Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ребёнок Бриджет Джонс / Bridget Jones's Baby (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones's Baby (2016) Подробнее

Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.

Ребёнок Бриджет Джонс / Bridget Jones's Baby (2016)
KisS
Мастер
+446
-1035
57
2 часа подобной тематики по мне многовато,утомительно смотреть,а так вполне сносно,местами даже забавно
kori_grace
Новичок
+43
-25
459
Второй фильм мне показался копией первого, поэтому понравился меньше. А вот третья часть пришлась по душе. Очень много смешных моментов, затронуты различные злободневные темы. Смотрится с интересом, так что от меня твёрдая десятка.:smile19:

Претензии к возрасту актрисы нахожу странными. :smile49: Милые юные барышни и молодые НЕджентльмены, мы все не вечны. Себя после 40 тоже предложите списать? И что, после 40 у нас в кино уже никто не снимается?
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Немного опошлили хорошую историю.И ножки Зеллвегер выглядят лучше,чем её личико.А в целом,среднячок,чисто для завершения замечательного прежнего сюжета.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Deckard
Новичок
+21
-30
С одной стороны - да, фильм немного длинноват и после часа просмотра уже думаешь, не пора бы заканчивать. Второй час филма в какой-то степени напоминает фильм "Папаши" (Пьер Ришар/Депардье), что тоже раздражает. Не обошлось и без "политических намёков" - впихнули эту "женскую punk группу", страдающую за "свободу" от "тоталитарного диктатора". На ночном столике возле кровати у Bridget, лежат книги "Dear Leader" и "Putin's Russia".
С другой стороны - Zellweger по прежнему обаятельна и привлекательна (пусть и постарела - от этого ещё никто не уходил). Не соглшусь с критиками (сравнивать с M.Streep никак нельзя). Одни смотрят на лицо и тело, а другие на игру актёров. А играет она прекрасно и вобщем-то спасет фильм.
архимед65
Новичок
+9
-19
2910
фильм немного растянут и как то вяло идут события фильм напоминает французский ПАПАШИ где играли Пер Ришар и Депардье тот фильм живее да и интереснее и там таки комедия смешная ПАПАШИ лучше как для меня
obh
Новичок
+17
-5
После туповатой второй части третью даже смотреть не хотел. Оказалось, зря. Редкий случай, но триквел оказался лучше сиквела. Вполне можно смотреть как отдельный фильм, без привязки к двум первым частям.

Рене Зельвеггер, конечно, выглядит странновато с новым лицом, но Бриджит остаётся узнаваемой. Патрик Демпси удачно вписался в пару к Колину Ферту. Много смешных шуток. И наконец хэппи-энд.
Cейчас на форуме: AGORI ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011