Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Что значит CamRip, Telesync, DVDRip, BDRip и другие?

Поиск по форуму
Что значит CamRip, Telesync, DVDRip, BDRip и другие?
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Не, под фильмом нужно оставлять ссылку на этот пост, а не громадный комментарий.
Вообще, не нужно загромождать место под фильмами, так как если человеку лень поискать информацию, то после пары скачиваний он и так все поймет, а если не лень, то найдет тему.

А под фильмом надо обсуждать фильм :smile18:
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Я это понимаю:smile1:
Просто заметил, что ссылку по нескольку раз пишут в ответ, но всё равно переспрашивают порой...
Да и подумал, что такой пост выглядит красочно и ярко, несколько человек увидят и просмотрят, а на ссылку в комментариях иногда не засматриваются:smile46:
P.S. Этот пост Я пишу только у КиноНовинок, которые в CamRip пока что вышли, пишу раз в обсуждении под фильмом, да бы Кто заинтересован прочтёт иль увидит данный пост
Если это слишком уж, то не буду писать,
но Мне кажется раз написать возле CamRip ничего такого:smile65:

С Уважением, LEO PoZiTiVe:smile42:
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Не надо писать.
Те кто спрашивают, обычно не читают даже предыдущий пост. Проблема в людях, а не в том, как написано.
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Но порой новые пользователи видят этот пост, когда хотят скачать КиноНовинку)
Это как вводный курс):smile260:
Удалить
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Я предлагал переименовать Тему в "Что значит CamRip, Telesync, DVDRip, BDRip и другие?"
Ну т.е. и DVDRip и BDRip часто встречаются:smile25:

Спасибо за Понимание,
С Уважением, LEO PoZiTiVe:smile42:
Удалить
Tanchik_90210
Новичок
[+] [-]

У меня такая проблема: загрузился фильм, но не в одном из плееров он не играет, что делать? :smile47:
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Поставьте рекомендуемый набор кодеков /topic/1/607/
Удалить
nick_hander
Новичок
+17
-6
Объясните плиз такую проблему: скачал фильм 2012 в формате DVDRip, а реплик персонажей не слышно. Остальные звуковые эффекты такие как дождь, звуки проезжающих автомобилей слышны, а вот голоса персонажей - нет. Может торрент файл поврежден? Была ли у кого-нибудь подобная проблема? Имеет ли смысл скачивать этот же фильм, только в другом формате?
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
Мне не известно какую версию фильма вы качали,но в любом случае с фильмом всё в порядке.
Поставьте рекомендуемый набор кодеков /topic/1/607/
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
И выставите правильно количество колонок в настройках ауди кодека.
Удалить
nick_hander
Новичок
+17
-6
Всё, спасибо. Теперь всё работает))
Удалить
Levon2010
Новичок
[+] [-]

А че такое WebRip?
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
WebRip - сделан с интернет онлайн трансляции или скопирован с ролика,расположенного на сайте.
Удалить
evgskv
Новичок
[+] [-]

Привет! кто знает чем отличается 1080р от 1080i
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Насколько я знаю, есть два стандарта:
1280*720 (стандарт 720p) или 1920*1080 (стандарт 1080i).

Скорее всего 1080р - это неправильно написал кто-то.
Удалить
S.T.A.L.K.E.R.
Новичок
+3
-1
Скорее всего 1080р - это неправильно написал кто-то.

