Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэп и Леонард / Hap and Leonard (2016)
Сериалы: Хэп и Леонард / Hap and Leonard (2016) Подробнее

Сериал расскажет о необычной дружбе двух неудачников — Хэпа Коллинза и Леонарда Пайна. Хэп — белый работяга, который провел свою юность в тюрьме за то, что отказался воевать во Вьетнаме. Пайн — чернокожий открытый гей, ветеран Вьетнама, от которого отвернулась родня из-за его ориентации и проблем с управлением гневом.
- 1
- 2
Хэп и Леонард / Hap and Leonard (2016)

По все критериям сериал должен быть "не очень" - экранизация серии ретро-детективчиков, где два нелепых героя попадают в нелепые криминальные ситуации со скелетами в шкафах и, практически обязательно, с нелепыми развязками. Однако, то, как его экранизировали Ник Дамичи и Джим Микл заслуживает похвалы - это абсолютно душевное зрелище, сочетающее в себе все ламповые представления о Америке 80-ых, помноженные на гипертрофированную жестокость и все это от лица персонажей-изгоев, действующих по совести и способных относиться ко всему со сдержанной иронией. "Хэп и Леонард" - это прежде всего сериал настроения, которое либо пронимает, либо нет.
Отличный сериал! Похож на Фарго.

Александр Картер пишет:
По все критериям сериал должен быть "не очень" - экранизация серии ретро-детективчиков, где два нелепых героя попадают в нелепые криминальные ситуации со скелетами в шкафах и, практически обязательно, с нелепыми развязками. Однако, то, как его экранизировали Ник Дамичи и Джим Микл заслуживает похвалы - это абсолютно душевное зрелище, сочетающее в себе все ламповые представления о Америке 80-ых, помноженные на гипертрофированную жестокость и все это от лица персонажей-изгоев, действующих по совести и способных относиться ко всему со сдержанной иронией. "Хэп и Леонард" - это прежде всего сериал настроения, которое либо пронимает, либо нет.
Ну, лучше и не в сказке сказать, ни пером описать...

лови "+

А какой перевод лучше?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
АНГЕЛ пишет:
А какой перевод лучше?Мне Baibako понравился
Все три сезона прошли на ура!!!
Отличный сериал!!!

Вот смотришь сериал смотришь и на тебе ... Сценаристы уроды

Хороший сериал! Настроение толерантное) Жду полного третьего сезона.. От меня 7 баллов

Сериал хороший,только толерантность лезет изо всех щелей.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Уважаемые админы, добавьте пожалуйста 3й сезон

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший сериал, мне понравился.

ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Чертовски замечательный фильм!!!!!!!!
Что-то вялотекущее и скучное, шел фоном, надоел, выключил..
от меня "5"
от меня "5"

Один из лучших из своего времени!!!!
Да пидарасты есть..... а где их сейчас нет?
Да пидарасты есть..... а где их сейчас нет?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011