Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чтобы увидеть радугу (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Чтобы увидеть радугу (2016) Подробнее

У 25-летней Веры все в жизни прекрасно. Она выросла в семье министра областного правительства, получила хорошее образование и готовится к карьере врача-кардиолога. Единственное, чего у Веры пока нет, - это настоящей любви. Но встреча с умным и обаятельным Игорем меняет жизнь девушки. И хотя отец Веры далеко не в восторге от ее выбора, ведь майор уголовного розыска - не совсем тот мужчина, которого бы ему хотелось видеть рядом с дочерью, он принимает ее решение. Но вскоре Веру находит Антон - её школьная любовь. Она понимает, что любовь к Антону жива, и отказывается выйти замуж за Игоря. Однако девушка и не догадывается, в каких страшных делах замешан ее школьный друг. Вскоре бывший жених сообщает Вере, что Антон - преступник, и он замешан в ограблении и даже в убийстве...

Чтобы увидеть радугу (2016)
kokatam
Новичок
+31
-31
По началу смахивало на стиль «Советское кино», но по ходу пьесы немного не хватило духу или желания у постановщиков фильма довести дело до конца. Потому картина не представляет особой художественной ценности.
Aleks12
Новичок
+32
-33
15
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
Народ! не слушайте заумных! качайте и смотрите,просмотрел одним махом все 4 серии,звук и музыка фильма на отлично! качество картинки тоже! советую!!! ну а сюжет ...дочка просто избалована с детства...жизнь по ниже планки не видела!
rozber
Эксперт
+159
-140
Мне понравился сериал.6/10
Lorik
Новичок
+17
-16
220
Lorik
Хорошо начинается и как то тупо заканчивается.
Но раз глянуть можно.
ELENA K.
Опытный
+23
-19
5
смотреть можно:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011