Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не, под фильмом нужно оставлять ссылку на этот пост, а не громадный комментарий. Вообще, не нужно загромождать место под фильмами, так как если человеку лень поискать информацию, то после пары скачиваний он и так все поймет, а если не лень, то найдет тему.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я это понимаю Просто заметил, что ссылку по нескольку раз пишут в ответ, но всё равно переспрашивают порой... Да и подумал, что такой пост выглядит красочно и ярко, несколько человек увидят и просмотрят, а на ссылку в комментариях иногда не засматриваются P.S. Этот пост Я пишу только у КиноНовинок, которые в CamRip пока что вышли, пишу раз в обсуждении под фильмом, да бы Кто заинтересован прочтёт иль увидит данный пост Если это слишком уж, то не буду писать, но Мне кажется раз написать возле CamRip ничего такого
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Объясните плиз такую проблему: скачал фильм 2012 в формате DVDRip, а реплик персонажей не слышно. Остальные звуковые эффекты такие как дождь, звуки проезжающих автомобилей слышны, а вот голоса персонажей - нет. Может торрент файл поврежден? Была ли у кого-нибудь подобная проблема? Имеет ли смысл скачивать этот же фильм, только в другом формате?
Скорее всего 1080р - это неправильно написал кто-то.
Тут скрыта игра терминологий. 1080р сродни FULL HD. Предистория такова: термин FULL HD придумала фирма Sony для своих разработок. Подразумевалась полная совместимость HD-устройств (ТВ, камера, плеер, спутниковый ресивер и т. д.). Потом этот термин распространился на другие фирмы. К примеру у меня ТВ Тошиба Регза, на нем написано 1080р - это 1920х1080. Это разрешение еще может называться HD-ready 1080р.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за сайт! Помогите пожалуйста разобраться. Хочу взять наконец двд плеер и смотреть на нормальном экране ТВ, а не на мелком мониторе ноутбука. Какого качества лучше скачивать фильмы для экрана 37дюймов? Как зависит качество от размера, вижу есть HDTVRip и 740 Мб? От этих Xvid, MPEG, kbps, bit/pixel, fps? Хочу скачать Сумерки все части, но первые части скачивала и в маленьком объеме и DVD5, разницы не заметила. Скачала Затмение в двд-5, картинка разная в разных программах, в PowerDVD хуже чем в MediPlayerClassic, какая будет на экране ТВ? А почему «кадры из фильма» лучше чем сама картинка фильма? Буду очень благодарна за ясный для чайников ответ
Экран в 37дюйма поддерживает HDTV, то есть широкоформатное разрешение HD? Если да, то лучше качать фильмы у которых большое разрешение, например 1920х1080 или 1280х720 и рипы с близким к ним разрешением. Фильмы с такими торрентами можно искать по ярлыкам HDTV 1080i и HDTV 720p в расширенном поиске. Они, кстати, обычно много весят от 4 ГБайт. Другой вопрос, сможет ли ваш ДВД плеер воспроизводит их?
В общем, тема довольно обширная, ее надо изучать, в двух слова не опишешь. Попробуйте скачать широкоформатный фильм (такие торренты есть в фильме "Сумерки") и воспроизвести на большом экране.
подскажите, как правельно выбрать для скачки файл, я имею ввиду по звуку. а то пару раз скачивал и попадалось то эхо сильное, то язык не русский или как и на каком проигрователе можно заменять звуковое сопровождение? заранее благодарю
selegin под каждым торрентом есть сноска "Подробнее". Там можно посмотреть какое качество звука и видео будет у скачиваемого Вами фильма. Если вы слышите эхо, то возможно скачали версию CAMrip. Загляните сюда
Очень умно. Так вот, не указано. Я совершенно случайно скачал два этих фильма именно в этом формате, хотя там не указанно mp4. Хотелось бы находить этот формат не случайно, думаю, кто-еще смотрит кины на ipad-ах и проч.технике.
