Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ниндзя
Фильмы: Ниндзя / Ninja (2009) Подробнее
Гайдзин по имени Кейси, постигающий в Японии искусство нинджицу, по просьбе своего сенсея возвращается в Нью-Йорк, чтобы защитить Ёрой Бицу — кованый сундук, в котором хранится оружие последнего ниндзя клана Кога.
- 1
- 2
Ниндзя

Добро побеждает зло! А японская Якудза благодаря выходу в свет таких "шедевров" отмывает бабки!
Злобному ниндзе 5. Все остальное... отстой

как то слабоват,еле еле досмотрел ,отменя дак только 3

Фильм конечно на любителя,но помотреть можно.Американский нинздя нашего времени!Если бы в фильие не было Скотта Эдкинсона,то можно было и не смотреть!Ставлю 4- !!!

Честно говоря не советую смотреть этот фильм,очень слабый только на бои Эдкинса в перемотке можно посмотреть и всё,а так сказка какайта,ожидаемо ВСЁ! 3-

Скотт Эдкинс молодец фильмы с его участием считаю можно и сто раз посмотреть

Подскажите пожалуйста фильм для поклоннтков ниндзя!

Werew пишет:
Ну как при просмотре фильма не вспомнить "Американского ниндзя" из 80-ых - все тот же несчастный американский парень, которого в детстве приютил монастырь (обязательно китайский, другой по сюжету фильма просто не прокатит), у которого и цели в жизни другой нету, как стать крутым ниндзя, мстить за своего сенсея, скакать по крышам, облачаться в черный балахон (особенно, если он представляет культурную ценность) и мочить другого ниндзя (желательно при этом, чтобы тот был из того же монастыря и обладал дурными наклонностями).
3 балла - не больше, и то, только из-за ностальгии по 80-ым.
Китайский ниндзя.
мне вообще ни в одном моменте не понравился.
Снято отвратительно.. дёшево и не интересно.. прям ВООБЩЕ)))
Снято отвратительно.. дёшево и не интересно.. прям ВООБЩЕ)))
Фильм кое как досмотрел доконца думал чтото исправится ,а нет .Хрень полная время убито.Зачем такое кино показывать всем???

Счастье есть! :)
Gyurza пишет:
Werew пишет:Ну как при просмотре фильма не вспомнить "Американского ниндзя" из 80-ых - все тот же несчастный американский парень, которого в детстве приютил монастырь (обязательно китайский, другой по сюжету фильма просто не прокатит), у которого и цели в жизни другой нету, как стать крутым ниндзя, мстить за своего сенсея, скакать по крышам, облачаться в черный балахон (особенно, если он представляет культурную ценность) и мочить другого ниндзя (желательно при этом, чтобы тот был из того же монастыря и обладал дурными наклонностями).
3 балла - не больше, и то, только из-за ностальгии по 80-ым.
Китайский ниндзя.
Китайский ниндзя...

Скотт красава! боевые сцены на высшем уровне!
смотреть!
да, может и сюжет не айс, но посмотреть стоит!
смотреть! да, может и сюжет не айс, но посмотреть стоит!

Сюжет очень прост. Эдкинсу за бои 5, антагонисту - естсественно 5, и девочке той 5 (обаяшка
), а фильму 4+
), а фильму 4+

Супер фильм, я в восторге! 5
за отличные схватки!!!
за отличные схватки!!!

НЕ СМОТРИТЕ ---- ЭТО ФУФЕЛ ПОЛНЫЙ
Драки поставлены прям как в театре , никакого реализма, а полностью наоборот. Фильм стоит посмотреть только за тем , чтобы увидеть как не стоит снимать фильмы. Ужасно нудный . Только время убил за зря. Досмотрел с большим трудом - всё хотел вырубить , но как- то ждал что будет и что-то интерестное, но нет, полный отстой . Сюжет мало того что не забирает , но вызывает практически отвращение.
По 100 бальной шкале 1-
Драки поставлены прям как в театре , никакого реализма, а полностью наоборот. Фильм стоит посмотреть только за тем , чтобы увидеть как не стоит снимать фильмы. Ужасно нудный . Только время убил за зря. Досмотрел с большим трудом - всё хотел вырубить , но как- то ждал что будет и что-то интерестное, но нет, полный отстой . Сюжет мало того что не забирает , но вызывает практически отвращение.
По 100 бальной шкале 1-

Советую посмотреть "Ниндзя убийца". Если ниндзя были то они были такими как в этом фильме!

вот скоро выйдет 2я часть с Кейном Косуги, сыном живой легенды, ниндзи Голливуда номер 1 - Шо Косуги. вот это будет нереальная круть

Шо Косуги Реальная легенда.....а вот сын его....хмхмхм

"Единобористый" боевик прямо из 80-90-х годов. Поклонникам "Американского ниндзи" и ностальгирующим рекомендуется, поскольку на них это немудрящее кино и рассчитано.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
реально как старый классический боевик с новой графикой. Ничё такой.

