Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман 3D / Yip Man 3 (2015)
Фильмы: Ип Ман 3D / Yip Man 3 (2015) Подробнее

Полубиографический фильм о жизни Ип Мана — первого человека, начавшего открыто преподавать кунг-фу (стиль Вин-Чунь).
Ип Ман 3D / Yip Man 3 (2015)

"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Все понравилось! Особенно последняя схватка!

Отличная серия фильмов!!!!
один из лучших я бы сказал из восточных единоборств.

Во Имя Девяти
Понравились все части фильма, драма с глубоким смыслом, честно сказать не ждал третью часть, но остался доволен таким нежданчиком!!!
Донни как всегда на высоте!

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Lord-Beliar пишет:
Понравились все части фильма, драма с глубоким смыслом, честно сказать не ждал третью часть, но остался доволен таким нежданчиком!!!

Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
В каком переводе лучше смотреть подскажите!
смотрела все фильмы и этот ждала . но разочеровалась
( узвините за ошибки , русский не мой радной язык)
Этот фильм как породия или карикатура, Точ уж из Ип Мана сделали Чака Нориса
Тайсон воовще приставка для рекламы ...
жаль испортили насторение. и смысл предедушех фильмов. я заномаюсь Ушу и жду такие фильмы ..
если про красоту ,тогда уж Великий Мастер 2013 года и то интересней. чем эта 3 часть

Этот фильм как породия или карикатура, Точ уж из Ип Мана сделали Чака Нориса

Тайсон воовще приставка для рекламы ...
жаль испортили насторение. и смысл предедушех фильмов. я заномаюсь Ушу и жду такие фильмы ..
если про красоту ,тогда уж Великий Мастер 2013 года и то интересней. чем эта 3 часть

очень понравился. побольше бы таких фильмов.
шикарнейшее звуковое оформление, великолепная постановка боев. (особенно понравилась битва с тесаками)

Донни Ен,как всегда великолепен!5+
Любовь побеждает всё

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не смотря на зело простенький сюжет, финал которого известен с первых кадров, кино смотрится с большим удовольствием, может благодаря своей чистоте, по которой тоскует душа, блуждающая в мире изощрённо-извращённого кинематографа. Добро с кулаками или кто такой истинный мастер. Хорошо бы молодое поколение росло на таких фильмах, а не на голливудских. Донни Йен великолепен.
6/10
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Эта часть менее патриотическая чем 2 прошлые, но более драматичная лично для героя фильма. Ен как всегда великолепен, постановка боев.......... лучше пока не видел. Все 3 части пересмотренный уже не раз, и буду пересматривать их в дальнейшем. 5+из5, как всегда все на уровне.
Ип Ман: Рождение Легенды гармоничное дополнение к данной трилогии.

Abu Salama пишет:
Не смотря на зело простенький сюжет, финал которого известен с первых кадров, кино смотрится с большим удовольствием, может благодаря своей чистоте, по которой тоскует душа, блуждающая в мире изощрённо-извращённого кинематографа. Добро с кулаками или кто такой истинный мастер. Хорошо бы молодое поколение росло на таких фильмах, а не на голливудских. Донни Йен великолепен.
6/10
Вашими устами - мёд пить.
Смотреть только на перемотке. И только поединки. Тогда нормально.
Хорошее продолжение. Смотрелось с интересом, но уступает первым 2-м частям. Дальше снимать думаю не стоит. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Поклонникам жанра боевые искусства советую начать с первой части ипман 1,2,3,4 они все кроме третьей одинакого хороши (в 3-ей другой актер).Ставлю 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011