Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночной администратор / The Night Manager (2016)
Сериалы: Ночной администратор / The Night Manager (2016) Подробнее
Ночной администратор европейского отеля завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть торговца оружием.
- 1
- 2
Ночной администратор / The Night Manager (2016)
Да ну, какой-то романтичный пшик, всё так легко, всё так гладко, всё очень ненатурально, может быть если бы его сняли в 1960-70 он бы и казался зрителям приближенным к реалиям, но сейчас, в мире полном жестокости недоверия и алчности, в мире где везде слежка, камеры, прослушка и погоня за наживой, в данных условиях -- это смотрится сказочкой.
Подбор двух главных актёров -- промашка, при всём при том что они оба очень нравятся, здесь они вообще не на своём месте, вообще.
Подбор двух главных актёров -- промашка, при всём при том что они оба очень нравятся, здесь они вообще не на своём месте, вообще.
Похоже на сказку...сплошная нереальность...перестал смотреть...не люблю когда мне пихают неправду...
fa-fa пишет:
А кто-нибудь знает, когда будет 2 сезон?
Все знают - не дай Бог!
Андреас пишет:
Похоже на сказку... - сплошная нереальность... Перестал смотреть... - не люблю, когда мне пихают неправду...
Как же вам, должно быть, скучно живётся. И страшно... Когда на одно голой галимой правде.
Свят-свят, упаси мя...
Нормальный шпионский триллер с красивыми съемками сериалом не назвать всего то 6 серий ,смотриться легко и интересно.
Нормальный фильм. Только всё портит этот супершпион, постоянно палится, с бабой в наглую переглядывается, на вопросы не отвечает а просто тупо лыбится.
Кому сказочкой показалось, кому нереальным... Лично я проглотил 6 серий в один присест. Да, на супер-шпионов не тянет, драмой не назвать, триллером тоже, но всего понемножку есть. Снято неплохо, и всего 6 серий - самое то, в общем,
Отличное кино, затягивает, интригует. 8/10
dr12 пишет:
tvuz пишет:Начал смотреть пилот, дошел до места, где супер международная организейшн сидит в холодной халупе. И чел, который должен быть суперумником, организа то серьезная... Так вот чел стучит по холодной батарее, пытаясь "починить" горячее водоснабжение Дальше смотреть не смог.
Ну, это английский стиль, тем более Ле Карре.
Англичане, в отличие от американцев и, пожалуй, русских тоже, умеют совмещать патриотизм с иронией.
Для них вполне естественно предположить, что группа суперпрофессионалов работает на одном энтузиазме, без денег и с ужасно мешающим начальством, состоящем из дураков и предателей с оксфордским образованием.
Может ли быть так на самом деле - другой вопрос. Тут не реализм, а просто другая легенда, противоположная бондовской.
Мне понравилось.
Не могу сказать,что фильм плох,но и хорошим назвать не могу.Во первых уж больно быстро и легко ГГ внедрился в организацию неуловимого ГЗ,у которого свои люди в спецслужбах ведущих стран мира,при этом он крутит роман с девушкой ГЗ,средь бела дня шарится по его кабинетам.Как то это ну очень не правдоподобно!Плюс достаточно вялая подача...
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Только из-за того что 6 серий и логичная концовка, посмотреть можно, а в остальном очень средненький.
p.s. на пару вечеров и забыть
p.s. на пару вечеров и забыть
отличный сериал
очень люблю когда они не растянуты по несколько сезонов или 20 с лишним серий
коротко и понятно
очень люблю когда они не растянуты по несколько сезонов или 20 с лишним серий
коротко и понятно
Вот уже муть по шаблону. Хватило на полчаса.
До первой постели (или попытки-дальше не стал смотреть). неестственно все.
А вот против актеров ничего плохого. вполне приемлемо.
До первой постели (или попытки-дальше не стал смотреть). неестственно все.
А вот против актеров ничего плохого. вполне приемлемо.
сериал норм,сюжет норм,качество норм,снято шикарносмотреть советую
Отличный детектив с прекрасными актерами! 8/10
Сказочно немного местами, но это ж фильм:) вдаваться не хочу, америкосы со своими легендами о их нападении на Ирак достали.
Лори понравился, из-за его присутствия и качнула, главный герой симпатяга ...
В целом, нормальное развлекательное кино, смотрите.
Лори понравился, из-за его присутствия и качнула, главный герой симпатяга ...
В целом, нормальное развлекательное кино, смотрите.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Закрытый не так давно сериал продлили на 2 сезон.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Шикарный актерский состав перекрывает почти полное отсутствие экшена. Фильм берет совсем другим. Он на удивление весьма насыщен событиями, и за развитием сюжета интересно наблюдать 7/10
В целом сериал неплох на мой взгляд, но как же раздражает эта подруга ГГ иГЗ. Вся такая разнесчастная , ой прямо её силой клали в постель к ГЗ. Денежки её видите ли подавай чтобы розами пахли, а ты пойди , как миллионы женщин на заводы ,попаши по 12 часов , чтобы руки в кровь , а потом уже плачь о своей жестокой доле, такие псевдоправильные не побоюсь этого слова бабы , ничего кроме отвращения не вызывают. Очень правильно мама её сказала в самом начале -ты просто шлюха. а таким шлюхам точно сопереживать не стоит
Уважаемая администрация сайта, прошу изменить статус сериала с "завершен" на "продолжение следует".
Официальная дата выхода 2 сезона сериала «Ночной Администратор» – 4 марта 2018 года.
Официальная дата выхода 2 сезона сериала «Ночной Администратор» – 4 марта 2018 года.
Weellock пишет:
Уважаемая администрация сайта, прошу изменить статус сериала с "завершен" на "продолжение следует".
∞8∞0∞8∞ пишет:
Weellock пишет:Уважаемая администрация сайта, прошу изменить статус сериала с "завершен" на "продолжение следует".
вово. где?
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Довольно приятный сериал, не затянутый и лишнего ничего нет
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
kinoaman пишет:
продолжения не будет людей не путайтеэто мини-сериал и на этом конец!!!∞8∞0∞8∞ пишет:Weellock пишет:Уважаемая администрация сайта, прошу изменить статус сериала с "завершен" на "продолжение следует".
вово. где?
действительно, на данный момент нет официального подтверждения о том, что сериал продлен.
не зацепила, сказка..
удалил.
удалил.
Актеры интересные,но сам сериал не понравился. Смотрела по телевизору нудный какой то
Первая серия полный минус (это можно понять, всё таки затравка сюжета), но со второй серии становится более чем "смотрибельным". Но всё равно одноразовый.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011