Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой парень – киллер / Mr. Right (2016)
Подробнее
Марта застала своего парня за изменой и немного вышла из колеи. И тут она встречает, казалось бы, идеального мужчину. Но её идеал оказывается бывшим киллером, и его прошлое однажды вновь заявляет о себе, причем не самым приятным образом. И едва зародившиеся отношения начинают подвергаться серьёзным испытаниям.
Прикольный фильм,в жанре "черная комедия". Сэм Рокуэлл и Анна Кендрик такие милые и совершенно чокнутые,прям как Джокер и Харли Квин. Мне понравился фильм и актеры умнички
Романтично-комедийный боевичок на вечер. Фильм-компромисс для просмотра с девушкой, когда ей хочется смотреть мелодраму, а мне боевик))) В общем, нам киноха понравилась)