Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – киллер / Mr. Right (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – киллер / Mr. Right (2016) Подробнее

Марта застала своего парня за изменой и немного вышла из колеи. И тут она встречает, казалось бы, идеального мужчину. Но её идеал оказывается бывшим киллером, и его прошлое однажды вновь заявляет о себе, причем не самым приятным образом. И едва зародившиеся отношения начинают подвергаться серьёзным испытаниям.

Мой парень – киллер / Mr. Right (2016)
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Я назвал-бы Это-"чёрной" комедией (очень уж убийства жестокие)...Но достаточно шустро всё и на разок самое то..
id7360513
Новичок
+0
-0
а мне понравился фильмец, резвый, веселый:smile4: , Сэм Рокуэлл просто чудесен, ну и что, что фильм туповат, за то махач прикольный:smile169: : рекомендую для разгрузки:smile3:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Мне тоже понравился, прикольный фильм! 7/10
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Банальный сценарий, который вытянули трюки и актёры. За что им честь и хвала, ведь взяться за такое не каждый бы сподобился. Семейка Смитов не одинока в очередной раз, да и нам не скучно. :smile6:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
любовь зла, полюбишь и киллерА.
Разок (сидя в ВК) глянуть можно 6/10
kinofan78
Мастер
+353
-368
отличный фильм,оч понравился:smile5: посмотреть стоит
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Мне понравилась, настоящая комедия.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Колоритные актёры, играющие интересных и харизматичных персонажей, призванные оттенить обесценивание человеческой жизни, возведение убийства в ранг искусства и приклонение перед насилием. По сути ничего другого в фильме я не увидел. Это ещё одно из тех произведений, которые, на мой взгляд, вредны в первую очередь тем, что сняты очень привлекательно, но провоцируют моральную импотенцию общества.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
В общем, неплохо, но слишком много не отточенных (похожих на импровизацию) моментов.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Это не киллеры, а какой-то позор профессии, Хоть жалуйся в профсоюз Д.Уику или А.Чегуру.
А знаете, что самое страшное - не смешно.(
Добром это не кончится...
Al'xxx
Новичок
+24
-38
7
Доктор Верховцев пишет:
Это не киллеры, а какой-то позор профессии, Хоть жалуйся в профсоюз Д.Уику или А.Чегуру.
А знаете, что самое страшное - не смешно.(

Бл..., да это, как бы, "стебанутая "комедия, но никак не боевик (или драма там). Ты куда-то не туда загнался:smile18:
PS: И Кендрик и Рокуэлл отыграли на 10 (из 5). Как кто-то написал - "няшные киллеры с милыми ушками:smile31::smile29:":smile8:(лучше хрен скажешь:smile34:). Реально, как комедия - зачет, а хотите посмотреть action - так вперед, на мины (никогда не сдавайся 3 и т.д.)
Al'xxx
Новичок
+24
-38
7
Eagle пишет:
Колоритные актёры, играющие интересных и харизматичных персонажей, призванные оттенить обесценивание человеческой жизни, возведение убийства в ранг искусства и приклонение перед насилием. По сути ничего другого в фильме я не увидел. Это ещё одно из тех произведений, которые, на мой взгляд, вредны в первую очередь тем, что сняты очень привлекательно, но провоцируют моральную импотенцию общества.

:smile50: А у тебя от такого обилия "умных" слов мозг не взорвался:smile53:ЭТО - FASTTORRENT, а никак не разложение двоичного интеграла на составляющие:smile52:
Al'xxx
Новичок
+24
-38
7
Лучший комедийный мело-боевик:smile3: Рокуэлл - красавчик ( да и Кендрик - молодец) :smile5: Ставлю в один ряд с "Криминальное чтиво" и "Адвокат дьявола", ну, и т.п. (хотя и жанры разные)
:smile19: :smile21:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Все актёры хорошо сыграли ! :smile3: :smile19: :smile21:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Посмотреть можно , но не дотягивает до отличного фильма , немного поверхностный . Но смотрится с удовольствием .
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011