Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полтора шпиона / Central Intelligence (2016)
Фильмы: Полтора шпиона / Central Intelligence (2016) Подробнее
Подававший в школьные годы надежды Келвин стал рядовым бухгалтером, изнывающим от рутины, и ему приходит запрос в друзья от Боба Стоуна, с которым он учился в одном классе и запомнившийся несуразной внешностью, из-за чего над тем откровенно все смеялись. Келвин отправляется на встречу в бар с Бобом, ставшим красавцем с накаченными мышцами и служащим в ЦРУ, и тот признается, что его обвиняют в краже ценной информации, и чтобы найти предателя ему требуется помощь финансового сотрудника. Нехватка впечатлений и сожаления о недостигнутых вершинах толкает Келвина вовлечься в смертельно-опасные игры, при этом пытаясь оказать помощь агенту.
Полтора шпиона / Central Intelligence (2016)

Ничего фильмец на разок можно глянуть

считаю что серьезным боевикам не надо сниматься в комедиях - взять того же шварцнеггера дизеля сталлоне - это воспринимается как халтура дешевка -фильм низкого сорта и в итоге падение доходов - где шварц где сталлоне где дизель -вылетели в трубу

совсем не смешной фильмец. наверное, будет смешно подросткам, но один вопрос на счет уха мне до сих пор не дает покоя
хоть и понимаю, что это не триллер, не детективный фильмец...
хоть и понимаю, что это не триллер, не детективный фильмец...

Улётная комедия в духе Мачо и ботана!!! С одним соглашусь - смешных моментов мало, но фильм запоминается... Хотя бы тем, что очень нестандартно для себя сыграл Скала... Видимо по этому он и стал самым высокооплачиваемым актёром этого года... Хорошо за роль забошляли...

Интересный и смешной фильм, понравился, спасибо! 8/10.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Пофильма ещё пытался хоть как-то попробовать посмеяться - не получилось. Остальные полфильма на перемотке. Отстой , не тратьте время , не ищите этот фильм на скачках , чтобы не разочароваться и не пожалеть о потраченном времени.

И почему такие негативные отзывы?Понятно что данный фильм не серъёзный,пародия.Это же комедия.9/10
Прикольный фильм, мне понравился, заводной, с юмором!
Дуэйн Джонсон и Кевин Харт молодцы отыграли
Дуэйн Джонсон и Кевин Харт молодцы отыграли

Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм не комедия а театр идиотии.Дуэйн сдает позиции снимаясь в всякой фигне с не пойми кем.
и 2 балла
и 2 балла

Не увидел ни комедии, ни боевика, ни триллера. Увидел очередную муть со знакомыми лицами. Время потеряно. Причём у создателей этого творения тоже.

Дьявол далеко - я рядом!
Отличная комедия!

Один раз глянуть можно,пересматривать точно не буду...

просто. но смотреть можно. картина такая. какой её задумали...американская...

люблю смотреть кино
лекгий и веселый кин, годен для коллективного просмотра
5/5
5/5

Довольно неплохая комедия, Дуэн - харизматичный здоровяк добавляет фильму красок, но по сюжету мне хотелось бы, чтобы все одноклассники показали гораздо большее удивление, увидев гл.героя. В фильме это как-то жиденько показали, а жаль)

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Смешно, что тут написать, смеяться надо...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм порадовал , смотрится легко без тошноты . Скала , даже в комедии интересней выглядит , не то что в Форсаже . Вердикт такой , фильм смотреть можно , даже получилось посмотреть с интересом .

Хорошая простая комедия. Только не понятно зачем они эту бубуйню в конце наснимали.

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится

Превосходный комедийный боевик!!! Отрадно что Скала Джонс, в отличие от соратников по площадке, еще не ударил в грязь лицом и не прошелся по фильмам категории B. Практически весь фильм держится на дуэте с Кевином Хартом, поскольку сценарий ничего нового не привнес, недавно как посмотрел "По следу" со схожими мотивами.

