Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полтора шпиона / Central Intelligence (2016)
Подробнее
Подававший в школьные годы надежды Келвин стал рядовым бухгалтером, изнывающим от рутины, и ему приходит запрос в друзья от Боба Стоуна, с которым он учился в одном классе и запомнившийся несуразной внешностью, из-за чего над тем откровенно все смеялись. Келвин отправляется на встречу в бар с Бобом, ставшим красавцем с накаченными мышцами и служащим в ЦРУ, и тот признается, что его обвиняют в краже ценной информации, и чтобы найти предателя ему требуется помощь финансового сотрудника. Нехватка впечатлений и сожаления о недостигнутых вершинах толкает Келвина вовлечься в смертельно-опасные игры, при этом пытаясь оказать помощь агенту.
Первые пол фильма было очень даже весело, но во второй половине всё как-то начало сдуваться. И уже совсем близко к концу интерес к фильму полностью пропал - досмотрел до конца на автопилоте!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Местами улыбает, да вроде бы и сюжет прикольный, но... правильно заметили - как то глуповато. Тупость шуток выглядит именно тривиально тупо, по американски. Однако не сказать, что нельзя посмеяться, хотя я ожидал что ситуация будет обыграна поизящнее. Не знаю что смешнее, сам фильм или показанные в конце дубли с ляпами, где все участвующие похоже сами угорали больше чем задумывались о каком то угаре зрителей на выходе снятого материала)
Да вообще, вся эта сумбурная затея по ходу была заточена на демонстрацию мускулатуры Дуэйна Джонсона, а не на какие то скушные глупости в виде сюжетной линии С чем Скала Дуэйн справился пожалуй однозначно) Кто бы спорил
Хорошая комедия, которую вытащил Скала. А вот Кевин Харт ездил как и многие другие невысокие афроамериканцы по шуткам - я черный, а вы все расисты, раньше это веселило сейчас это уже стало раздражающим клише.
Хороший фильм! Дуэйн Джонсон молодец! а, вот, Кевин Харт в амплуа скомороха, уже порядком поднадоел. Это тяжелая роль, и, на мой взгляд, ни в одном фильме, он её не тянет.
Фильм чистый стёб, пародия на фильмы про шпионов,на ФБР...... Можно посмотреть в компании друзей(бывших школьных приятелей , как в фильме) , попроикалываться ,поугорать,.....ну уж никак не для семейного просмотра, как здесь пишут на форуме.....пошлятина присутствует, сексуальные шуточки в тему, и не в тему ... одна только кликуха главного героя Робби КРИВОТРАХЕР, чего стоит! ( это что, для просмотра с детьми что ли?).....Эта роль больше бы подошла Адаму Сэндлеру ( его *стихия*, его стиль ) нежели Дуэн Джонсу, абсолютно не его амплуа, не его *конек* совершенно......Джонсон в комедии словно *слон в посудной лавке*.... не его это, не его .....понятно что актер захотел снять с себя ярмо *героя зубодробительных боевиков* ......но кому то это дано, а кому то нет........P.S. На финальных титрах смешные неудачные дубли......не пропустите.....
Почти все отзывы о фильме положительные, всем понравился и многие считают, что фильм - хорошая комедия. Я не согласна совсем. Весь юмор заключается в том, что Дуэйн Джонсон, которого все привыкли видеть более серьезным, играет в комедии, ходит в цветных футболках и с серьезным выражением лица говорит тупые фразы. .Юмор чисто американский, то же самое, что типичный американец вряд ли будет смеется при просмотре наших фильмов ( "Служебный роман", "Джентльмены удачи" или "Бриллиантовая рука". Фильм будет смешен и интересен для группы подростков, попивая пиво перед телевизором. Удачного просмотра!
считаю что серьезным боевикам не надо сниматься в комедиях - взять того же шварцнеггера дизеля сталлоне - это воспринимается как халтура дешевка -фильм низкого сорта и в итоге падение доходов - где шварц где сталлоне где дизель -вылетели в трубу
совсем не смешной фильмец. наверное, будет смешно подросткам, но один вопрос на счет уха мне до сих пор не дает покоя хоть и понимаю, что это не триллер, не детективный фильмец...
Улётная комедия в духе Мачо и ботана!!! С одним соглашусь - смешных моментов мало, но фильм запоминается... Хотя бы тем, что очень нестандартно для себя сыграл Скала... Видимо по этому он и стал самым высокооплачиваемым актёром этого года... Хорошо за роль забошляли...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
13 Окт. 2016 20:42
+0
-1
Пофильма ещё пытался хоть как-то попробовать посмеяться - не получилось. Остальные полфильма на перемотке. Отстой , не тратьте время , не ищите этот фильм на скачках , чтобы не разочароваться и не пожалеть о потраченном времени.