Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016) Подробнее

Идиллическая жизнь молодой семьи за границей трагически прерывается гибелью маленького сына. Безутешная мать узнает о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться. Девушка отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых, но пренебрегает предупреждением не открывать эти таинственные врата. И теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.

По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)
Kosha777
Новичок
+34
-38
2
Хороший ужастик, не бессмысленный треш и не бегают весь фильм в темноте в ожидании чего то или кого то. Есть фильмы для "фона" когда что то делаешь что бы что то "гавкало", а этот не из тех. Просто смотреть и наслаждаться. :smile19:

Индийских танцулек с песнями нет. :smile1:
КРЫМчикиЧАН
Новичок
+41
-77
1
Алабугин пишет:
Ну неплохой фильм, не сказать что пря вау фильмец , ну и не фуфло! Мне понравился! Поставлю твёрдую четвёрку!:smile3: :smile8:

И ещё хочу что сказать: Достали тут постоянно комментарии, мол, тут ужасами и не пахнет, А что это тогда комедия с Пьером Ришаром, тогда в противном случае фильмы Астрал ,Синистер, , Ужас Амитивилля , Проклятие, Заклятие - Это не ужасы. У меня всё!
Да есть такие кадры,нахавались фильмов еще и бесплатных,а потом что то ждут,не смотрите кино вообще читайте газеты))))))))
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Нормально получилось, смотреть было не скучно.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
WYS
Новичок
+3
-5
Я И МОЯ ДЕВУШКА
В фильме одни сплошные намеки на кладбище домашних животных кто смотрел оба этих фильма должны были заметить, во первых выкапанный и воскрешенный сынок во вторых собаку зовут Винстон, а там кота звали Черч сокращенно от Винстон Черчиль, и закончилось так же с женой как и там, плюс там было индейское кладбище а тут индийский храм)....а в целом фильм хорошо получился
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Conakry
Фильм очень хороший получился. Смотреть всем!!! :smile19:
Кто не работает - тот ест!
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Хороший мистический ужастик, но предсказуем.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Начало интригует и конец тоже интригует,но это всего лишь конец,а хотелось бы узнать что дальше. Середина же фильма полностью предсказуема,все до нельзя банально с запугиванием. Единственно что мне не понравилось
Осторожно - спойлер!
Дух мальчика становится злым,но почему,хотелось некого драматизма,будто его там держат,мучают,а мать хочет спасти...

Ну а так в целом смотреть можно. Нынче ужастики даже сносные редко видят свет,в большинстве своем трешаки,а тут вполне неплохая мистика,ужастик;середнячок.
eva.kats
Новичок
+40
-35
Лично мне фильм очень понравился, есть моменты от которых действительно вздрагиваешь, хоть фильм и снят в индии, но ничего общего с индийскими фильмами нет. Кино супер!!!! Советую любителям мистики.:smile3:
Ketch
Новичок
+14
-14
3
Ужастик очень хороший!!! Очень понравился. Качайте и смотрите, не пожалеете!!!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Очень даже ничего себе ужастик, особенно на фоне последнего киномусора в данном жанре. Сюжет интересный, страшилки в массе своей построены по принципу внезапности, то бишь громких звуков, невесть откуда появляющихся мерзких рож и прочей икоты. Сделан качественно, от меня 8/10
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Слабо, как и большинство современных ужасов.:smile13:
Пинокио
Новичок
+23
-16
83
Я не любитель ужастиков, но фильм снят красиво.Я думаю любителям жанра понравится.
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.
Breamer
Опытный
+107
-184
выключили через 10 минут.......
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Страшилка для девушек. По жанру мистическая драма.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Видно, что пытались сделать атмосферу ужасов, но если взять во внимание фальшивую игру актеров и довольно простенький сюжет, то в целом фильм не дотягивает до высокого уровня. Скорее получилась качественная мистика. Эффекты неплохие, но страшных моментов мало. В принципе раз посмотреть можно.
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
В принципе,неплохой ужастик. Если не заостряться на ползающей,четырех-рукой хеpне..и тупизма со спичками индианки,с мерзким акцентом.. !
Вanderos
Новичок
+23
-19
668
Главная героиня стала меня раздражать с самого начала,истеричка сраная какая то,ну и понятное дело что потом после фразы не открывай дверь,она разумеется её открыла,ибо без этого фильма бы не было,и пааанеслась,фильм средненький,как и большинство подобных в последнее время,писать что ждал большего после увиденного по телику трейлера тоже смысла нет,но глянуть можно,концовка умиляет:smile3:
BS1
Новичок
+55
-48
2
Не катит, 365 население, или поворот не туда, но не это).
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
задумка нормальная,но не дотянули!на один раз..
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Пойдет на раз, хотя зачем ужасы второй пересматривать, тока если память слаба, так тута тока морковка и поможет...вечерок скоротать пойдет.:smile19:
АНТО-ХА
Новичок
+6
-3
3
------
мне понравилось стремный ужастик , от меня 10 баллов.
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Как же меня выбесила ГГ!!!! До этого кто-то тоже об этом писал...
Молодец! Если бы не её тупость, фильма бы не было! Женщина - браво! :smile8:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
М-да... Фильм про тормозов. Но им сочувствуешь как-то. На раз, если нечего смотреть можно себе позволить.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Довольно страшный мистический ужастик: я несколько раз вздрагивала :smile25: Что не отменяет вопроса "Каким местом она думала?" (и про американку, и про индианку особенно - нашла кому доверять секреты..). "Кладбище домашних животных" мне нравится значительно больше, там подобных вопросов не возникало, но его Кинг и писал не как одноразовую страшилку, а как драму в готическом стиле. После финала ожидала увидеть хотя бы надпись "Снято по мотивам повести С.Кинга", но где там.. :smile46: И эти люди еще рассуждают об авторском праве!
Скрытый текст
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Вот она в "ходячих мертвецах" косячила и ее не стало, и тут она же и вновь косяк))) Жесть) Так то фильм хороший, да он не оригинален в идее, но снят атмосферно, местами жутко, местами пугающе, иногда.... ну не суть. Что до как сказали чем думала ГГ? Да чем тут думать - любая мать такой косяк бы упорола... тут здравый смысл не работает. В общем очень не дурно 8/10
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Задумка хорошая, реализация слабенькая.
Тупость персонажей немного раздражает.

В общем-то если особо не придираться фильм неплохой.
К просмотру рекомендую.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Пойдет под вечерок!!
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
На один разок пойдет
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
жуткий фильм, который держит в напряжении. концовка тоже не подкачала. достоин внимания
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Фильм неплох. Снят качественно и задумка интересная, хоть и не новая в индустрии ужасов. В целом, фильм о том, что все бабы дуры, чуть позже выяснится, что и мужчины тоже дуры) 7/10
Cейчас на форуме: Vitalik Vetamin, volkodav1001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011