Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Судная ночь 3 / The Purge: Election Year (2016)
Подробнее
Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
20 Авг. 2016 01:13
+0
-0
Хорошо что есть политическая составляющая, а то бы я смотреть не стал. А так - нормально 7-8 поставить можно - за наличие смысла. Особенно хорошо перед просмотром этого фильма посмотреть (почитать) об "Окнах Овертона" = вот тогда жутко задумаешься((((... Например: https://www.youtube.com/watch?v=o40kPHgivaI
Давненько я не смотрел такого бреда) с ихними соплями и фирменным лицемерием) напомнило старый низкокачественный боевичёк из восьмидесятых где н** называют друг друга братьями, где фирменные смешные понты амеров от которых блевать охота) где каждый как минимум пятикратный герой Америки)
3-я часть на дворе. Франшиза всё то же бестолковое фрик-шоу, похожее на нарядную искусственную ёлку. Мишура и пластмасса. "Выборы, выборы. Кандидаты..." 3/10.
Что-то они немножко отошли от смысла первых 2-х частей. Ясно дело, что эта часть самая неудачная (иначе и быть не могло) Ну а так, посмотреть можно разочек
Хорошей трэшачок вышел, стилизованный под боевики 90-х годов. По мне эта часть самая динамичная и не менее интересная вышла чем первые части. Кстати, в фильме правильно показана сторона человеческой сущности - ведь когда человек ничем и никем неконтролируем, то в нём просыпаются животные инстинкты со стремлением к власти, разрушениям и доминированию путём насилия. Если вдуматься, то современное общество частенько впадает в состояние "судной ночи" то на одном, то на другом континенте - печалька Фильму 7,5 баллов из 10
очень боялся, что не понравится. не скажу, что прям супер, но смотреть было интересно. если сенатор отменить судную ночь, то 4 части можно не ждать ))))
Очуменная часть и ничуть не хуже двух предыдущих, сказать что очень понравилось это не ничего не сказать, третья судная ночь сделали более разнообразной чем ее предшественники добавили политиканство и сектантство в одном поле битвы)) во - второй была чистое убийство ради жажды в - первой была месть ради справедливость а в здесь охота ради власть и покорений и поверьте всё происходящий здесь не заставить расслабиться!! каждое действия, каждый шаг "поражает" короч фильм праздник в прямом смысле... всем советую. 10/10
Ну вот я и дождался долгожданного продолжения, как по мне, отличнейший фильм, нервы потрепал конкретно, даже несколько раз ставил фильм на паузу, что бы перевести дух, единственно, что бесило, так эта сенаторша Чарли Роан со своей чёртовой добродетелью, уж к кому, к кому, а маньяку нельзя давать никаких поблажек, ни какой добродетели, мразь надо уничтожать, в общем мне фильм понравился, ставлю ему высший балл! 100 из 10.
Я не смотрел ни первую, ни вторую части... Не привлекало. А тут увидел обложку третьей части и дай думаю посмотрю... Вооооот... Можете закидать меня помидорами, но... Теперь я не хочу вообще смотреть этот бред... Задумка может и хорошая, но исполнение очень подхрамывает! Убийства очень вялые, много автоматов (не подстать Пиле или Хостелу). Хотя ждал я трэша!!! Никак одним словом
первую часть посмотрел- вообще не понравилось, вообще...- вторую посмотрел за компанию, так как уже не рассчитывал что-то дельное увидеть- а оказалось весьма занятное кино, даже очень. по сравнению с первой- абсолютно новый качественный уровень, поэтому надеюсь с третьей не подкачают))) пойдем обязательно в кино на него))
Хотел было написать, что с каждой частью Судной Ночи она становится всё хуже и хуже, но с трезвых глаз мне так не показалось. С масштабами всё в порядке настолько, что даже туристы едут чтобы "судить", "очиститься" и "выпустить зверя". Наёмники с нацистской символикой и южными крестами доставили, а тот в татуировках вообще серьёзный дядька.
Осторожно - спойлер!
Что не помешало ему отхватить знатных люлей.
Радует сержант Лео Барнс перекочевавший из второго фильма. Тёлочки-психопатки на машинах-гирляндах и золотыми калашами, потешили меня в том числе, но вот, что странно... Кровожадные отцы-основатели и вся верхушка - белые, а "миротворческая" банда-освободителей - чёрные. Совпадение? Хм. Как бы то ни было, может ну его, четвёртый фильм? "Да будут благословенны новые отцы основатели позволившие нам очистить наши души. Да благословится Америка - возрождённая нация" (главный из отцов-основателей). Что тут ещё скажешь. P.S. Как и всем частям Чистки до этого 10/10.
Не самая плохая часть, смотреть интересно, не скучно и динамично. Снято дорого,масштабы и бюджет что надо! Вообще идея самого фильма достаточна интересна.. Как низко может упасть человечество.Ну не будем философствовать,каждый найдет что-то свое. Рекомендую!
не, конечно понятно что фильм из разряда фантастики , но нелогичность и абсурдность некоторых поступков , да и откровенная глупость происходящего- зашкаливает....вторая часть была действительно захватывающа, а эта-....., эта часть- разочарование.....
Уважаемые модеры.Я и уважаемый Критикан одни из первыми кто просматривают фильмы и пишут кометратии.У уже не впервые я смотрю что коментарий удален.Что это?Можно хотя бы обьяснить? А по фильму в очередной раз пишу что смотрибелен и посмотрев его ничего не потеряете.Что вторая часть не похожа не на что что третья.Смотрел с удовольствием.
Не дай бог посмотрит трилогию там на верху самый главный, осерчает же вконец услышав перл из 3-ей части - американцы имеют право на убийство, громыхнёт на весь обитаемый космос обиженно-возмущённо - "Да что о себе возомнили эти поганцы, считающие себя избранными (якобы мной ), чего тогда говорить о других, не избранных!". Возьмёт и отправит без разбору, на всякий случай, абсолютно всех гуманоидов на сковородки, благо их то припасли на целую чёртову пятилетку...
Уважаемые модеры.Я и уважаемый Критикан одни из первыми кто просматривают фильмы и пишут кометратии.
Не хочу я быть одним из первыми. А уж кометратии...
А Вас никто не спрашивает,Вам сказали "первый",значит будете первым! И перестаньте писать кометратии! Ну или хоть почитать их дайте. Vinegar, на "избранность" уже никто не обращает внимания,т.к. "избранных" за всю историю человечества было столько, сколько в Бразилии Педров- "...и не сосчитать!" ("Здравствуйте,я ваша тётя"). Фильм смотрелся в фоновом режиме у друзей.Ощущение,что это первая часть,только режессерская версия,т.к. от первой части фильм не отличается почти: кровища, тупость и тупость снова.Если выдели первую часть этого фильма,то считайте,что видели все части.
Ага, торжество демократии и человеколюбия! Ну, пиндосы совершенно отличные люди, конечно. В смысле отличные от других. Верят в бурый порожняк, сами себя заводят и думают, что правильно - ТАК. Нет, я тоже против идеи такой ночки, но смотреть на то, как пиндосы против - не больно-то интересно. Динамично, но предсказуемо и ментально отвратно.
Фильм не так хорош,как первые 2 части,но однозначно стоит просмотра,если Вы смотрели первые 2! Расстроила то что,в общем то не плохие актеры играли в пол ноги...8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)