Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Последняя фантазия VII: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children Complete (2005)
Подробнее
Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако рефлексировать ему осталось недолго - миру грозит новая напасть. На пути к улыбке: Выпущено как бонус к «режиссёрской версии» Final Fantasy VII: Advent Children (Final Fantasy VII Advent Children Complete)
Мне из всех фантазия лично нравится эта больше всего!Но с учетом исправлений недавних.Кто видел,знает тот поймет.а так, клёвая вещь,особенно для тех кто играл в игру
Великолепный фильм, как и все из этой серии. Графика на высоте, поэтому ставлю 5. Сюжет, конечно, не блистает оригинальностью, но герои легко это компенсируют.
ни о чем если не играли - то смотреть не стоит. только ради картинки если - и то удовольствия не получишь, если не поймешь что происохолит. мне не понравилось
Щедеврально! Смотрела раз 20 перед тем как насытиться
Какое там насытиться это же как Адаптер для батареек, как только мы угасаем от других фильмов, на выручку приходит Он =) Я более чем уверен что лет через 100 буду его смотреть и смотреть!