Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Что значит CamRip, Telesync, DVDRip, BDRip и другие?
Что значит CamRip, Telesync, DVDRip, BDRip и другие?

Видимо тебе не попадались фильмы с расширениями ISO, RAR, ZIP.Бывает что и вовсе без разрешениярасширения

Оо ..ну где мне до тебя )

Я же по факту и вовсе не хотел обидеть.
ОО обидеть ? рискни..при чем тут архиваторы RAR, ZIP ?

Не при чём.Просто некоторые специально меняют расширение avi на zip,rar и т.д.
Зачем?Это уже другой вопрос.
Зачем?Это уже другой вопрос.
ну тут то такого нет ,чел про AVI спрсил

Ох...предлагаю прочитать восьмой пост ::).
лан , поняла ..тебя не вылечить
все-все... ;D ...понял...был не прав)) спасибо!
Народ подскажите в каком формате лучше фильм скачивать? DVDRip или BDRip?
P.S. Если всё таки в BDRip то почему же тогда народ скачивает в основном DVDRip, ведь разница в размере у них всего лиш 200-300 мб?
P.S. Если всё таки в BDRip то почему же тогда народ скачивает в основном DVDRip, ведь разница в размере у них всего лиш 200-300 мб?

BDrip-- качество картинки намного лучше чем у DVDRip.У настоящих рипов объём не ниже 9.5 Гб и высокое разрешение
1080 или 720 строк.Зачастую разрешение пишут в названии рипа: BDRip.720p BDRip.1080p.С Blu-Ray можно сделать прекрасный BDrip, можно сделать ужасный DVDRip.
1080 или 720 строк.Зачастую разрешение пишут в названии рипа: BDRip.720p BDRip.1080p.С Blu-Ray можно сделать прекрасный BDrip, можно сделать ужасный DVDRip.
Спасибо за ответ!
Ребяты!!! А я чёт не вкурил, на вашем замечательном трекере есть фильмы в HD ? Чёт смотрю ваще никакой инфы по фильму ни размера ни формата, типа качай а там сам разберёсся?

Надеюсь перейдя по этой ссылки /info/zheleznyij-chelovek.html
вы поймёте почему такие вопросы периодически удаляются.
gelios пишет:
Надеюсь перейдя по этой ссылки /info/zheleznyij-chelovek.html
Ежели это адресовано мне, то я не оправдал ваших надежд, вы дали ссылку на фильм, больше никакой инфы я там не увидел,указано что один из вариантов якобы в HDTVrip но размер в 2048 мб явно говорит о том что никакого HD разрешения даже 720 я там не увижу не говоря уж о1080....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011