Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шулера

Поиск по форуму

Фильмы: Шулера / Rounders (1998) Подробнее

Азартные игры в США разрешены только в Лас-Вегасе, но жителей Нью-Йорка это не останавливает. В подпольных клубах идет игра, в которую проигрываются огромные денежные суммы. Здесь обитают настоящие боги карточных игр – профессиональные шулеры. Один из таких шулеров по кличке Червь выходит из тюрьмы. В течение пяти дней ему нужно отдать долг в размере пятнадцати тысяч долларов. Где взять такие деньги меньше чем за неделю? Конечно же, только за карточным столом, куда Червь и отправляется вместе со своими друзьями.

Шулера
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
Качественный фильм. Конечно, о сильном характере.
Толмача в кипятке сварить. Во всяком случае, там где я смотрела.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Кошка Шредингера пишет:
Великолепный фильм!!!Умный,тонкий и правдивый!!!!Мне как большой поклоннице покера:smile261: ,просиживающей в Poker Stars уйму времени,и никогда не отказывающейся перекинуться и в жизни в картишки,этот фильм был очень близок и понятен по духу и менталитету.:smile262:
Фильм рекомендую всем кто,любит ироничный и интеллектуальные ленты.Да ещё и с таким звёздным составом!!!!!:smile19: :smile21:

ООО... Кошка, ты меня опять порадовала... Интересно какую разновидность покера ты предпочитаешь?
подружка По
Мастер
+823
-358
4
ООО... Кошка, ты меня опять порадовала... Интересно какую разновидность покера ты предпочитаешь?

Я играю только в техасский холдем:smile3: Люблю радовать:smile19::
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Очень интересный и лёгкий фильм об игре, ставшей жизнью, и игроках. Очень люблю Эдварда Нортона и здесь он не разочарует. Смотрите, не пожалеете. Очень здорово и ненавязчиво показано, как игра в покер может стать тем, что не доводит до добра.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
"Шулера" не сильно располагают к каким-то там раздумьям или самокопанию. Просто симпатичная и интересная байка из жизни определённой социальной группы, до которой вам, может быть, и нет никакого дела. Фильм хороший. Ко всем положительным качествам фильма ещё добавили масла в огонь в виде отличного актёрского состава.
Vinner
Продвинутый
+93
-137
И упали карты на снег...
Фильмец что надо))
gos4211
Новичок
+4
-1

Самый лучший фильм про покер, какой я только видел.
Рекомендую.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм снят отлично. Игра актёров выше всяких похвал. Нортон не перестаёт поражать умением играть различных моральных уродов. Но вот что печально, этот фильм попадает в список (мой лично) фильмов, снятых просто отлично, но концовка в которых, как бы, не отсюда. Делаю вывод, что продюсеры просто не дают закончить фильм на реальной, драматической ноте, боясь что фильм не пойдёт в прокате. Потому как публике жующей попкорн, необходим хеппи-энд. Конец (лично для меня) подпортил впечатление о фильме. Но смотреть рекомендуется однозначно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Сам играл. Интересовался, как играют. Поэтому отмечу: фильм, наиболее приближен к реалиям игры в покер, из множества картин на эту тему(из тех, что я видел). Продуманный кастинг актеров. Все на своём месте.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Отличный фильм, смотрится легко и удовольствием - 5+:smile3:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Случайно наткнулся на него и с удовольствием пересмотрел. Красивый фильм, просто красивый. Об игре и людях, которые любят играть и умеют делать это лучше всего. Ну и параллельно о том, что бывает, если голову носишь не на плечах, а давно проиграл ее за какой-то из партий. Приятно смотреть! :smile21:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Хороший фильм.Снят хорошо,смотрится с интересом,даже если ваапще в покере не рубишь.Классные актёры.В общем мне вполне понравился.
8 из 10
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Приличный фильм. Не лучший фильм о картежниках, но однозначно достоин просмотра.
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Manjachka пишет:
Приличный фильм. Не лучший фильм о картежниках, но однозначно достоин просмотра.

Интересна эта тема -- а какие лучшие???
По-мне, так этот "из лучших"(вспоминается ещё "Маверик"
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Замечательный фильм!! Намного интересней смотреть, когда понимаешь правила техасского холдема.:smile3: 5+
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не супер сильный, но хороший фильм.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Прекрасный фильм. Связка Мэтт Дэймон + Эдвард Нортон хороший кастинг ход создателей фильма. Ну и Джон Малкович в роли русского мафиози органично смотрится ( по ходу он даже пытался говорить с русским акцентом).
Входит в ТОР 50 моих любимых фильмов.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Мне кажется немного не хватает напряженности в фильме, но в целом хорошее , серьезное кино . Отличная игра актеров ! Оценка 5 - .
Redgard1975
Новичок
+16
-16
248
Что за кондовый перевод?Безпредельный холдем?безлимитный,это англоязычный термин и по русски он так и пишется.На раздаче коггда герой Мэтта влетел на фул в клубе,на флопе у Тедди КГБ было флеш-дро,потому что на флопе было две мастевые карты,флеша еще не было..В таких фильмах где есть определенны профессиональный сленг неплохо бы переводчикам хотя бы немного его изучить..
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
ANDRON пишет:
скучный 3

Не согласен, от меня пятёра. :smile258:
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Фильм снят хорошо, отличная игра актеров, обожаю Эдварда Нортона, но меня не захватило... Осталась равнодущной к этой картине. Возможно, потому,что далека от игры в покер. :smile46: Посмотрела и забыла, увы...
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Фильм не плохой разок можно посмотреть, но пересматривать его не тянет.
master***
Новичок
+52
-35
266
Понравился! Снято и сыграно отлично! Хорошее тематическое кино!
GM_05
Новичок
+19
-14
хороший фильм. смотрел 2-3 раза. большинство фильмов с мэттом дэмоном хороши:smile3:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Разок посмотреть можно но не более того , судя по отзывам ожидал большего
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
личный фильм про игроков в покер и "подводные камни", что Норто, что Дэймон справились "на УРА" с ролями - особенно "червь" = отличный персонаж (в смысле яркое пятно в фильме)
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
хорошее кино!!!:smile4:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хорошее кино на тему покера, не совсем о "шулерах", точнее - об одном шулере и одном грамотном умелом игроке, главном герое фильма. Если например история афёры "двадцать одно" вам показалась слишком уж пресной и прилизанной, то возможно обретёте здесь то, что искали. "Шулера" серьёзнее и глубже раскрывают тему игры и игроков плюс актёрский состав несомненно радует.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

wrong757
Новичок
+1
-1
Переводить "фулл хаус" на русский язык как "полный дом" было лишним, фулл хаус он и в африке фулл хаус. А в остальном :smile3:
So simple
Мастер
+191
-438
По-мне, так фильм заметно наигран
Cейчас на форуме: SANEKS1S, k-s0909 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011