Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
Второй фильм мне показался копией первого, поэтому понравился меньше. А вот третья часть пришлась по душе. Очень много смешных моментов, затронуты различные злободневные темы. Смотрится с интересом, так что от меня твёрдая десятка.
Претензии к возрасту актрисы нахожу странными. Милые юные барышни и молодые НЕджентльмены, мы все не вечны. Себя после 40 тоже предложите списать? И что, после 40 у нас в кино уже никто не снимается?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
24 Дек. 2018 23:36
Немного опошлили хорошую историю.И ножки Зеллвегер выглядят лучше,чем её личико.А в целом,среднячок,чисто для завершения замечательного прежнего сюжета.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
С одной стороны - да, фильм немного длинноват и после часа просмотра уже думаешь, не пора бы заканчивать. Второй час филма в какой-то степени напоминает фильм "Папаши" (Пьер Ришар/Депардье), что тоже раздражает. Не обошлось и без "политических намёков" - впихнули эту "женскую punk группу", страдающую за "свободу" от "тоталитарного диктатора". На ночном столике возле кровати у Bridget, лежат книги "Dear Leader" и "Putin's Russia". С другой стороны - Zellweger по прежнему обаятельна и привлекательна (пусть и постарела - от этого ещё никто не уходил). Не соглшусь с критиками (сравнивать с M.Streep никак нельзя). Одни смотрят на лицо и тело, а другие на игру актёров. А играет она прекрасно и вобщем-то спасет фильм.
фильм немного растянут и как то вяло идут события фильм напоминает французский ПАПАШИ где играли Пер Ришар и Депардье тот фильм живее да и интереснее и там таки комедия смешная ПАПАШИ лучше как для меня
После туповатой второй части третью даже смотреть не хотел. Оказалось, зря. Редкий случай, но триквел оказался лучше сиквела. Вполне можно смотреть как отдельный фильм, без привязки к двум первым частям.
Рене Зельвеггер, конечно, выглядит странновато с новым лицом, но Бриджит остаётся узнаваемой. Патрик Демпси удачно вписался в пару к Колину Ферту. Много смешных шуток. И наконец хэппи-энд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!