Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший коммандос Джон Мэтрикс живет в уединенном домике в лесу вместе со своей одиннадцатилетней дочкой. Но мстительный южноамериканский диктатор, которому Джон когда-то перешел дорогу, похищает дочь Джона, наняв команду головорезов, во главе с одним из бывших учеников Джона. Джон вспоминает заброшенную уже профессию коммандоса и в одиночку отправляется спасать свою дочь, для этого ему придется перебить целую армию бандитов и встретиться лицом к лицу с бывшим учеником, отлично знающим все его методы «работы».
Отличный фильм! Так получилось, что у меня это был первый фильм, который я посмотела с Арнольдом."Терминатор", "Красная жара", "Джуниор", "Близнецы", "Правдивая ложь" и другие фильмы с ним будут посмотрены мной позже. Я вообще не смотрю фильмы хоть с какими-то намёкам на боевики, но Арнольд как-то легко смотрится, и фильмы можно скорее назвать приключенчискими. Короче, кто не смотрел, гляньте, думаю не пожалеете.
Хорошее кино .... Полагаю, что для многих (в т.ч. для меня) не важен вопрос кинематографической оценки фильма. Будучи в широком "видео-хождении" в эпоху 80-х, этот фильм связан с некоей приятной ностальгией по тем временам .... Кому-то - видеомагнитофон "Электроника ВМ-12", кому-то - ( круто ! ) "Panasonic G50". Кому-то - обязательно боевики с Шварценеггером, Сталлоне, Норрисом, Бронсоном, Иствудом (и многими др.), кому-то - обязательно еще запрещенную и особо дефицитную порнуху ("Йа, йа, дас ист фантастиш" или Чичолина с конями и псами) .... Интересное было время. Тоже непростое, но доброе и романтичное.
Первый фильм с Арнольдом который я посмотрел в лагере. После этого всё лето каждый день гири в спорткомнате тягал! В конце лета больше всех раз гирю пожал. 5
Это тот фильм который стоит посмотреть! Один из моих любимых, в числе которых Назад в будущее, Дрожь земли, Рэмбо. Наверно если и вам нравятся эти фильмы то и этот понравиться! Да, жанры разные, но возможно это типа описание личности.