Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запрос в друзья / Friend Request (2016)
Подробнее
Вас добавляет в друзья одноклассник, однокурсник или коллега с работы, с которым вы практически никогда не общались, и начинает буквально атаковать вас сообщениями, почему-то решив, что вы с ним лучшие друзья. Знакомая ситуация? В подобную попадает Лора — главная героиня леденящего кровь триллера «Запрос в друзья». Решение удалить из френд-листа навязчивую и странноватую однокурсницу приведет к таким последствиям, которые не смогли бы предугадать даже самые большие любители хорроров.
Афигенный ужастик! Я и не ожидал такого если честно. При значительно малом хронометраже показали всё, что нужно для этого жанра. Очень удачно проработаны хоррор-сцены. Вроде во многих эпизодах и можно догадаться, что сейчас вот-вот что-то будет, но все равно по спине холод пробирает. Реально жутко. Молодцы, постарались. Заслуженная десяточка.
Ахрененный триллер-мистика. Даже на качество через 5 минут уже не обращаешь внимание, а воспринимаешь как должное, как будто бы так и должно быть. Смотреть АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
Фильм полный бред, напоминает кино "Убрать из друзей" Есть в этой картине напряжённые моменты, но в целом сюжет слабоват. Еле его досматривал, фильм полностю меня разочаровал!!!
Классный фильм. Прям новый глоток в жанр. Совместили стандартный и мой любимый поджанр триллеров преследование и фанатизм с ужасами и вышло просто отлично.
Довольно неплохо. Хотя все идеи взяты из старых фильмов (Кэрри, Звонок, Пункт назначения, Зеркала и т.д.) Но главное, что выдержали жанр триллера, и эпизоды хорошо проработаны - нет смакования ужасов, как в большинстве ужастиков (и от чего часто бывает или скучно, или противно), зато передана сама атмосфера сгущающейся жути. И готическая картинка красивая.
Фильм отличный! Лучший за последнее время, то что сейчас выходит одна фигня! В тегах забыли указать что это фильм ужасов а не просто триллер. Фильму твердая 5+
Чертовски потрясающий молодёжный хоррор!!! Давно я такого не видел! Браво во второй раз немцам! После "Кто я?" этот фильм так же стал открытием для меня!!! Отменный сюжет! Классные спецэффекты, жуткие сцены! И смысл у фильма хорош!!! БРААААВОООО!!! 10 с плюсом из 5-ти!!!
Интересный, захватывающий, неизбитый сюжет, ужасы присутствуют по полной программе. НО. Концовка из ряда "наша песня хороша, начинай сначала". Второй раз бы не пересматривала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!