Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пепел и снег

Поиск по форуму

ТВ: Пепел и снег / Ashes and Snow (2005) Подробнее

В результате многолетнего отшельничества, своеобразной 13-летней одиссеи фотографа Грегори Кольберта, родился уникальный проект «Ashes and Snow». Он представляет собой не только фотографию. Более того, фотография выступает лишь как часть грандиозного предприятия. Потому как органичными составляющими выступают часовой кинофильм (снят на 35-мм пленку, а не на видео!), арт-инсталляции и… роман в письмах.За 13 лет он совершил 32 экспедиции в самые удаленные уголки нашей планеты. Слушал голоса животных. И находил с ним общий язык. Мир животных и мир людей. Одна планета. Единое целое. Пауза в нашем стремительном мире. Остановка на бегу. Возможность буквально замереть на мгновение, чтобы понять никчемность нашей повседневной суеты. Абсолютная тишина и сосредоточенность. Прелесть в молчании и неподвижности.

Пепел и снег
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вы чем смотрите? Каким проигрывателем?
Удалить
sof17
Эксперт
+271
-253
Lulu пишет:
Вы чем смотрите? Каким проигрывателем?

медиа плаер классик, стандарт! я правда на нем никогда не смотрю, на болванку записываю и через двд смотрю...но сути это не меняет!
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
sof17
Запускаете фильм, правым кликом мышки по экрану - file - load subtitles - выбираете сохранённые субтитры - и смотрите с субтитрами.
Они должны открыться.
Удалить
sof17
Эксперт
+271
-253
Lulu пишет:
sof17
Запускаете фильм, правым кликом мышки по экрану - file - load subtitles - выбираете сохранённые субтитры - и смотрите с субтитрами.
Они должны открыться.

чёт не срост:smile26: опять инфу какую то выдает:smile25:
да лан, так посмотрю...думаю визуальный и музыкальный ряд важнее!
Спасибо!
Удалить
1563
Новичок
+3
-4
всем привет.
достаточно верно охарактерзовал этоу ленту "Гарик". мне кажется эту работу смогут оценить фотографы (не ставлю различий между любителями и профессионалами). этот завораживающий видеоряд не может оставить равнодушным. всё не спешно, замедленно, в сепии (огромная редкость сегодня). сравнить не с чем. к стати только что обратил внимание что мой аватар, кадр из этого фильма. И на рабочем столе моего компа тоже кадр из этой же работы. В нашей семье он зацепил меня и 17-ти летнюю дочь. супругу не вставил вааще.
скачайте его и откройте для себя ещё одну дверь в прекраное.
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный релаксант . Музыка расслабляющая , кадры не напрягающие , радующие глаз . Очень красиво и позитивно снято . Восторг и хорошее настроение обеспечено после просмотра . 5
Удалить
kasyr
Новичок
+36
-61
88
отличный не напряжный фильм всё норм :smile19:
Удалить
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Фото и видео-отчёт о 13-летней экспедиции в 30 уголков Земли канадского художника Грегори Кольбера. Цвета этого плавного медитативного фильма - такие, как и заявлены в названии: пепельно-снежные. Единение человека и природы. Не представляю, как режиссёру удалось заснять так близко и по-братски кадры "человек и слон", "человек и гепард", "человек и морские жители" и др. Фильм для гурманов.
Удалить
Marklex
Новичок
+14
-16
12
честно говоря на любителя....
Удалить
positron2
Новичок
+5
-0
14
Божественно! За 13 лет экспедиций должно быть автору есть что сказать, как будто что-то фундаментальное, непреходящее.
Удалить
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
невероятно и бесподобно:smile3: :smile3:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Yasta
Новичок
+1
-0
87
Шикарно! Я в восторге!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011