Хороший,легкий, простой, но в то же время интересный боевик с примесью юмора. Шедевром назвать его нельзя, но всё смотрится беззаботно и без скукоты. Конечно, фильм один из многих в своём жанре, практически не приносящий ничего нового и оригинального, однако к просмотру на один раз вполне сгодится.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хорошая комедия,очень понравилось
))Скала радует постоянно своими комедийными ролями)))
))Скала радует постоянно своими комедийными ролями)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Неплохой фильм, но ничего особенного. Не посмотрите - ничего не потеряете)
Хороший и веселый фильм!
Мне понравился!
Мне понравился!

Комедия не огонь, но скрасить вечерок вполне сможет. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Средний фильм, средний юмор, амплуа тупого качка на раз сойдёт

Неплохая комедия, с хорошей задумкой 7/10
Посмотрел 50мин фильма, параша, такое же как спасатели малибу. Этот имбицил ни в одном нормальном фильме не снимался и скорее всего не будет

Отличный позитивный фильм,Скоротать вечерок-самое то.Скала респект!10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Вечером после рабочего дня хотелось отдохнуть... И этот фильм отлично помог расслабиться. Фильм понравился.

Напомнил недавний фильм с Брюсом Уиллисом -Его собачье дело. И манерой шуток, и созвездием актеров и даже подходом к переводу названия. Но почему-то всё, что бесило в "Деле" здесь наоборот понравилось и рассмешило. Что значит, когда делали с душой... А появление Джесси Пинкмана стало дополнительной вишенкой на торте.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
На мой взгляд - полная херня. И начало, где молодой скала - жирный свин и его появление во взрослом виде - все это надуманно, не интересно и не смешно. Похоже на фильм для зеленых юнцов, переживающих спермотоксикоз и меряющихся пиписьками. Скала уже совсем превратился в мешок д...
удивительно тупой фильм. прямо обидно, что этот кал я качал и смотрел.

Редко меня фильмы так веселят.. Этот, один из немногих, который заставил меня ржать, а не просто улыбаться. Получил массу хороших впечатлений.. Не соглашусь ни разу ни с одним из негативных отзывов. Фильм получился классным, динамичным, смешным. 9\10.. К просмотру рекомендую..

3 раза пробовал смотреть,нудно,с трудом досмотрел 5.из.10

Неплохое кино, пара классных моментов, прикольный дуэт, Скала играет самого себя. Красивая картинка радует глаз, да и в целом средний комедийный боевичок.

спасибо вам, добрые люди...
весело, динамично, не нудно, фильм понравился

Есть смешные моменты, но фильмы про шпионов как то уже надоедают.
Для меня на один раз и снова из-за шпионов...
Для меня на один раз и снова из-за шпионов...

Ну как то так себе,за полчаса до конца фильма захотелось выключить и забыть,что собственно и было сделано
Видео 1,61Гб БД-рип (3 по списку) не рабочее - фрагментарное

sliru пишет:
Видео 1,61Гб БД-рип (3 по списку) не рабочее - фрагментарное
с файлом все ок, попробуйте использовать альтернативный плеер

Вроде весело и всё такое, даже посмеялся раза три. Но всё-же остался вопрос, - зачем я это смотрел?

Нормальне кіно, можна посміятись і відпочити, все супер.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Игра актеров мне понравилась.В этом фильме не обошлось без своеобразного пошловатого юмора, свойственного многим американским комедиям (из-за этого ставлю 4, а не 5 звезд)- это мне не понравилось, но радует, что таких сцен все-таки немного.В то же время есть действительно забавные моменты, и в целом фильм смотрится легко, не скучный, не затянутый.Рекомендую к просмотру.Навряд ли я буду пересматривать данный фильм второй раз,но скоротать вечерок,вполне сгодиться.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Дешёвый незатейливый фильм. Ну разве что на один раз максимум, под хорошее количество пива. Но, действительно, всё равно остаётся вопрос: "Зачем я это смотрел?". Ещё короче: не посмотрев ничего не потеряете.

Есть над чем посмеяться! На этом плюсы заканчиваются. В целом фильм туповат.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011