Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Простите, а можно убрать видеоролик с рекламой выше кнопки СКАЧАТЬ с MediaGet. Просто как только я захожу на какой-нибудь фильм она самостоятельно включается и начинает мне на всю квартиру орать. А у меня дома помимо меня свои домашние, родные и они вынуждены это слышать, нехорошо как-то получается. Или сделайте так, чтобы он сам не включался, а то раздражает эта реклама.
Сделайте скриншот и укажите о каком ролике идёт речь.
Когда я захожу на какой-нибудь фильм или сериал там где смотреть онлайн выше кнопки MediaGet у меня бывает само запускается видео с рекламой вроде как. Я не всматриваюсь и не заостряю внимание на этом, просто автоматом ставлю этот видеоролик на паузу и выключаю звук, чтобы не мешал и всё на этом. Если в ближайшее время опять замечу эту проблему, то сделаю скриншот.
Вот скриншот видеоролика, который сам запустился на странице фильма Люцифер (2015). Скажите а как тут в комментарии вставить изображение? Компьютер запрашивает сценарий и URL.
Вот скриншот видеоролика, который сам запустился на странице фильма Люцифер (2015). Скажите а как тут в комментарии вставить изображение? Компьютер запрашивает сценарий и URL.
Заливайте изображение на хостинг и вставляйте ссылку. Также уточните какой браузер используете и попробуйте посмотреть эту же страницу в другом.
дико извиняюсь, если что. я просто незнаю куда обратится - у мея вопрос... постоянно выбивает авторизацию. что нужно сделать, чтобы этого небыло? устал всякий раз вводить логин и пароль...