Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полтора шпиона / Central Intelligence (2016)
Фильмы: Полтора шпиона / Central Intelligence (2016) Подробнее
Подававший в школьные годы надежды Келвин стал рядовым бухгалтером, изнывающим от рутины, и ему приходит запрос в друзья от Боба Стоуна, с которым он учился в одном классе и запомнившийся несуразной внешностью, из-за чего над тем откровенно все смеялись. Келвин отправляется на встречу в бар с Бобом, ставшим красавцем с накаченными мышцами и служащим в ЦРУ, и тот признается, что его обвиняют в краже ценной информации, и чтобы найти предателя ему требуется помощь финансового сотрудника. Нехватка впечатлений и сожаления о недостигнутых вершинах толкает Келвина вовлечься в смертельно-опасные игры, при этом пытаясь оказать помощь агенту.
Полтора шпиона / Central Intelligence (2016)
есть и прикольные моменты,есть и туповатые "плоских " шуток.
о мужской "чёрно-белой " дружбе )
на 1 раз скоротать вечерок
о мужской "чёрно-белой " дружбе )
на 1 раз скоротать вечерок
Давно такой удачной комедии не видел! Классный перевод и сюжет не плохой! От меня 8/10 и спасибо раздающим!
Ожидал очередную американскую пошлятину, а в итоге вполне нормальная, удачная комедия. Особенно смеялся в концовке! Оценка 9\10
Классная комедия, даже не ожидал. Ни грамма пошлости всё в меру.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Первые пол фильма было очень даже весело, но во второй половине всё как-то начало сдуваться. И уже совсем близко к концу интерес к фильму полностью пропал - досмотрел до конца на автопилоте!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Местами улыбает, да вроде бы и сюжет прикольный, но... правильно заметили - как то глуповато. Тупость шуток выглядит именно тривиально тупо, по американски. Однако не сказать, что нельзя посмеяться, хотя я ожидал что ситуация будет обыграна поизящнее.
Не знаю что смешнее, сам фильм или показанные в конце дубли с ляпами, где все участвующие похоже сами угорали больше чем задумывались о каком то угаре зрителей на выходе снятого материала)
Да вообще, вся эта сумбурная затея по ходу была заточена на демонстрацию мускулатуры Дуэйна Джонсона, а не на какие то скушные глупости в виде сюжетной линии
С чем Скала Дуэйн справился пожалуй однозначно) Кто бы спорил
Не знаю что смешнее, сам фильм или показанные в конце дубли с ляпами, где все участвующие похоже сами угорали больше чем задумывались о каком то угаре зрителей на выходе снятого материала)
Да вообще, вся эта сумбурная затея по ходу была заточена на демонстрацию мускулатуры Дуэйна Джонсона, а не на какие то скушные глупости в виде сюжетной линии
С чем Скала Дуэйн справился пожалуй однозначно) Кто бы спорил
Каждый видит то,что увидел.
Хорошая комедия, которую вытащил Скала.
А вот Кевин Харт ездил как и многие другие невысокие афроамериканцы по шуткам - я черный, а вы все расисты, раньше это веселило сейчас это уже стало раздражающим клише.
А вот Кевин Харт ездил как и многие другие невысокие афроамериканцы по шуткам - я черный, а вы все расисты, раньше это веселило сейчас это уже стало раздражающим клише.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Джейсон Борн в джинсовых шортах! Фильм очень хорош! Лёгкий, весёлый, не напрягающий! Стоит смотреть!
Better late than never
Ничего такая весёленькая комедия для отдыха
Молодцы ребята сыграли очень весело сначала думал будет похабщина,а нет клёвый фильм Рекомендую кто ещё не видел
приятного просмотра!
Лучшая комедия за последние годы, драйвовая, с хорошим юмором и без пошлостей. Не то что Шпион со Стейтемом.
Прикольная и позитивная комедия. Без надоевшей пошлятины, что примечательно. Кино для отдыха.
