Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ребёнок Бриджет Джонс / Bridget Jones's Baby (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones's Baby (2016) Подробнее

Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.

Ребёнок Бриджет Джонс / Bridget Jones's Baby (2016)
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
1 часть самая лучшая. 2 ещё кое-как разочек можно глянуть, но вот 3 только прокрутить, чтобы концовку глянуть и все.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Добротное продолжение(и окончание?)истории о милой и несуразной Бриджит.Не хуже и не лучше предыдущих фильмов,а как известно стабильность признак мастерства)Легко,забавно,местами поучительно и в целом достаточно приятно для просмотра.Получил удовольствие вечерком под горячий шоколад.

P.S. "Это всё равно что смотреть как горит твой любимый паб" это конечно было сильно)))
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
эта история никогда не закончится..так и вижу 5-ую часть, где разгораются страсти в доме для престарелых...
Главные герои уже изрядно потрепаны жизнью, но никак не успокоятся в своей семейной истории.
Если даже смотреть на все это действо с точки зрения комедии, то мы смеемся над серьезными вещами: героиня становится мамой в то время когда уже должна готовится к роли бабушки; спит с первым встречным и с женатым мужчиной, как она не умудрилась подхватить кое-что другое-загадка..
Но даже и такой прекрасный момент произошел - она врет обоим и заставляет врать других людей....И мы должны над этим всем смеяться..Лучше бы остановились на 2-х частях..
Апофеоз всего - в одной руке ребенок, в другой - бокал шампанского.
Скрытый текст
А если бы это был не ребенок Дарси, они бы поженились? Лучше бы пацан был от Джека, но Дарси и Бриджит поженились..вот это я понимаю..толерантность, а не защита бешеных пи.ек
lyosya01
Новичок
+11
-7
90
Из серии "Продолжение хуже начала". Герои уже не те, как говорится. Старость берет свое. Чисто из интереса можно посмотреть (чтобы быть в курсе полной истории Бриджит)
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Не знаю почему, но фильм как то сразу не пошёл, не смог посмотреть больше 15 минут, хотя актрису обожаю. Как то не правдоподобно и наигранно что ли всё показалось.
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Больше, скорее, для женской аудитории, жена посмотрела с удовольствием (3 раза, я без удовольствия 1 раз в 3 захода :smile25: ). Первый помниться посмотрел за раз.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Ну если баба не знает кто отец ребёнка обычно таких называют простит...кино про прост...отлично!!!
Oleno4ka_K
Новичок
+5
-2
начинала смотреть с большим интересом, потом, прям предсказала сюжет...и итог...
а итог, до банальности прост : в сценаристов никакой фантазии.

Скрытый текст
ну дура-дурой! 10 лет она потратила на этого идиота, Дарси... ничего не вышло. . и опять на те же грабли... нет чтоб попробовать что-то новое, начать с чистого листа, ведь судьба ей сама предложила такой подарок... ну почему надо было делать ГГ такой наивной и простой. вроде-бы уже и самостоятельная, 43 все-таки стукнуло... вот чисто теоретически, они бы поженились, если б не ребенок ? думаю, нет... а вот Джек это свежее , чистое, новое... кароче, вся жизнь потрачена одного мудака.
ну неужели мы, женщины, такие все наивные? не понимаю я этого...

не стоит тратить на сие творения время. я разочарована :smile14:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Pavlinius1981 пишет:
Ну если баба не знает кто отец ребёнка обычно таких называют простит...кино про прост...отлично!!!

