Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полтора шпиона / Central Intelligence (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Полтора шпиона / Central Intelligence (2016) Подробнее

Подававший в школьные годы надежды Келвин стал рядовым бухгалтером, изнывающим от рутины, и ему приходит запрос в друзья от Боба Стоуна, с которым он учился в одном классе и запомнившийся несуразной внешностью, из-за чего над тем откровенно все смеялись. Келвин отправляется на встречу в бар с Бобом, ставшим красавцем с накаченными мышцами и служащим в ЦРУ, и тот признается, что его обвиняют в краже ценной информации, и чтобы найти предателя ему требуется помощь финансового сотрудника. Нехватка впечатлений и сожаления о недостигнутых вершинах толкает Келвина вовлечься в смертельно-опасные игры, при этом пытаясь оказать помощь агенту.

Полтора шпиона / Central Intelligence (2016)
Mops in black
Мастер
+379
-423
есть и прикольные моменты,есть и туповатые "плоских " шуток.
о мужской "чёрно-белой " дружбе )
на 1 раз скоротать вечерок :smile19:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Давно такой удачной комедии не видел! Классный перевод и сюжет не плохой! От меня 8/10 и спасибо раздающим!:smile21: :smile21: :smile21:
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Ожидал очередную американскую пошлятину, а в итоге вполне нормальная, удачная комедия. Особенно смеялся в концовке! Оценка 9\10 :smile19:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Классная комедия, даже не ожидал. Ни грамма пошлости всё в меру.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Первые пол фильма было очень даже весело, но во второй половине всё как-то начало сдуваться. И уже совсем близко к концу интерес к фильму полностью пропал - досмотрел до конца на автопилоте!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Местами улыбает, да вроде бы и сюжет прикольный, но... правильно заметили - как то глуповато. Тупость шуток выглядит именно тривиально тупо, по американски. Однако не сказать, что нельзя посмеяться, хотя я ожидал что ситуация будет обыграна поизящнее.:smile16:
Не знаю что смешнее, сам фильм или показанные в конце дубли с ляпами, где все участвующие похоже сами угорали больше чем задумывались о каком то угаре зрителей на выходе снятого материала)

