Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большой всплеск / A Bigger Splash (2016)
Подробнее
Рок-звезда Марианна Лэйн и ее бойфренд наслаждаются отдыхом на юге Италии. Островную идиллию пары нарушает визит Гарри, бывшего любовника Марианны, и его взрослой дочери. Легкомысленная игра, невинный флирт, настоящая страсть и всепоглощающая ревность обернутся для героев смертельной опасностью.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
11 Апрель 2019 10:18
+0
-0
фильм ровный) без экшена и интриг)эмоций особых не вызывает)из плюсов красивые пейзажи)на большом экране смотрится красиво) ну и актерский состав) может многим показаться скучным)рекомендовать не буду) решайте сами смотреть или нет) лично для меня не так уж он и плох)
И снова богемная пастораль от Гуаданьино. Краски, фокус свет - идеальны. Игра Тильды Суинтон как всегда выше похвал, но в этот раз ей аккомпанировал великолепный Р.Файнс. В общем данный фильм конечно-же хорош, не так как "Я-это любовь"(предыдущий фильм Гуанданьино), но все же хорош.
Мне всё испортила Тильда. Абсолютное непопадание. Повторю вслед за мэтром: "Не верю!" Ни в рок-звезду, ни в женщину, ради которой мужики готовы творить всяческого рода безобразия. Вообщем, как по мне, так лучше уж один раз прочесть, чем раз увидеть это )))
Мне всё испортила Тильда. Абсолютное непопадание. Повторю вслед за мэтром: "Не верю!" Ни в рок-звезду, ни в женщину, ради которой мужики готовы творить всяческого рода безобразия. Вообщем, как по мне, так лучше уж один раз прочесть, чем раз увидеть это )))
В Вашем комментарии всё испортило слово "вообщем", которое не существует в русском языке. Насчёт Тильды - согласен.