Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запрос в друзья / Friend Request (2016)
Подробнее
Вас добавляет в друзья одноклассник, однокурсник или коллега с работы, с которым вы практически никогда не общались, и начинает буквально атаковать вас сообщениями, почему-то решив, что вы с ним лучшие друзья. Знакомая ситуация? В подобную попадает Лора — главная героиня леденящего кровь триллера «Запрос в друзья». Решение удалить из френд-листа навязчивую и странноватую однокурсницу приведет к таким последствиям, которые не смогли бы предугадать даже самые большие любители хорроров.
Толи мало ожидалось, толи действительное хорошее кино. Глаз изголодался по новым ликам ужаса. Фильм хорошь. В некоторые моменты бегали разные насекомыши по спине. Жена отказалась одна ходить до кухни, потому что там темно.)))))) Тоже показатель)) Вобщем за последние не побоюсь 2 года хорроров со всех стран 10/10
Интересный фильм и даже немного жутковатый, если его сравнивать с серыми повседневными фильмами этого жанра, то этому фильму я отдаю своё предпочтение. Кстати хорошая игра актёров. Рекомендую к просмотру.
на удивление фильм норм , можно посмотреть до конца , а то все последние ,так называемые - ужасы, я выключала после 15-20 минут просмотра девка жуткая канеш , зачем изначально надо было с ней связываться? маму жалко ну и судя по концовке 2 часть будет
Снято хорошо, но сама суть мне лично не интересна. По смыслу, фильм напоминает американскую картину 2006-го года "Пульс", которая мне понравилась больше, чем данное кино. Без оценки.
Соцсети стали неотъемлемой частью нашей жизни, и фильм играет на этом тренде. При этом, с какой стати переводчик называет очевидный Фейсбук Контактом - непонятно. Кино откровенно незамысловатое, стандартные для хорроров приёмы. Что само по себе отрицательным не является. Вот только реализованы эти приёмы, по мне, посредственно. Пугалки не пугают, фабула не захватывает, за гг не переживаешь. Немного радуют анимационные вставки разве что. Оценка 4/10.
В принципе не плохо, хотя и не прям уж хорошо. Напрягает вставки в переводе ВК (Дуров спонсировал что ли?))) а так... мистика, и немного ужастика.... Для вечера очень даже сойдет. 7/10
Фильм сплошное "видео с ужасом в конце". После третьего раза пугалки надоедает и хочется выключить фильм. Сюжет слабый, игра актеров заставляет желать лучшего. 5/10
"Леденящий кровь" триллер? Серьёзно? Очень средне. Мистику задумали неплохую, но реализовали слабо. Сравнивают фильм с "Пульсом", тот не впечатлил так же. Мне больше на эту тематику понравился фильм "Убрать из друзей".
Почитал комментарии...Слишком уж фильм перехваливают. Он представляет интерес лишь для тех, кто "жутик" впервые увидел, ну, или весьма редко их смотрит. Сюжет напоминает "Звонок", но сама слегка модернизированная идея -полный бред. Её могут заглотить лишь тупые американские тинейджеры. Скажите, вы очень расстроитесь, если у вас в Facebook будет 0 друзей? А вот для героев фильма это грандиозная проблема! На этой почве молодая ведьма просто с ума сходит. Кончает жизнь самоубийством, чтобы мстить затем через компьютер с того света подруге-предательнице, не пригласившей ее на День рождения. Цель- сделать так, чтобы у подруги было 0 друзей в Facebook. Кошмар! Просто кровь стынет в жилах и волосы встают дыбом! Полиция и ФБР не в состоянии распознать загружает ли главная героиня фильма на своей страничке в Facebook записи сцен смерти своих друзей или это не она. Короче, посмотрите лучше "Затащи меня в ад", "Звонок" или "Явление", если не видели. Там пострашнее и поинтереснее будет.
Почитал комментарии...Слишком уж фильм перехваливают. Он представляет интерес лишь для тех, кто "жутик" впервые увидел, ну, или весьма редко их смотрит. Сюжет напоминает "Звонок", но сама слегка модернизированная идея -полный бред. Её могут заглотить лишь тупые американские тинейджеры. Скажите, вы очень расстроитесь, если у вас в Facebook будет 0 друзей? А вот для героев фильма это грандиозная проблема! На этой почве молодая ведьма просто с ума сходит. Кончает жизнь самоубийством, чтобы мстить затем через компьютер с того света подруге-предательнице, не пригласившей ее на День рождения. Цель- сделать так, чтобы у подруги было 0 друзей в Facebook. Кошмар! Просто кровь стынет в жилах и волосы встают дыбом! Полиция и ФБР не в состоянии распознать загружает ли главная героиня фильма на своей страничке в Facebook записи сцен смерти своих друзей или это не она. Короче, посмотрите лучше "Затащи меня в ад", "Звонок" или "Явление", если не видели. Там пострашнее и поинтереснее будет.
С таким серьёзным подходом, как Вы вообще можете заинтересоваться подобным жанром? В ужастиках вроде бы всё - подтасовка, ради зрелищности.
Фильм хороший и его стоит смотреть.Есть правда одно НО!Начало интригующее,а вот потом всё по шаблону:Зеркала,оккультизм,призраки и конечно,нет сигнала в мобильнике,последнее вообще стало классикой в фильмах ужасах.В целом на 7+
Почему в жанре ужасы не указали странно а то в некоторых указывают ужасы а там их нет, либо мистика какая нибудь или про маньяка а здесь реально есть жуткие моменты, так что любителям ужасов однозначно смотреть, сам фильм неплох крепкий середняк.
Слабенький ужастик. Те кому сильно понравился не видели реально страшных фильмов. А первого левого кадра в фильме вообще нет, хотя я его ждал. Короче фильм на троечку, типичный, молодёжный, не страшный. "Убрать из друзей" куда лучше !
Нормальный фильм получился, есть пару жутких моментов и хватает "интересности". Есть что-то общее с детсадовским "Убрать из друзей". Оцениваю на 7 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Слабенький ужастик. Те кому сильно понравился не видели реально страшных фильмов. А первого левого кадра в фильме вообще нет, хотя я его ждал. Короче фильм на троечку, типичный, молодёжный, не страшный. "Убрать из друзей" куда лучше !
Вполне неплохо. И напряженные моменты есть и резкие (БУ) моменты пресутствуют и попугаться есть где) + снят довольно таки хорошо и затрагивает такую проблему современного мира как интернет зависимость p.s.
Осторожно - спойлер!
порадовало преображение главной героини
единственный вопрос к переводчикам - какой нахрен "контакт", если в фильме Facebook
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!