Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Судная ночь 3 / The Purge: Election Year (2016)
Подробнее
Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.
Да и вообще, вся эта «зачистка» (кого чистят? зачем чистят? ) изрядно смахивает на слегка гиперболизированную т.н. «люстрацию», проводимую т.н. «майданутыми».
О небеса, от этих больных ватников, у которых телевизор вместо головы, и тут ни куда не деться. А по фильму - 4 из 10, не более.
Deathtalker пишет:
Этим дешёвым жестом - вы обидели МНОГИХ.... Уважаю Ваше мнение, только пожалуйста, воздерживайтесь от областей о которых не имеете понятия.
Не обращайте внимание и не сердитесь на них, это люди на голову убоги и уж тем более не нужно уважать мнения таких существ.
Я вам так скажу насчет майдана, со времен средневековья или даже античности ничего не изменилось. Все эти "майданы" это война господствующего класса. Одних кланов с другими. Народ для них лишь пушечное мясо. Массам промывают мозги ( с обеих сторон), дают благородную цель, за которую легче умирать. А война идет за передел власти и ресурсов между элитой. Если они что то и делают для людей то значит в данный момент это им самим выгодно.
Для меня это тоже очевидно, но подобные разговоры не имеют отношения к фильму, который здесь обсуждают. Не отходите от темы.
не помню в каком году и в каком городе один мЭр просил лицензию на отстрел бомжей и это в наше уже время и он этот мэр до сих пор однако в кресле а в городе бомже стало меньше поди )))
не помню в каком году и в каком городе один мЭр просил лицензию на отстрел бомжей и это в наше уже время и он этот мэр до сих пор однако в кресле а в городе бомже стало меньше поди )))
Ну да, здесь уже помасштабнее будет тут уже и политиканы вмешаны и туристы российские кстати тоже которые были одеты в американских президентов, но также и добрых людей стало больше. Фильм больше понравился чем вторая часть, но первую часть естественно не обойти.
Таже рыба, что и раньше. Единственное изменение - в этой части увеличили количество фриков. В остальном все по старому - куча бреда, вагон идиотов. Особенно позабавили "спецы" из охраны сенаторши. Встали перед освещенным домом с сурьезной мордой и понятное дело сразу же получили пулю в бубен. Ознакомился и удалил.
фильм подошел к своему ЛОГИЧЕСКОМУ завершению. Люди хотят видеть треш и кровь, но в трилогию заложено куда поболе смысла. Для меня цельная картина, цельное окончание этой истории, правильная развязка. И для такого развития событий хороших сцен в фильме предостаточно. Но вот пересматривать хочется только первую часть) Ведь тем она и зацепила, раз людям не нравятся продолжения. Зацепила своей дикостью и аморальностью. А кто же не люби фильмы про выживание?
Конечно по динамике и напряжённости уступает своим предшественникам! Но вполне прилично получилось,с учётом того,что как то надо же эту тему закрыть. Не превращать же фильм в бесконечную *Улицу разбитых фонарей 3, 15, 27, 548.* 4-/5
Нормальный одноразовый фильм и тема норм. В связи с последними событиями в мире и соседних странах СНГ начинаешь задумываться, а далеко ли такое от нас
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
20 Авг. 2016 01:13
+0
-0
Хорошо что есть политическая составляющая, а то бы я смотреть не стал. А так - нормально 7-8 поставить можно - за наличие смысла. Особенно хорошо перед просмотром этого фильма посмотреть (почитать) об "Окнах Овертона" = вот тогда жутко задумаешься((((... Например: https://www.youtube.com/watch?v=o40kPHgivaI
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Давненько я не смотрел такого бреда) с ихними соплями и фирменным лицемерием) напомнило старый низкокачественный боевичёк из восьмидесятых где н** называют друг друга братьями, где фирменные смешные понты амеров от которых блевать охота) где каждый как минимум пятикратный герой Америки)
3-я часть на дворе. Франшиза всё то же бестолковое фрик-шоу, похожее на нарядную искусственную ёлку. Мишура и пластмасса. "Выборы, выборы. Кандидаты..." 3/10.
Что-то они немножко отошли от смысла первых 2-х частей. Ясно дело, что эта часть самая неудачная (иначе и быть не могло) Ну а так, посмотреть можно разочек