Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой король / Mon roi (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Мой король / Mon roi (2016) Подробнее

Тони знакомится на вечеринке с Джорджио, и легкое увлечение перерастает в настоящую страсть. Десять лет всепоглощающей любви, полной безоглядного счастья и ослепляющей ревности. Оказавшись наедине с собой, Тони возвращается в мыслях к отношениям с Джоржио. Кто был этот человек? Кем она стала рядом с ним? Тони предстоит долгая работа, которая излечит душу и смягчит сердце.

Мой король / Mon roi (2016)
Giovanna
Новичок
+13
-4
382
Тяжелая драма, но хорошее руководство к действию как НЕ нужно себя вести с манипуляторами и какие отношения нужно разрывать. По моему мнению это даже близко не любовь, а психологическое давление, манипуляция, издевательство. Другое дело почему женщина позволяла такое отношение к себе. Это было похоже на потребность женщины доказать себе, что она ничего не стоит. Признание своей ценности помогает увидеть реальную картину и освобождает от таких ядовитых отношений.
Удалить
Maluu
Новичок
+4
-1
Здоровый человек никогда не "переиграет" перверзного нарцисса... У него нет эмпатии, это психопатическое расстройство личности. Поэтому история в фильме - как из раздела учебника по психиатрии... Абьюзер будет "жрать" свою жертву сколько сможет, пока она не попадет в клинику с неврозом или на тот свет.
О какой любви здесь может идти речь...

Удалить
@elen@
Новичок
+17
-8
132
Смотрели с мужем. Он тыча в экран пальцем восклицал - "Вот смотри как она его любит!!".. "Нет, дорогой, она просто не любит себя!". Фильм интересен и страшен для меня, своей жизненностью и реалистичностью...
Удалить
LELIK
Новичок
+31
-44
61
.....зацепило.Я сейчас в похожей ситуации.Мой как раз ушел искать себя на неопредеденное время.Помогло посмотреть на все со стороны.Буду переваривать и осмысливать.Оценят только те кто варился в подобном или чьи близкие попали в такую зависимость.И те кто пишут что она мол себя не уважает отвечу .что такие мерзавци только хороших людей и ломают и происходит для вас это АБСОЛЮТНО НЕ ЗАМЕТНО. Фильму 10
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011