Да вообще, вся эта сумбурная затея по ходу была заточена на демонстрацию мускулатуры Дуэйна Джонсона, а не на какие то скушные глупости в виде сюжетной линии :smile30:
С чем Скала Дуэйн справился пожалуй однозначно) Кто бы спорил
Каждый видит то,что увидел.
Oлег
Новичок
+20
-16
2
Хорошая комедия, которую вытащил Скала.
А вот Кевин Харт ездил как и многие другие невысокие афроамериканцы по шуткам - я черный, а вы все расисты, раньше это веселило сейчас это уже стало раздражающим клише.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Джейсон Борн в джинсовых шортах! Фильм очень хорош! Лёгкий, весёлый, не напрягающий! :smile3: Стоит смотреть! :smile1:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Ничего такая весёленькая комедия для отдыха:smile19:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Молодцы ребята сыграли очень весело:smile30: сначала думал будет похабщина,а нет клёвый фильм:smile3: Рекомендую кто ещё не видел:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Sol And
Опытный
+73
-70
66
Только положительные отзывы
Лучшая комедия за последние годы, драйвовая, с хорошим юмором и без пошлостей. Не то что Шпион со Стейтемом.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Прикольная и позитивная комедия. Без надоевшей пошлятины, что примечательно. Кино для отдыха.
spirtovik
Опытный
+117
-129
343
Неплохая позитивная комедия для семейного просмотра. Не бешено смешная, но и не пошлая (что в последнее время встречается редко). 7/10 :smile19:
walrus1984
Опытный
+88
-52
40
Фильм хорош. Местами весело и ржачно. Самое приятное, что, как уже ранее написали, нет пошлятины.. :smile3:
DumbMoron
Продвинутый
+36
-48
212
Хороший фильм! Дуэйн Джонсон молодец! а, вот, Кевин Харт в амплуа скомороха, уже порядком поднадоел. Это тяжелая роль, и, на мой взгляд, ни в одном фильме, он её не тянет.:smile19:
Я сказал.
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Хороший, смешной.
:smile19:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм чистый стёб, пародия на фильмы про шпионов,на ФБР...... Можно посмотреть в компании друзей(бывших школьных приятелей , как в фильме) , попроикалываться ,поугорать,.....ну уж никак не для семейного просмотра, как здесь пишут на форуме.....пошлятина присутствует, сексуальные шуточки в тему, и не в тему ... одна только кликуха главного героя Робби КРИВОТРАХЕР, чего стоит! ( это что, для просмотра с детьми что ли?).....Эта роль больше бы подошла Адаму Сэндлеру ( его *стихия*, его стиль ) нежели Дуэн Джонсу, абсолютно не его амплуа, не его *конек* совершенно......Джонсон в комедии словно *слон в посудной лавке*.... не его это, не его .....понятно что актер захотел снять с себя ярмо *героя зубодробительных боевиков* ......но кому то это дано, а кому то нет........P.S. На финальных титрах смешные неудачные дубли......не пропустите.....
Жанна Иванова
Новичок
+49
-22
:smile20: Почти все отзывы о фильме положительные, всем понравился и многие считают, что фильм - хорошая комедия. Я не согласна совсем. Весь юмор заключается в том, что Дуэйн Джонсон, которого все привыкли видеть более серьезным, играет в комедии, ходит в цветных футболках и с серьезным выражением лица говорит тупые фразы. .Юмор чисто американский, то же самое, что типичный американец вряд ли будет смеется при просмотре наших фильмов ( "Служебный роман", "Джентльмены удачи" или "Бриллиантовая рука". Фильм будет смешен и интересен для группы подростков, попивая пиво перед телевизором.
Удачного просмотра!
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Хорошая комедия , единственное что не понравилось это то что Джонсон корчил из себя идиота.
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Забавная комедия :smile21:
Всем Мира! :smile21:
Просто Лелька
Новичок
+26
-19
Ничего фильмец на разок можно глянуть
FISH1
Опытный
+82
-231
8
считаю что серьезным боевикам не надо сниматься в комедиях - взять того же шварцнеггера дизеля сталлоне - это воспринимается как халтура дешевка -фильм низкого сорта и в итоге падение доходов - где шварц где сталлоне где дизель -вылетели в трубу
dz3030
Новичок
+35
-36
188
совсем не смешной фильмец. наверное, будет смешно подросткам, но один вопрос на счет уха мне до сих пор не дает покоя :smile17: хоть и понимаю, что это не триллер, не детективный фильмец...
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Улётная комедия в духе Мачо и ботана!!! С одним соглашусь - смешных моментов мало, но фильм запоминается... Хотя бы тем, что очень нестандартно для себя сыграл Скала... Видимо по этому он и стал самым высокооплачиваемым актёром этого года... Хорошо за роль забошляли...
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Интересный и смешной фильм, понравился, спасибо! 8/10. :smile19:
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Пофильма ещё пытался хоть как-то попробовать посмеяться - не получилось. Остальные полфильма на перемотке. Отстой , не тратьте время , не ищите этот фильм на скачках , чтобы не разочароваться и не пожалеть о потраченном времени.
forZe
Мастер
+238
-206
И почему такие негативные отзывы?Понятно что данный фильм не серъёзный,пародия.Это же комедия.9/10
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Прикольный фильм, мне понравился, заводной, с юмором!
Дуэйн Джонсон и Кевин Харт молодцы отыграли:smile7:
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм не комедия а театр идиотии.Дуэйн сдает позиции снимаясь в всякой фигне с не пойми кем.:smile20: и 2 балла
Тырбырка
Опытный
+156
-210
180
Ты мне роди, а я перезвоню...
Не увидел ни комедии, ни боевика, ни триллера. Увидел очередную муть со знакомыми лицами. Время потеряно. Причём у создателей этого творения тоже. :smile49: :smile57:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011