Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помнить / Remember (2015)
Фильмы: Помнить / Remember (2015) Подробнее
90-летний Зев, переживший Холокост, узнает, что охранник-нацист, виновный в гибели его семьи во время войны, благополучно живет в Америке под чужим именем. Зев отправляется туда вершить правосудие.
Помнить / Remember (2015)

Сильный фильм с неожиданным финалом

Хороший фильм.
И если в середине фильма вы думаете ,что знаете чем всё закончится ,Вы ошибаетесь ..... Смотрите .
И если в середине фильма вы думаете ,что знаете чем всё закончится ,Вы ошибаетесь ..... Смотрите .
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.

Мне фильм понравился. Да, действительно, развязка не предсказуемая ( я начитавшись комментариев до начала просмотра фильма, всё же гадал, ну кто, кто же это) и неожиданная. 8/10

Фильм хорош, а концовка даже меня удивила - вот никак не мог подумать, что так всё замысловато окажется. Рекомендую к просмотру. 7+ баллов от меня

сильный фильм , мне понравилось :

Вот это фильм,вот это драма,трагедия,я бы сказал...Потрясающая по силе игра Пламмера,отметил бы также Ландау,Прохнова,вся старая гвардия молодцом,да и Дин Норрис хорош! От себя 10 +,не меньше.

Меркит пишет:
Вот это фильм, вот это драма, трагедия, я бы сказал... Потрясающая по силе игра Пламмера ,отметил бы так же Ландау, Прохнова, вся старая гвардия молодцом, да и Дин Норрис хорош! От себя 10 +, не меньше.
Согласен!
Я даже не ожидал, что "про старых пердунов" можно такое достойное кино сделать.

Весь фильм казался вполне понятным и предсказуемым - бывший узник ищет убийцу своей семьи, но такого поворота я никак не ожидал......

Мне фильм очень понравился. Абсолютно не нудный, интригующий, а концовка вообще бомба

рекомендовал бы глянуть только кусочек начала и концовку фильма... оказывается, если бы у Гитлера служили офицеры еврейского происхождения, то они бы не подчинялись убийственным приказам фюрера, хоть и знали бы наверняка, что их всех и всех их родственников расстреляют или сожгут в печах концлагерей! во герои! супер!

от фильма не возможно оторвать глаз, интересная и сильная драма, Пламмер гениально сиграл

финал конечно вынес напрочь
даже не ожидал такого поворота сюжета!!!заценить стоит
даже не ожидал такого поворота сюжета!!!заценить стоит

Фильму респект.
Про евреев говорят всякое, лично отношусь ровно ко всем народам, но их уважаю только за то, что помнят свою историю и не позволят маршировать нацистам по Иерусалиму.
Про евреев говорят всякое, лично отношусь ровно ко всем народам, но их уважаю только за то, что помнят свою историю и не позволят маршировать нацистам по Иерусалиму.

Скажите пожалуйста, раз Зев фашист, то каким образом у него на руке оказалась наколка заключенного? Извините за мою невнимательность, если я упустил этот момент в фильме

хороший фильм. развязка непредсказуемая поэтому мне понравилось сие кино! рекомендую к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011