Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ребёнок Бриджет Джонс / Bridget Jones's Baby (2016)
Фильмы: Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones's Baby (2016) Подробнее
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
- 1
- 2
Ребёнок Бриджет Джонс / Bridget Jones's Baby (2016)
1 часть самая лучшая. 2 ещё кое-как разочек можно глянуть, но вот 3 только прокрутить, чтобы концовку глянуть и все.
Добротное продолжение(и окончание?)истории о милой и несуразной Бриджит.Не хуже и не лучше предыдущих фильмов,а как известно стабильность признак мастерства)Легко,забавно,местами поучительно и в целом достаточно приятно для просмотра.Получил удовольствие вечерком под горячий шоколад.
P.S. "Это всё равно что смотреть как горит твой любимый паб" это конечно было сильно)))
P.S. "Это всё равно что смотреть как горит твой любимый паб" это конечно было сильно)))
эта история никогда не закончится..так и вижу 5-ую часть, где разгораются страсти в доме для престарелых...
Главные герои уже изрядно потрепаны жизнью, но никак не успокоятся в своей семейной истории.
Если даже смотреть на все это действо с точки зрения комедии, то мы смеемся над серьезными вещами: героиня становится мамой в то время когда уже должна готовится к роли бабушки; спит с первым встречным и с женатым мужчиной, как она не умудрилась подхватить кое-что другое-загадка..
Но даже и такой прекрасный момент произошел - она врет обоим и заставляет врать других людей....И мы должны над этим всем смеяться..Лучше бы остановились на 2-х частях..
Апофеоз всего - в одной руке ребенок, в другой - бокал шампанского.
Главные герои уже изрядно потрепаны жизнью, но никак не успокоятся в своей семейной истории.
Если даже смотреть на все это действо с точки зрения комедии, то мы смеемся над серьезными вещами: героиня становится мамой в то время когда уже должна готовится к роли бабушки; спит с первым встречным и с женатым мужчиной, как она не умудрилась подхватить кое-что другое-загадка..
Но даже и такой прекрасный момент произошел - она врет обоим и заставляет врать других людей....И мы должны над этим всем смеяться..Лучше бы остановились на 2-х частях..
Апофеоз всего - в одной руке ребенок, в другой - бокал шампанского.
Скрытый текст
А если бы это был не ребенок Дарси, они бы поженились? Лучше бы пацан был от Джека, но Дарси и Бриджит поженились..вот это я понимаю..толерантность, а не защита бешеных пи.ек
Из серии "Продолжение хуже начала". Герои уже не те, как говорится. Старость берет свое. Чисто из интереса можно посмотреть (чтобы быть в курсе полной истории Бриджит)
Не знаю почему, но фильм как то сразу не пошёл, не смог посмотреть больше 15 минут, хотя актрису обожаю. Как то не правдоподобно и наигранно что ли всё показалось.
TOP SECRET
Больше, скорее, для женской аудитории, жена посмотрела с удовольствием (3 раза, я без удовольствия 1 раз в 3 захода ). Первый помниться посмотрел за раз.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Ну если баба не знает кто отец ребёнка обычно таких называют простит...кино про прост...отлично!!!
начинала смотреть с большим интересом, потом, прям предсказала сюжет...и итог...
а итог, до банальности прост : в сценаристов никакой фантазии.
не стоит тратить на сие творения время. я разочарована
а итог, до банальности прост : в сценаристов никакой фантазии.
Скрытый текст
ну дура-дурой! 10 лет она потратила на этого идиота, Дарси... ничего не вышло. . и опять на те же грабли... нет чтоб попробовать что-то новое, начать с чистого листа, ведь судьба ей сама предложила такой подарок... ну почему надо было делать ГГ такой наивной и простой. вроде-бы уже и самостоятельная, 43 все-таки стукнуло... вот чисто теоретически, они бы поженились, если б не ребенок ? думаю, нет... а вот Джек это свежее , чистое, новое... кароче, вся жизнь потрачена одного мудака.
ну неужели мы, женщины, такие все наивные? не понимаю я этого...
ну неужели мы, женщины, такие все наивные? не понимаю я этого...
не стоит тратить на сие творения время. я разочарована
TOP SECRET
Pavlinius1981 пишет:
Ну если баба не знает кто отец ребёнка обычно таких называют простит...кино про прост...отлично!!!
Кто крайний тот и папа, обычно так в жизни и бывает
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Ужасно скучный, приправленный большой долей сексизма, ненависти к женской эмансипации и феминизму.
Боже мой, какая комедия!((( "Девушка" переспала с двумя мужиками за неделю! Было бы забавно, если это где-то лет в 20-25, но 43-х летняя баба,ой, держите меня семеро! И все такие милые, отношения цивилизованные. Эти мужики такие уроды, что им кроме как от этой Бриджет,детей не от кого ждать...Вы можете в это поверить?..
