Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)
Подробнее
Идиллическая жизнь молодой семьи за границей трагически прерывается гибелью маленького сына. Безутешная мать узнает о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться. Девушка отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых, но пренебрегает предупреждением не открывать эти таинственные врата. И теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.
Хороший ужастик, не бессмысленный треш и не бегают весь фильм в темноте в ожидании чего то или кого то. Есть фильмы для "фона" когда что то делаешь что бы что то "гавкало", а этот не из тех. Просто смотреть и наслаждаться.
Ну неплохой фильм, не сказать что пря вау фильмец , ну и не фуфло! Мне понравился! Поставлю твёрдую четвёрку!
И ещё хочу что сказать: Достали тут постоянно комментарии, мол, тут ужасами и не пахнет, А что это тогда комедия с Пьером Ришаром, тогда в противном случае фильмы Астрал ,Синистер, , Ужас Амитивилля , Проклятие, Заклятие - Это не ужасы. У меня всё!
Да есть такие кадры,нахавались фильмов еще и бесплатных,а потом что то ждут,не смотрите кино вообще читайте газеты))))))))
В фильме одни сплошные намеки на кладбище домашних животных кто смотрел оба этих фильма должны были заметить, во первых выкапанный и воскрешенный сынок во вторых собаку зовут Винстон, а там кота звали Черч сокращенно от Винстон Черчиль, и закончилось так же с женой как и там, плюс там было индейское кладбище а тут индийский храм)....а в целом фильм хорошо получился
Начало интригует и конец тоже интригует,но это всего лишь конец,а хотелось бы узнать что дальше. Середина же фильма полностью предсказуема,все до нельзя банально с запугиванием. Единственно что мне не понравилось
Осторожно - спойлер!
Дух мальчика становится злым,но почему,хотелось некого драматизма,будто его там держат,мучают,а мать хочет спасти...
Ну а так в целом смотреть можно. Нынче ужастики даже сносные редко видят свет,в большинстве своем трешаки,а тут вполне неплохая мистика,ужастик;середнячок.
Лично мне фильм очень понравился, есть моменты от которых действительно вздрагиваешь, хоть фильм и снят в индии, но ничего общего с индийскими фильмами нет. Кино супер!!!! Советую любителям мистики.
Очень даже ничего себе ужастик, особенно на фоне последнего киномусора в данном жанре. Сюжет интересный, страшилки в массе своей построены по принципу внезапности, то бишь громких звуков, невесть откуда появляющихся мерзких рож и прочей икоты. Сделан качественно, от меня 8/10
Видно, что пытались сделать атмосферу ужасов, но если взять во внимание фальшивую игру актеров и довольно простенький сюжет, то в целом фильм не дотягивает до высокого уровня. Скорее получилась качественная мистика. Эффекты неплохие, но страшных моментов мало. В принципе раз посмотреть можно.
Главная героиня стала меня раздражать с самого начала,истеричка сраная какая то,ну и понятное дело что потом после фразы не открывай дверь,она разумеется её открыла,ибо без этого фильма бы не было,и пааанеслась,фильм средненький,как и большинство подобных в последнее время,писать что ждал большего после увиденного по телику трейлера тоже смысла нет,но глянуть можно,концовка умиляет
Довольно страшный мистический ужастик: я несколько раз вздрагивала Что не отменяет вопроса "Каким местом она думала?" (и про американку, и про индианку особенно - нашла кому доверять секреты..). "Кладбище домашних животных" мне нравится значительно больше, там подобных вопросов не возникало, но его Кинг и писал не как одноразовую страшилку, а как драму в готическом стиле. После финала ожидала увидеть хотя бы надпись "Снято по мотивам повести С.Кинга", но где там.. И эти люди еще рассуждают об авторском праве!
Вот она в "ходячих мертвецах" косячила и ее не стало, и тут она же и вновь косяк))) Жесть) Так то фильм хороший, да он не оригинален в идее, но снят атмосферно, местами жутко, местами пугающе, иногда.... ну не суть. Что до как сказали чем думала ГГ? Да чем тут думать - любая мать такой косяк бы упорола... тут здравый смысл не работает. В общем очень не дурно 8/10
Фильм неплох. Снят качественно и задумка интересная, хоть и не новая в индустрии ужасов. В целом, фильм о том, что все бабы дуры, чуть позже выяснится, что и мужчины тоже дуры) 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.