мне второй понравился,теперь глянем первый

этот мне понравился больше чем второй то есть ,,НИНДЗЯ -2

Очередная хрень тупых америкосов. Был такой фильм "Месть ниндзи" вот он правдоподобен, а это очередная попытка хапнуть бабло. Раздающему спасибо, но чем больше таких фильмов, тем мы больше становимся америкосами.

cilaj пишет:
этот мне понравился больше чем второй то есть ,,НИНДЗЯ -2
Мне наоборот. 2-й как-то лаконичней, и бои без всех этих нанотехнологий.

Бредятина особенно этот ниндзя! Летает как припиленая Мери Попенс !Фильм для детей !!! Спец эфекты на нуле !!!!!!

PaTRiot пишет:
Бредятина особенно этот ниндзя! Летает как припиленая Мери Попенс !Фильм для детей !!! Спец эфекты на нуле !!!!!!
Посмотреть бы как Вы летаете). Скотт Эдкинс с детства занимается боевыми искусствами. Эффектов нет это каких? Ярких вспышек, взрывов и летающих роботов? Ну, да жалость какая, человек всего лишь хорошо и профессионально дерется.
Всем фильмам с его участием, где уделено внимание его талантам 5+++++
Скрытый текст

Дьявол далеко - я рядом!
Смешно смотрится, дешево и по-детски!
Сюжет полная хрень!
Сюжет полная хрень!

Мне фильм очень понравился! Есть всё что надо - и сюжет, и боёв полным полно... Хороший добротный фильм! Единственно что часто замедленные кадры с ударами... Но это уже второе...

фильм замечательный-классные поединки и снято качественно-а это чувачок вроде играл русского со звездами авторитета -не помню фильм

Интересно смотреть фильмы с Эдкинсом,каждый раз зрелищные поединки и классная акробатика.Интересный фильм стоит посмотреть.
Интересно, почему не снимут фильмы про настоящих нинзя, типа из книги Алмазная колисница, про ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ наёмных убийц из клана, которых не реально поймать, убить и тд. Где не будет нелепых боёв типа нинзя с нинзей. Тема то добротная.

Динамичный боевик для просмотра в свободное время, для тех, кто любит хорошие боевики, и фильмы про ниндзя
.
.

Потрясный боевик. Скотт Эдкинс не однократно умудрялся меня не разочаровать, и ему это удается. Даже не смотря на некоторые отрицательные отзывы, фильм должен быть удостоен внимания любителей прекрасной постановки боев.
Occidere hostem - adepto a vita sine inimicis et tranquillitate animae!
Occidere hostem - adepto a vita sine inimicis et tranquillitate animae!

FISH1 пишет:
фильм замечательный-классные поединки и снято качественно-а это чувачок вроде играл русского со звездами авторитета -не помню фильм
Неоспоримый 3 называется этот фильм, а чувачок Скотт Эдкинс. Просмотри рекомендую!

CHELOBREK
Примитивный фильм как и фильмы Неоспоримый, не считая первой серии, снятой другим режиссёром. Понравится разве детишкам. КИЙЯ КИЙЯ, балет (вместо реалистичных боёв) ряженых дяденек

Обе части отличны.Смотрел и остался очень доволен,по моему лучшая роль Скотта после Неоспоримых.Непременно смотреть поклонникам жанра.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Бред и ещё раз бред......
что игра актеров, что сюжет, что постановка драк
цирк да и только
что игра актеров, что сюжет, что постановка драк
цирк да и только

Фильм для детей младшего школьного возраста. Думаю, максимум... до 4-го класса! Пятиклассникам - уже будет скучно! ))

Мне всегда нравились в боевиках хорошо поставленные бои. На мой взгляд они поставлены весьма неплохо. В отличие от других фильмов, здесь мы можем радоваться как чисто рукопашному бою, так и бою на мечах. К тому же замечу, что ниндзя использовал и другие штучки, придающие пикантности и большего интереса бою. Каждый зритель-боец найдет здесь что-то свое. Одни насладятся фехтованием в стиле айкидо, другие - современным рукопашным боем, третьи - стрельбой. Вот, собственно за это я и люблю боевики с драками! Потраченное на просмотр фильма время не считаю потерянным.

Насыщенный боевик,сейчас таких не снимают,интересный сюжет,боевые искусства и вообще эдкинс хорошо машется.

Все хорошо.
Кино, словно из 80-х, разве что картинка не в "мягком фокусе". Простой (до примитивного) сюжет, средненькая актерская игра и отлично поставленные бои.
Нормально, в своем жанре, можно и 7 поставить.
Нормально, в своем жанре, можно и 7 поставить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011