Кто крайний тот и папа, обычно так в жизни и бывает :smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Ужасно скучный, приправленный большой долей сексизма, ненависти к женской эмансипации и феминизму.
id237818055
Новичок
+9
-29
Боже мой, какая комедия!((( "Девушка" переспала с двумя мужиками за неделю! Было бы забавно, если это где-то лет в 20-25, но 43-х летняя баба,ой, держите меня семеро! И все такие милые, отношения цивилизованные. Эти мужики такие уроды, что им кроме как от этой Бриджет,детей не от кого ждать...Вы можете в это поверить?..
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
В принципе неплохо, разумное и вполне логичное продолжение.
RERE
Бронзовый
+270
-626
Старая кляча!И климакс наверное давно прошол,а она видишли залетела с пол палки.:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
NataLia
Новичок
+15
-6
132
Только для больших поклонников Бриджит, чтобы знать, чем закончилась история. А лучше было бы остановиться на первых двух частях. :smile46:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Если два первых фильма имели хоть какую-то логику, хоть и весьма посредственную, то здесь ее ну, как бы и нет))) Глупо продолжать снимать о похождениях этой дамы когда ее цветок скажем, несколько подзавял... Раньше приключения Бриджит смотрелись более уместно...Но ей тогда было не за 40!!! А про первенца я уже молчу... Сейчас на постаревшие лица, все еще ищущие смысл в жизни, смотреть стало не так весело. Тем более когда эти лица ведут такой образ жизни... Спят по пьяне со всеми подряд, зажигают на подростковых фестивалях...Ну это очень странно) И не так уж смешно.. В общем, кино как посмотрели, так и забыли. Надеюсь это был последний фильм о приключениях Бриджит.
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Какая жуть! Бриджит уже совсем не та! Смотрю фильм с грустью! Зельвегер как актрису уже можно списывать, либо второй план. Она не Мерил Стрип которая и в возрасте блистает своей обаятельностью и притягательность. Здесь же смотришь на лицо и тело актрисы и в голове одна лишь мысль "Какая она старая!".
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм очень уступает предыдущим частям! Не советую(((
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Нормуль, на один вечер пойдет. Ну не могу я смотреть на такую Рене. Лучше первые две части.:smile16:
:smile98::smile99:
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Здесь уже метания женщины, давно и явно вышедшей в тираж, совершенно неинтересны и не смешны. На Зеллвегер взираешь с тоской. Персонаж Колина Фёрта вызывает раздражение - сколько можно нянькаться с такой бестолковой тёткой? Не мужик, а размазня.
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Честно признаться, ожидал несколько большего.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
2 часа подобной тематики по мне многовато,утомительно смотреть,а так вполне сносно,местами даже забавно
kori_grace
Новичок
+42
-25
459
Второй фильм мне показался копией первого, поэтому понравился меньше. А вот третья часть пришлась по душе. Очень много смешных моментов, затронуты различные злободневные темы. Смотрится с интересом, так что от меня твёрдая десятка.:smile19:

Претензии к возрасту актрисы нахожу странными. :smile49: Милые юные барышни и молодые НЕджентльмены, мы все не вечны. Себя после 40 тоже предложите списать? И что, после 40 у нас в кино уже никто не снимается?
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Немного опошлили хорошую историю.И ножки Зеллвегер выглядят лучше,чем её личико.А в целом,среднячок,чисто для завершения замечательного прежнего сюжета.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Deckard
Новичок
+21
-28
С одной стороны - да, фильм немного длинноват и после часа просмотра уже думаешь, не пора бы заканчивать. Второй час филма в какой-то степени напоминает фильм "Папаши" (Пьер Ришар/Депардье), что тоже раздражает. Не обошлось и без "политических намёков" - впихнули эту "женскую punk группу", страдающую за "свободу" от "тоталитарного диктатора". На ночном столике возле кровати у Bridget, лежат книги "Dear Leader" и "Putin's Russia".
С другой стороны - Zellweger по прежнему обаятельна и привлекательна (пусть и постарела - от этого ещё никто не уходил). Не соглшусь с критиками (сравнивать с M.Streep никак нельзя). Одни смотрят на лицо и тело, а другие на игру актёров. А играет она прекрасно и вобщем-то спасет фильм.
архимед65
Новичок
+9
-19
2910
фильм немного растянут и как то вяло идут события фильм напоминает французский ПАПАШИ где играли Пер Ришар и Депардье тот фильм живее да и интереснее и там таки комедия смешная ПАПАШИ лучше как для меня
obh
Новичок
+17
-5
После туповатой второй части третью даже смотреть не хотел. Оказалось, зря. Редкий случай, но триквел оказался лучше сиквела. Вполне можно смотреть как отдельный фильм, без привязки к двум первым частям.

Рене Зельвеггер, конечно, выглядит странновато с новым лицом, но Бриджит остаётся узнаваемой. Патрик Демпси удачно вписался в пару к Колину Ферту. Много смешных шуток. И наконец хэппи-энд.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011