Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ниндзя
Фильмы: Ниндзя / Ninja (2009) Подробнее
Гайдзин по имени Кейси, постигающий в Японии искусство нинджицу, по просьбе своего сенсея возвращается в Нью-Йорк, чтобы защитить Ёрой Бицу — кованый сундук, в котором хранится оружие последнего ниндзя клана Кога.
Ниндзя

жуть та еще!!! мня хватило на 15 минут! не советую тратить время!!!

+0
-0

типичное говнецо. даже оценивать жалко.....

лучше уж посмотрите "американский ниньзя" 1,2,3,4,5 классика жанра
ностальжи... фильм до троечки еле тянет. не актуально уже.
ностальжи... фильм до троечки еле тянет. не актуально уже.

САНЯ
По мне так на безвыходняк разок глянуть можно.

Мне понравился,твердая 5 !!!

Бои не зрелищно поставлены, 3 с минусом

Дешевый американский фильм
а постановка мне понравилась
а постановка мне понравилась

Неплохой фильм, но не более того... Начинается вроде неплохо, а в середине фильма идёт некая вялость, какой то культ, не в тему (только для боевых сцен, надо же кого то было мутозить и резать в фильме ) с которым глав герой уж больно просто разобрался (так просто как в магазин сходил за пивом).Сами постановки боёв хоть и не особо зрелищные, но имеют некоторые яркие моменты.
В общем для любителей Аватаров, Трансформеров и прочих экшенов с яркими спецэфектами кино не принесёт сильных впечатлений, но думаю и не сильно разочарует, другое дело в том что хороших фильмов про ниндзя на пальцах одной руки можно пересчитать, на много лучшего в данном направлений вы не найдёте.
Оценка 3 балла. Для поклонников ниндзя думаю 4 как раз.
В общем для любителей Аватаров, Трансформеров и прочих экшенов с яркими спецэфектами кино не принесёт сильных впечатлений, но думаю и не сильно разочарует, другое дело в том что хороших фильмов про ниндзя на пальцах одной руки можно пересчитать, на много лучшего в данном направлений вы не найдёте.
Оценка 3 балла. Для поклонников ниндзя думаю 4 как раз.

такое говно я давно не видел!!!

слабоват,но для любителей нинзя пройдет.

кроме боев Эдкинса нету даже на что посмотреть
хотя и он не особо хорош в роли ниндзя..
А вобще сложилось впечатление что смотрю неудачную пародию..
не советую..
хотя и он не особо хорош в роли ниндзя..
А вобще сложилось впечатление что смотрю неудачную пародию.. не советую..

У кого времени вагон и некуда его больше деть можете разок глянуть. Всем остальным не советую.

Мне понравился................Классный сайт....................

Добро побеждает зло! А японская Якудза благодаря выходу в свет таких "шедевров" отмывает бабки!
Злобному ниндзе 5. Все остальное... отстой

как то слабоват,еле еле досмотрел ,отменя дак только 3

Фильм конечно на любителя,но помотреть можно.Американский нинздя нашего времени!Если бы в фильие не было Скотта Эдкинсона,то можно было и не смотреть!Ставлю 4- !!!

Честно говоря не советую смотреть этот фильм,очень слабый только на бои Эдкинса в перемотке можно посмотреть и всё,а так сказка какайта,ожидаемо ВСЁ! 3-

Скотт Эдкинс молодец фильмы с его участием считаю можно и сто раз посмотреть

Подскажите пожалуйста фильм для поклоннтков ниндзя!

Werew пишет:
Ну как при просмотре фильма не вспомнить "Американского ниндзя" из 80-ых - все тот же несчастный американский парень, которого в детстве приютил монастырь (обязательно китайский, другой по сюжету фильма просто не прокатит), у которого и цели в жизни другой нету, как стать крутым ниндзя, мстить за своего сенсея, скакать по крышам, облачаться в черный балахон (особенно, если он представляет культурную ценность) и мочить другого ниндзя (желательно при этом, чтобы тот был из того же монастыря и обладал дурными наклонностями).
3 балла - не больше, и то, только из-за ностальгии по 80-ым.
Китайский ниндзя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011