся поначалу никак не связанными друг с другом. Хаген пытается нарушить законы мироздания и вернуть в мир живых свою умершую возлюбленную. Другой мужчина, по имени Трэвис, мечтает о смерти. Ведь после нее он сможет встретиться со своей погибшей семьей. Морбиус уже не чистится среди живых, но его не покидает чувство мести. Он мечтает наказать тех, кто причинил боль ему и его близким. Но только Скинни, тот, кто знает все тайны загробного мира, может помочь в осуществлении всех этих желаний.
Есть факт, что есть люди имеющие потологии в психике не представляют угрозы для общества...но тут сказать нечего..режиссер явно обладает открытыми "переломами мозга". Это не фильм ужасов, не мистика, не история про ад.- это просто воображение больного человека, которого нам не понять..или может тут кто-то его понял и кайфанул пока смотрел кино?.оценивать его глупо..это просто фантазия мозга с деньгами. Фильм по сюжету прост, но его просто невозможно смотреть нормальным людям...это наверно андеграуд американского синема.
Есть факт, что есть люди имеющие потологии в психике не представляют угрозы для общества...но тут сказать нечего..режиссер явно обладает открытыми "переломами мозга". Это не фильм ужасов, не мистика, не история про ад.- это просто воображение больного человека, которого нам не понять..или может тут кто-то его понял и кайфанул пока смотрел кино?.оценивать его глупо..это просто фантазия мозга с деньгами. Фильм по сюжету прост, но его просто невозможно смотреть нормальным людям...это наверно андеграуд американского синема.
Несогласен что фильм отстой, фигня, ерунда, как утверждают некоторые, просто он на любителя.Я думаю определённой категории понравится. По мне на 4-ку потянет.