Тут скрыта игра терминологий. 1080р сродни FULL HD. Предистория такова: термин FULL HD придумала фирма Sony для своих разработок. Подразумевалась полная совместимость HD-устройств (ТВ, камера, плеер, спутниковый ресивер и т. д.). Потом этот термин распространился на другие фирмы. К примеру у меня ТВ Тошиба Регза, на нем написано 1080р - это 1920х1080. Это разрешение еще может называться HD-ready 1080р.
Удалить
liya2805
Новичок
+0
-0
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за сайт!:smile113: Помогите пожалуйста разобраться. Хочу взять наконец двд плеер и смотреть на нормальном экране ТВ, а не на мелком мониторе ноутбука. Какого качества лучше скачивать фильмы для экрана 37дюймов? Как зависит качество от размера, вижу есть HDTVRip и 740 Мб? От этих Xvid, MPEG, kbps, bit/pixel, fps? Хочу скачать Сумерки все части, но первые части скачивала и в маленьком объеме и DVD5, разницы не заметила. Скачала Затмение в двд-5, картинка разная в разных программах, в PowerDVD хуже чем в MediPlayerClassic, какая будет на экране ТВ? А почему «кадры из фильма» лучше чем сама картинка фильма? Буду очень благодарна за ясный для чайников ответ :smile107:
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Экран в 37дюйма поддерживает HDTV, то есть широкоформатное разрешение HD?
Если да, то лучше качать фильмы у которых большое разрешение, например 1920х1080 или 1280х720 и рипы с близким к ним разрешением. Фильмы с такими торрентами можно искать по ярлыкам HDTV 1080i и HDTV 720p в расширенном поиске. Они, кстати, обычно много весят от 4 ГБайт.
Другой вопрос, сможет ли ваш ДВД плеер воспроизводит их?

В общем, тема довольно обширная, ее надо изучать, в двух слова не опишешь. Попробуйте скачать широкоформатный фильм (такие торренты есть в фильме "Сумерки") и воспроизвести на большом экране.
Удалить
selegin
Новичок
[+] [-]

подскажите, как правельно выбрать для скачки файл, я имею ввиду по звуку. а то пару раз скачивал и попадалось то эхо сильное, то язык не русский или как и на каком проигрователе можно заменять звуковое сопровождение? заранее благодарю
Удалить
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
selegin под каждым торрентом есть сноска "Подробнее". Там можно посмотреть какое качество звука и видео будет у скачиваемого Вами фильма. Если вы слышите эхо, то возможно скачали версию CAMrip.
Загляните сюда
Удалить
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
А каким образом распознать видео mp4? Я пару раз случайно скачал фильмы в таком формате: "Театр" и "Ученик чародея", хотелось бы еще.
Удалить
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
nrisimha
формат, качество звука и видео описаны под каждым торрентом если вы нажмете на "Подробнее" под ним.
Удалить
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Очень умно. Так вот, не указано. Я совершенно случайно скачал два этих фильма именно в этом формате, хотя там не указанно mp4. Хотелось бы находить этот формат не случайно, думаю, кто-еще смотрит кины на ipad-ах и проч.технике.
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Вам легче скачивать в обычном формате, а потом пережимать в формат mp4.
Удалить
liya2805
Новичок
+0
-0
:smile21:
Удалить
Wiskas
Новичок
+13
-5
Все прочитал но чет ответа на мой вопрос не нашел, или просто не понял! Ответьте пожалуйста вот на что: "Что лучше по качеству HDTV-Rip или BDRip ?" Заранее спасибо!
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
Wiskas
BDRip качественнее.
Удалить
Wiskas
Новичок
+13
-5
Спасибо!
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Нельзя однозначно сказать, что BDRip лучше, но обычно так и есть, правда по субъективным оценкам.
Само понятие Rip означает, что видео переделали их какого-то формата. Если у того, кто переделывал, руки были из одного места, то Rip может получится отстойный и дело тут не в исходнике, будь то BD или HDTV.

В общем, смотрите на параметры уже переделанного видео в доп. описание торрента, а также на скриншоты - это лучше характеризует сам рип.
Удалить
s.i.r.i.y.s
Новичок
[+] [-]

А ГДЕ НАЙТИ В 3Д
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
s.i.r.i.y.s
КАПСОМ не пишите пожалуйста.
Что вы хотите найти?
В расширенном поиске поставьте галочку на тег - 3D и вам выдаст все фильмы на сайте в этом формате.
Удалить
Plen
Новичок
+26
-14
12
Если выхода нет,то его всегда можно сделать...
Не знаю как насчет HD, но я качаю DVDR и меня все устраивает, не надо быть привередой=))
Удалить
liya2805
Новичок
+0
-0
скачала фильм в DVD-9, а качество картинки не очень..(начало). может я не через те программы смотрю (MPClassic, KMP, Power DVD). хотя брала диски в DVD-9 и там качество отличное было. как распознать в хорошем качестве фильмы? я бы хотела интересные фильмы оставлять для себя на диске с хорошим изображением.
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Смотрите на скриншоты в дополнительном описание торррента. Правда для ДВД видео они не очень информативны.
Так же обращайте внимание на размер кадра, чем он больше, тем обычно лучше видео.
Удалить
BlacKJacK
Новичок
+9
-15
1
А фильм BDRemux от фильма BDRip отличается качеством картинки, предположим, что оба фильма одинакового размера?
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Смотрите на разрешение видео!

