Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запретная Зона 3D / Bunker of the Dead (2016)
Подробнее
Двое друзей Пол и Маркус находят в одном из старых дневников описание расположения секретного подземного бункера времен Второй Мировой войны. Вооружившись специальным 3D девайсом, передающим изображение «от первого лица» один из них отправляется на место, а второй помогает на расстоянии, отслеживая его перемещения и давая правильные советы.
Вход в бункер находится на территории американской военной базы. С опасными приключения Пол проникает в подземелье. Правда он еще не знает, что его визит не остался незамеченным. И речь идет не только о военных, теперь за ним следит нечто мрачное и зловещее, находившееся в заточении более 70 лет…
Хороший фильм от первого лица. Есть и мистическая таинственность и комедичность. Элементы жанра ужасов также имеются. В общем, веселый фильм. Смотрится на одном дыхании. Конечно, если вы с трудом выкраиваете время на просмотр фильмов и у вас его очень мало, то проходите мимо.
Как игра, только фильм! Да еще и с юмором! Качества, присущие шутерам (вид от первого лица, простота сюжета, зрелищные сцены, зомби, пиндосы в песочных ботинках, пушки), теперь и в кинематографе. Фильм для геймеров, коим я не являюсь (к счастью).
Фильм хоть и глупый, но прикольный. Игра актёров не очень. Если хотите расслабиться, то сойдёт. Фильм порой смешной. Иногда даже слишком много шуток. Тем кто более менее знаком с шутерами, скорее всего зайдёт. Как фильм про зомби, то далеко не лучший. Но, признаюсь, мне понравилось наблюдать за сюжетом. Думаю, в основном из-за того, что фильм снят от первого лица. 7/10. Разок посмотреть и посмеяться можно.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Авг. 2019 23:26
+0
-0
Кто-то,кажется,сдавал дипломную работу))) Крайне дешёвый,нелогичный трешак в игровом стиле от первого лица...Ну,не знаю,не ужастик,но я поржала))) За комедию зашло.Да и конец мне понравился,думала,больше банальщины будет. И ещё,учитывая,что я никогда не играла в компьютерные игры такого плана,то было интересно,типа,почувствовать себя отчасти персонажем фильма))Короче,4 за какой никакой креатив и старание))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Понятно, что это трэш) тут даже не заморачивались на серьезность (в смысле серьезно подойти к созданию ужастика). Сюжет разумеется банальный, простой, линейный. Катакомбы зачётные, грим неплохой. А вот игра актеров очень посредственная. Причём всех, диалоги примитивные. Концовка правильная. Смешно, глупо, на раз.