Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
Подробнее
Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.
Я уж было хотел написать, что первый фильм куда более жуткий чем этот (даже если это действительно так), но и тут есть моменты для парочки кирпичей. Было снова приятно лицезреть работу семьи Уорренов - профессионалы чтоб их. Всё ж таки верю, надеюсь и жду Заклятие 3. P.S. Энфилдский полтергейст реально страшная тема.
практически скопирован ранее снятый Астрал, только грим и место поменяли, но. фильм не подкачал, оправдал ожидания и даже оказался весьма поучительным. Было и страшно и интересно. осталась довольна.
Смотрел в кинотеатре и радовался с периодическим пукани...ем от страха. Интрига, напряжение постоянно сопровождают зрителя. куча резких моментов - не даёт скучать. Вообще, фильм очень, так сказать - сбалансирован.... всё в меру. На реальных событиях!!! такой хороший фильм смотреть только в темноте! оценка 4,5 из 5.
На мой взгляд, от первой части отличается не сильно. К заурядному, сто раз виденному ужастику про злых призраков, попытались пристегнуть немного драмы. Помогло слабо. Всё очень тривиально и было уже миллион раз. Без оценок.
Очередной, наверно уже сотый B-muvie ужастик с кучей скриммеров, и с нулевым чувством саспенса и хоть какой-то тревоги и напряжения. Дом с приведениями, стрёмные девочки и монашка, начисто спёртая из Астрала ( который кстати снял тот же режиссёр, что и этот фильм, самокопипаста на лицо и это касается всего фильма) похожая на Мерлина Мэнсона, на очередном рок-концерте. Который почему-то имеет 7,5/10 на Кинопоиске; 7,8/10 на IMDB и аж 80/100 у профессиональных кинокритиков! Полный бред. Видимо я реально чего-то не понимаю. Эта ахинея вызывает скорее чувство смеха, нежели страха. А если смотреть дома, то вообще можно уснуть ( в кинотеатре из за скриммеров хоть пару раз можно на заднице подпрыгнуть) Короче 2/10 - вот моя оценка этому высеру и первой части в том числе. То бишь по этой системе оценок - одна звезда из четырёх. Джеймс Ван окончательно скатился после этой мути в моих глазах.
Этот фильм поднял планку киносериала Заклятие. Ещё атмосферней, ещё лучше отыгран, ещё лучше снят. Наконец-то заметно подражание стилю фильмов 70-х годов, хотя не полностью. И хоть фильм времена очень динамичен для хоррора, все равно нагнетает ужас очень хорошо. Фильм удался как сиквел. Я лично очень жду 3 частью и новый спин-офф.
Ну... скучновато и местами смешно, как-то так...Мне лично первая часть понравилась больше. Некоторые ситуации в фильме не продуманы до конца и вызывают раздражение и смех одновременно. Порадовал в фильме милашка Мэри Мэнсон (по крайней мере очень похоже), сюжет банален и предсказуем, но при всём этом раз посмотреть вполне можно. Оценка 5 из 10 вполне заслуженно.
Кино очень даже неплохое если кому то не страшно это другой вопрос но фильм грамотно стилизован под 70е ,толпа отличных актёров и всё такое а "Мерилин Менсон"- красава и как экстрасенс его сразу не узнала!? и хоть Д.Ван снимает очень похожие между собой ужасы всё было очень достойно 5.
Первая часть была хорошей мистикой вторая же позакрученней будет и страшнее, в жанре можно смело указать мистический триллер с элементами ужасов ну и демона реально жуткого придумали, вообщем понравился буду ждать третий фильм думаю снимут, ведь первый и второй сделали хорошую кассу.