Неплохая позитивная комедия для семейного просмотра. Не бешено смешная, но и не пошлая (что в последнее время встречается редко). 7/10
Фильм хорош. Местами весело и ржачно. Самое приятное, что, как уже ранее написали, нет пошлятины..
Хороший фильм! Дуэйн Джонсон молодец! а, вот, Кевин Харт в амплуа скомороха, уже порядком поднадоел. Это тяжелая роль, и, на мой взгляд, ни в одном фильме, он её не тянет.
Я сказал.
Фильм чистый стёб, пародия на фильмы про шпионов,на ФБР...... Можно посмотреть в компании друзей(бывших школьных приятелей , как в фильме) , попроикалываться ,поугорать,.....ну уж никак не для семейного просмотра, как здесь пишут на форуме.....пошлятина присутствует, сексуальные шуточки в тему, и не в тему ... одна только кликуха главного героя Робби КРИВОТРАХЕР, чего стоит! ( это что, для просмотра с детьми что ли?).....Эта роль больше бы подошла Адаму Сэндлеру ( его *стихия*, его стиль ) нежели Дуэн Джонсу, абсолютно не его амплуа, не его *конек* совершенно......Джонсон в комедии словно *слон в посудной лавке*.... не его это, не его .....понятно что актер захотел снять с себя ярмо *героя зубодробительных боевиков* ......но кому то это дано, а кому то нет........P.S. На финальных титрах смешные неудачные дубли......не пропустите.....
Почти все отзывы о фильме положительные, всем понравился и многие считают, что фильм - хорошая комедия. Я не согласна совсем. Весь юмор заключается в том, что Дуэйн Джонсон, которого все привыкли видеть более серьезным, играет в комедии, ходит в цветных футболках и с серьезным выражением лица говорит тупые фразы. .Юмор чисто американский, то же самое, что типичный американец вряд ли будет смеется при просмотре наших фильмов ( "Служебный роман", "Джентльмены удачи" или "Бриллиантовая рука". Фильм будет смешен и интересен для группы подростков, попивая пиво перед телевизором.
Удачного просмотра!
Удачного просмотра!
Хорошая комедия , единственное что не понравилось это то что Джонсон корчил из себя идиота.
Забавная комедия
Всем Мира!
Ничего фильмец на разок можно глянуть
считаю что серьезным боевикам не надо сниматься в комедиях - взять того же шварцнеггера дизеля сталлоне - это воспринимается как халтура дешевка -фильм низкого сорта и в итоге падение доходов - где шварц где сталлоне где дизель -вылетели в трубу
совсем не смешной фильмец. наверное, будет смешно подросткам, но один вопрос на счет уха мне до сих пор не дает покоя хоть и понимаю, что это не триллер, не детективный фильмец...
Улётная комедия в духе Мачо и ботана!!! С одним соглашусь - смешных моментов мало, но фильм запоминается... Хотя бы тем, что очень нестандартно для себя сыграл Скала... Видимо по этому он и стал самым высокооплачиваемым актёром этого года... Хорошо за роль забошляли...
Интересный и смешной фильм, понравился, спасибо! 8/10.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Пофильма ещё пытался хоть как-то попробовать посмеяться - не получилось. Остальные полфильма на перемотке. Отстой , не тратьте время , не ищите этот фильм на скачках , чтобы не разочароваться и не пожалеть о потраченном времени.
И почему такие негативные отзывы?Понятно что данный фильм не серъёзный,пародия.Это же комедия.9/10
Прикольный фильм, мне понравился, заводной, с юмором!
Дуэйн Джонсон и Кевин Харт молодцы отыграли
Дуэйн Джонсон и Кевин Харт молодцы отыграли
Фильм не комедия а театр идиотии.Дуэйн сдает позиции снимаясь в всякой фигне с не пойми кем. и 2 балла
Не увидел ни комедии, ни боевика, ни триллера. Увидел очередную муть со знакомыми лицами. Время потеряно. Причём у создателей этого творения тоже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011