Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маршрут построен (2016)
Фильмы: Маршрут построен (2016) Подробнее
Прошлой весной произошло страшное преступление — в результате ссоры муж убил жену, расчленил труп и спрятал в багажнике их автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение, убийца вскоре был арестован полицией. Андрей и Оля — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге Оля слышит какие-то странные звуки и говорит Андрею, что чувствует — с машиной что-то не то. Это вызывает раздражение Андрея, который ничего этого не замечает, и становится поводом для конфликта. Тем временем их дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители не слышат. Призрак убитой женщины не любит семейных ссор, и наши герои в ее власти… Их маршрут уже построен.

Уж если посмотреть больше нечего, то можно взглянуть...

Люблю российские фильмы и этот эксперимент не мог обойти стороной. Не смотря на очевидное визуальное заимствование у запада, чьи фильмы ужасов, для меня, выглядят всегда похожими, в независимости от страны производства, наши всегда придают что-нибудь особенное кинопродукции. В целом понравился, рост в жанре на лицо. Держал в напряжении, порой могло бы быть страшно, да и сюжет не плох. Но: не смотря на театральное образование у обоих актеров и их очевидное старание- не доигрывали. Ну и концовка: успех фильма был бы куда лучше в случае ее правильного изменения либо поданной по другому нынешней. Успех есть и буду ждать новых работ.

По моему мнению, фильм отличный. На одном дыхании, весь фильм в напряжении. А если звук через наушники, так это вообще. Главное, в отличии от зарубежных фильмов, смысл есть, понятный русскому человеку.
Какой смысл???????????????????? ИМХО японскому человеку, фильм ближе! Или вы про марку авто?? Типа трофей...повторим??!! даже незнаю... Балалаек, попов и медведей вроде не было... А!!!! Имена актёров!
)))) Вы сделали мой день!!!

Все козырные фишечки и плюшки кончено слизаны с запада, да и сюжет частично заимствован из других фильмов, но для российского фильма весьма недурно - очень понравилась операторская работа, игра актёров и что самое главное музыкальное сопровождение. Молодцы одним словом

призраки - не мой формат. Подумал ... может чудо , зацепит. Осилит 30 минут. Все предсказуемо... Уж лучше Кристинку пересмотреть
Раз всё предсказуемо так чем закончилось по-Вашему?
Вот как можно посмотреть фильм 30 мин и рассуждать о чём-либо?

slavaon пишет:призраки - не мой формат. Подумал ... может чудо , зацепит. Осилит 30 минут. Все предсказуемо... Уж лучше Кристинку пересмотреть
Раз всё предсказуемо так чем закончилось по-Вашему?![]()
Вот как можно посмотреть фильм 30 мин и рассуждать о чём-либо?
а зачем мучать себя полтора часа ради одноминутной концовки "необычной". Как ответил герой в Мастере и Маргарите : "ужастно не нравятся ваши стихи" ... : "а какие вы читали ?" ... : "я признаться никаких ваших стихов не читал" ... : "а что ж вы тогда говорите? " : "так что же я других не читал".

Бл.... какой гумозный бред -1 из 10

Ну вот теперь можно с гордостью сказать, что наши учатся потихоньку делать реально качественные ужасы! Мне понравился фильм! Всё хорошо, вот только не понятна концовка... А так фильм на 5-ку явно! И пусть фильм построен только на теме машины и дороги (больше мест и дикараций не было...) но и это сыграло только на плюс!![]()

rus_tere пишет:Ну вот теперь можно с гордостью сказать, что наши учатся потихоньку делать реально качественные ужасы! Мне понравился фильм! Всё хорошо, вот только не понятна концовка... А так фильм на 5-ку явно! И пусть фильм построен только на теме машины и дороги (больше мест и дикараций не было...) но и это сыграло только на плюс!
Осторожно - спойлер!я так понял, что у героини с самого начала ехала крыша на фоне свих депрессивных состояний и что призркак то совсем никакого не было и что за рулём с самого начала сидела она сама))) короче полный психоделический нонсес
Полность согласен)))

Послушав критику ich will в мой адрес ... якобы как можно рассуждать о фильме не досмотрев до конца - досмотрел.
Бл.... какой гумозный бред -1 из 10
Ну хоть досмотрел
Теперь мнение можно учитывать) А на вкус и цвет сам знаешь

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011