В принципе неплохо, разумное и вполне логичное продолжение.
Старая кляча!И климакс наверное давно прошол,а она видишли залетела с пол палки.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Только для больших поклонников Бриджит, чтобы знать, чем закончилась история. А лучше было бы остановиться на первых двух частях.
Если два первых фильма имели хоть какую-то логику, хоть и весьма посредственную, то здесь ее ну, как бы и нет))) Глупо продолжать снимать о похождениях этой дамы когда ее цветок скажем, несколько подзавял... Раньше приключения Бриджит смотрелись более уместно...Но ей тогда было не за 40!!! А про первенца я уже молчу... Сейчас на постаревшие лица, все еще ищущие смысл в жизни, смотреть стало не так весело. Тем более когда эти лица ведут такой образ жизни... Спят по пьяне со всеми подряд, зажигают на подростковых фестивалях...Ну это очень странно) И не так уж смешно.. В общем, кино как посмотрели, так и забыли. Надеюсь это был последний фильм о приключениях Бриджит.
Какая жуть! Бриджит уже совсем не та! Смотрю фильм с грустью! Зельвегер как актрису уже можно списывать, либо второй план. Она не Мерил Стрип которая и в возрасте блистает своей обаятельностью и притягательность. Здесь же смотришь на лицо и тело актрисы и в голове одна лишь мысль "Какая она старая!".
Фильм очень уступает предыдущим частям! Не советую(((
Нормуль, на один вечер пойдет. Ну не могу я смотреть на такую Рене. Лучше первые две части.
Здесь уже метания женщины, давно и явно вышедшей в тираж, совершенно неинтересны и не смешны. На Зеллвегер взираешь с тоской. Персонаж Колина Фёрта вызывает раздражение - сколько можно нянькаться с такой бестолковой тёткой? Не мужик, а размазня.
Честно признаться, ожидал несколько большего.
2 часа подобной тематики по мне многовато,утомительно смотреть,а так вполне сносно,местами даже забавно
Второй фильм мне показался копией первого, поэтому понравился меньше. А вот третья часть пришлась по душе. Очень много смешных моментов, затронуты различные злободневные темы. Смотрится с интересом, так что от меня твёрдая десятка.
Претензии к возрасту актрисы нахожу странными. Милые юные барышни и молодые НЕджентльмены, мы все не вечны. Себя после 40 тоже предложите списать? И что, после 40 у нас в кино уже никто не снимается?
Претензии к возрасту актрисы нахожу странными. Милые юные барышни и молодые НЕджентльмены, мы все не вечны. Себя после 40 тоже предложите списать? И что, после 40 у нас в кино уже никто не снимается?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Немного опошлили хорошую историю.И ножки Зеллвегер выглядят лучше,чем её личико.А в целом,среднячок,чисто для завершения замечательного прежнего сюжета.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
С одной стороны - да, фильм немного длинноват и после часа просмотра уже думаешь, не пора бы заканчивать. Второй час филма в какой-то степени напоминает фильм "Папаши" (Пьер Ришар/Депардье), что тоже раздражает. Не обошлось и без "политических намёков" - впихнули эту "женскую punk группу", страдающую за "свободу" от "тоталитарного диктатора". На ночном столике возле кровати у Bridget, лежат книги "Dear Leader" и "Putin's Russia".
С другой стороны - Zellweger по прежнему обаятельна и привлекательна (пусть и постарела - от этого ещё никто не уходил). Не соглшусь с критиками (сравнивать с M.Streep никак нельзя). Одни смотрят на лицо и тело, а другие на игру актёров. А играет она прекрасно и вобщем-то спасет фильм.
С другой стороны - Zellweger по прежнему обаятельна и привлекательна (пусть и постарела - от этого ещё никто не уходил). Не соглшусь с критиками (сравнивать с M.Streep никак нельзя). Одни смотрят на лицо и тело, а другие на игру актёров. А играет она прекрасно и вобщем-то спасет фильм.
фильм немного растянут и как то вяло идут события фильм напоминает французский ПАПАШИ где играли Пер Ришар и Депардье тот фильм живее да и интереснее и там таки комедия смешная ПАПАШИ лучше как для меня
После туповатой второй части третью даже смотреть не хотел. Оказалось, зря. Редкий случай, но триквел оказался лучше сиквела. Вполне можно смотреть как отдельный фильм, без привязки к двум первым частям.
Рене Зельвеггер, конечно, выглядит странновато с новым лицом, но Бриджит остаётся узнаваемой. Патрик Демпси удачно вписался в пару к Колину Ферту. Много смешных шуток. И наконец хэппи-энд.
Рене Зельвеггер, конечно, выглядит странновато с новым лицом, но Бриджит остаётся узнаваемой. Патрик Демпси удачно вписался в пару к Колину Ферту. Много смешных шуток. И наконец хэппи-энд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011