И вообще, понятие качество видео - это абстрактная величина! Есть характеристики видео, вот на них и смотрите.
Удалить
BlacKJacK
Новичок
+9
-15
1
Доходчиво, спасибо)
Удалить
Ketrin010
Новичок
[+] [-]

Подскажите пожалуйста,я скачиваю фильм 3D качество BDRip.
А изображение на TV в 3D будет???Спасибо.
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Для начала нужно убедиться, что скачиваемый вариант фильма записан в 3D. Об этом должно быть написано в доп. информации к торренту, а также обычно видно по скриншотам с этой записи.
Если фильм действительно в 3D, тогда и на компьютере и на телевизоре будет показывать в 3D, но, чтобы смотреть, вам нужны будут, скорее всего, 3D очки.
Удалить
Ketrin010
Новичок
[+] [-]

Конечно есть очки и TV поддерживает 3D формат :smile6:
Скачиваю Дети шпионов-там было написано 3D
Удалить
Ketrin010
Новичок
[+] [-]

Всё :smile6: поняла ) Спасибо
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
По идее должно все получиться, но 100% гарантию дать не можем.
В общем пробуйте :smile18:

P. S. В фильме "Дети шпионов 3: Игра окончена" я вижу два торрента с 3D форматом:
DVDRIP 1.2 ГБ 24 авг 2010
DVD9 4.9 ГБ 01 фев 2010
Вы какой-то из них качаете?
Удалить
privacy
Новичок
+4
-4
здравствуйте. извините если пишу не в тот раздел..
у меня вот какая проблема: не проигрываются фильмы с расширением иным, чем AVI(например, MKV не воспроизводится вообще) и в формате BDRip(приходится все время качать DVDRip, TVRip или HD(TV)Rip). подскажите пожалуйста откуда можно скачать русскоязычный проигрыватель для всех форматов(желательно Windows Media Player-с ним мне удобнее работать)? заранее спасибо за помощь.
P.S. кодаки все есть-недавно удаляла старые и установила новые(думала проблема в них).
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
privacy
Возможно ваш компьютер не тянет формат MKV.
Попробуйте проигрыватели что мы рекомендуем тут - /topic/1/607/

Я предпочитаю KMPlayer
Удалить
privacy
Новичок
+4
-4
Lulu, благодарю вас за помощь!
Удалить
lanna
Новичок
[+] [-]

Помогите, пожалуйста.Скачала аниме в торренте качала половину файлов, 2 открываются нормально, а 10 нет. Пробовала Winamp, Jet-audio,media pleer classic, windows media pleer. K-lite тоже не помогает, пишет сообщение, что имя файла не допустимое, переименовать файл не возможно. Формат mp4.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
lanna, вы уверены, что скачали аниме на 100 процентов? Попробуйте открыть другим проигрывателем, Media Player Classic или KMPlayer. Если файлы имеют расширение mp4, то не должно быть подобной ошибки.
Удалить
Gecky777
Новичок
[+] [-]
1

Прошу прощения, но не смог найти информацию в поисковике!скачиваю Железный человек Дата выхода в России (или в Мире): 01.01.1994 мультфильм, но он в формате DVD Video с которым я еще не сталкивался!как мне воспроизвести этот мульт через флешку на двд?что нужно сделать или как то сконвертировать что бы можно было посмотреть?мой двд хороший, много кодеков и форматов воспринимает, кроме МКВ...Помогите пожалуйста!!!
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Gecky777, DVD video, как раз и предназначен в основном для просмотра на DVD проигрывателях.
Удалить
Gecky777
Новичок
[+] [-]
1

эТО ТО ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, НО ОН ЖЕ БУДЕТ РАЗБИТ НА ПАППКИ ТИПА VIDEO_TS,эт тож самое если двд обычный диск лицензию перекопировать на комп-он будет разбит по эпизодом и то как то неразборчиво...Сорри за капслок!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011