Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
Фильмы: Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016) Подробнее
Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.
Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
Я уж было хотел написать, что первый фильм куда более жуткий чем этот (даже если это действительно так), но и тут есть моменты для парочки кирпичей. Было снова приятно лицезреть работу семьи Уорренов - профессионалы чтоб их. Всё ж таки верю, надеюсь и жду Заклятие 3.
P.S. Энфилдский полтергейст реально страшная тема.
P.S. Энфилдский полтергейст реально страшная тема.
Фильм достоин своего жанра!!! 10/10
Ну что сказать,громкая музыка и огромный монитор кинотеатра сделали своё дело!Достойный фильм.Ни капельки не пожалел,что пошёл в кино!Ужастик на 9+
практически скопирован ранее снятый Астрал, только грим и место поменяли, но.
фильм не подкачал, оправдал ожидания и даже оказался весьма поучительным. Было и страшно и интересно.
осталась довольна.
фильм не подкачал, оправдал ожидания и даже оказался весьма поучительным. Было и страшно и интересно.
осталась довольна.
Смотрели в кинотеатре,фильм понравился.Есть много страшных моментов)
Смотрел в кинотеатре и радовался с периодическим пукани...ем от страха.
Интрига, напряжение постоянно сопровождают зрителя.
куча резких моментов - не даёт скучать. Вообще, фильм очень, так сказать - сбалансирован.... всё в меру. На реальных событиях!!! такой хороший фильм смотреть только в темноте!
оценка 4,5 из 5.
Интрига, напряжение постоянно сопровождают зрителя.
куча резких моментов - не даёт скучать. Вообще, фильм очень, так сказать - сбалансирован.... всё в меру. На реальных событиях!!! такой хороший фильм смотреть только в темноте!
оценка 4,5 из 5.
Ходила в кино, местами ужасно, местами скучновато...
в целом 8/10
в целом 8/10
Посетители зала,визжали,подпрыгивали как олимп. спортсмены))
Было страшно-смешно
Было страшно-смешно
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Отличный фильм,но не лучше первой части,думаю продолжение еще будет)
Не сказал бы что прям такой отличный фильм, но разок посмотреть можно, выбора та особо и нету в новинках
Не страшный, даже немного детский. Посмотреть можно на один раз.
Первая часть отличная - а эта - провал по полной
в кино было более или менее, а так 3 из 5
На мой взгляд, от первой части отличается не сильно. К заурядному, сто раз виденному ужастику про злых призраков, попытались пристегнуть немного драмы. Помогло слабо. Всё очень тривиально и было уже миллион раз. Без оценок.
Туфта полная, рядом с первой частью вообще не стоит !
известно когда фильм выйдет на BD? жду HD версию.
Смотрел в кинотеатре.Очень интересно и местами страшно 10 из 10
класс как и первая часть
5 из 5
5 из 5
Очередной, наверно уже сотый B-muvie ужастик с кучей скриммеров, и с нулевым чувством саспенса и хоть какой-то тревоги и напряжения. Дом с приведениями, стрёмные девочки и монашка, начисто спёртая из Астрала ( который кстати снял тот же режиссёр, что и этот фильм, самокопипаста на лицо и это касается всего фильма) похожая на Мерлина Мэнсона, на очередном рок-концерте. Который почему-то имеет 7,5/10 на Кинопоиске; 7,8/10 на IMDB и аж 80/100 у профессиональных кинокритиков!
Полный бред. Видимо я реально чего-то не понимаю. Эта ахинея вызывает скорее чувство смеха, нежели страха. А если смотреть дома, то вообще можно уснуть ( в кинотеатре из за скриммеров хоть пару раз можно на заднице подпрыгнуть)
Короче 2/10 - вот моя оценка этому высеру и первой части в том числе. То бишь по этой системе оценок - одна звезда из четырёх. Джеймс Ван окончательно скатился после этой мути в моих глазах.
Полный бред. Видимо я реально чего-то не понимаю. Эта ахинея вызывает скорее чувство смеха, нежели страха. А если смотреть дома, то вообще можно уснуть ( в кинотеатре из за скриммеров хоть пару раз можно на заднице подпрыгнуть)
Короче 2/10 - вот моя оценка этому высеру и первой части в том числе. То бишь по этой системе оценок - одна звезда из четырёх. Джеймс Ван окончательно скатился после этой мути в моих глазах.
Этот фильм поднял планку киносериала Заклятие. Ещё атмосферней, ещё лучше отыгран, ещё лучше снят. Наконец-то заметно подражание стилю фильмов 70-х годов, хотя не полностью. И хоть фильм времена очень динамичен для хоррора, все равно нагнетает ужас очень хорошо. Фильм удался как сиквел. Я лично очень жду 3 частью и новый спин-офф.
Ну... скучновато и местами смешно, как-то так...Мне лично первая часть понравилась больше. Некоторые ситуации в фильме не продуманы до конца и вызывают раздражение и смех одновременно. Порадовал в фильме милашка Мэри Мэнсон (по крайней мере очень похоже), сюжет банален и предсказуем, но при всём этом раз посмотреть вполне можно. Оценка 5 из 10 вполне заслуженно.
Лови Печеньку
6 из 10....
Глянуть можно,но страшно не было..
Глянуть можно,но страшно не было..
Как фильм? Первая часть очень даже неплоха.
Кино очень даже неплохое если кому то не страшно это другой вопрос
но фильм грамотно стилизован под 70е ,толпа отличных актёров и всё
такое а "Мерилин Менсон"- красава и как экстрасенс его сразу не узнала!?
и хоть Д.Ван снимает очень похожие между собой ужасы всё было очень
достойно 5.
но фильм грамотно стилизован под 70е ,толпа отличных актёров и всё
такое а "Мерилин Менсон"- красава и как экстрасенс его сразу не узнала!?
и хоть Д.Ван снимает очень похожие между собой ужасы всё было очень
достойно 5.
Первая часть была хорошей мистикой вторая же позакрученней будет и страшнее, в жанре можно смело указать мистический триллер с элементами ужасов ну и демона реально жуткого придумали, вообщем понравился буду ждать третий фильм думаю снимут, ведь первый и второй сделали хорошую кассу.
А про РЕКЛАМУ и не написали что она есть в фильме рип от КОШАРЫ.
BENQQ-2016 пишет:
А про РЕКЛАМУ и не написали что она есть в фильме рип от КОШАРЫ.
исправили.
Офигенный фильм. На третью часть надеюсь. дальше не нужно. Немного конечно есть отголоски Астрала, но пофиг. Сделано качественно.
Как первая, так и вторая части этого фильма - одни из лучших в своем жанре. Качество фильма и атмосфера жанра на высоте. От меня 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011