Все прочитал но чет ответа на мой вопрос не нашел, или просто не понял! Ответьте пожалуйста вот на что: "Что лучше по качеству HDTV-Rip или BDRip ?" Заранее спасибо!
Нельзя однозначно сказать, что BDRip лучше, но обычно так и есть, правда по субъективным оценкам. Само понятие Rip означает, что видео переделали их какого-то формата. Если у того, кто переделывал, руки были из одного места, то Rip может получится отстойный и дело тут не в исходнике, будь то BD или HDTV.
В общем, смотрите на параметры уже переделанного видео в доп. описание торрента, а также на скриншоты - это лучше характеризует сам рип.
s.i.r.i.y.s КАПСОМ не пишите пожалуйста. Что вы хотите найти? В расширенном поиске поставьте галочку на тег - 3D и вам выдаст все фильмы на сайте в этом формате.
скачала фильм в DVD-9, а качество картинки не очень..(начало). может я не через те программы смотрю (MPClassic, KMP, Power DVD). хотя брала диски в DVD-9 и там качество отличное было. как распознать в хорошем качестве фильмы? я бы хотела интересные фильмы оставлять для себя на диске с хорошим изображением.
Смотрите на скриншоты в дополнительном описание торррента. Правда для ДВД видео они не очень информативны. Так же обращайте внимание на размер кадра, чем он больше, тем обычно лучше видео.
Для начала нужно убедиться, что скачиваемый вариант фильма записан в 3D. Об этом должно быть написано в доп. информации к торренту, а также обычно видно по скриншотам с этой записи. Если фильм действительно в 3D, тогда и на компьютере и на телевизоре будет показывать в 3D, но, чтобы смотреть, вам нужны будут, скорее всего, 3D очки.
По идее должно все получиться, но 100% гарантию дать не можем. В общем пробуйте
P. S. В фильме "Дети шпионов 3: Игра окончена" я вижу два торрента с 3D форматом: DVDRIP 1.2 ГБ 24 авг 2010 DVD9 4.9 ГБ 01 фев 2010 Вы какой-то из них качаете?
здравствуйте. извините если пишу не в тот раздел.. у меня вот какая проблема: не проигрываются фильмы с расширением иным, чем AVI(например, MKV не воспроизводится вообще) и в формате BDRip(приходится все время качать DVDRip, TVRip или HD(TV)Rip). подскажите пожалуйста откуда можно скачать русскоязычный проигрыватель для всех форматов(желательно Windows Media Player-с ним мне удобнее работать)? заранее спасибо за помощь. P.S. кодаки все есть-недавно удаляла старые и установила новые(думала проблема в них).
Помогите, пожалуйста.Скачала аниме в торренте качала половину файлов, 2 открываются нормально, а 10 нет. Пробовала Winamp, Jet-audio,media pleer classic, windows media pleer. K-lite тоже не помогает, пишет сообщение, что имя файла не допустимое, переименовать файл не возможно. Формат mp4.
lanna, вы уверены, что скачали аниме на 100 процентов? Попробуйте открыть другим проигрывателем, Media Player Classic или KMPlayer. Если файлы имеют расширение mp4, то не должно быть подобной ошибки.
Прошу прощения, но не смог найти информацию в поисковике!скачиваю Железный человек Дата выхода в России (или в Мире): 01.01.1994 мультфильм, но он в формате DVD Video с которым я еще не сталкивался!как мне воспроизвести этот мульт через флешку на двд?что нужно сделать или как то сконвертировать что бы можно было посмотреть?мой двд хороший, много кодеков и форматов воспринимает, кроме МКВ...Помогите пожалуйста!!!
эТО ТО ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, НО ОН ЖЕ БУДЕТ РАЗБИТ НА ПАППКИ ТИПА VIDEO_TS,эт тож самое если двд обычный диск лицензию перекопировать на комп-он будет разбит по эпизодом и то как то неразборчиво...Сорри за капслок!