Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эдди «Орел» / Eddie the Eagle (2016)
Фильмы: Эдди «Орел» / Eddie the Eagle (2016) Подробнее
Фильм повествует о трамплинисте Эдди, по прозвищу «Орел». Он прославился благодаря своим неудачам, ибо на всех соревнованиях он занимал последние места.
Эдди «Орел» / Eddie the Eagle (2016)
Фильм хорош, оставил только положительные эмоции.
советую качать торренты от 28 мая - там китайских субтитров нет
Легко и позитивно,оставляет приятное впечатление
Очень позитивный фильм, понравился.., нечто схожее, было в фильме "Крутые виражи". фильм на подобную тематику и такой же хороший, только там бобслей и команда из Ямайки, и они участвовали на той же олимпиаде в Калгари
Мне понравился. В картине есть отсылка к фильму "Крутые виражи", про бобслеистов с Ямайки.
Очень даже хорошо. Отличная игра актеров, и не смотря на специфическую "спортивную" тему, вышло замечательно. Не зря потраченное время, 8/10.
Фильм для семейного просмотра. В нем правильно преподносится роль родителей в жизни ребёнка. Очень важно взрослым и рационально мыслящим родителям не "бить по рукам", а верить и поддерживать развитие успеха, пусть это порой кажется безумием. Ведь человек может стать великим лишь в том, чего страстно желает.
Зря только повёлся на положительные отзывы а фильм оказался отстойный : про какого-то неудачника который везде занимал последние места и мечтал любым способом попасть на олимпиаду , такое впечатление что он просто умственно отсталый , не пойму почему все зрители восхищаются этим утырком и так не восхищаются когда наши занимают последние места
Slawik48 пишет:
Зря только повёлся на положительные отзывы а фильм оказался отстойный : про какого-то неудачника который везде занимал последние места и мечтал любым способом попасть на олимпиаду , такое впечатление что он просто умственно отсталый , не пойму почему все зрители восхищаются этим утырком и так не восхищаются когда наши занимают последние места
Дело- то не в том, что он занимал последние места и в том что имел опрометчивость говорить, что думает, а в том, что имея очевидную неспособность он добился триумфа. А вы так смогли бы? Имея неспособность к чему-то преуспеть в этом?)))
Она пишет:
Slawik48 пишет:Зря только повёлся на положительные отзывы а фильм оказался отстойный : про какого-то неудачника который везде занимал последние места и мечтал любым способом попасть на олимпиаду , такое впечатление что он просто умственно отсталый , не пойму почему все зрители восхищаются этим утырком и так не восхищаются когда наши занимают последние места
Дело- то не в том, что он занимал последние места и в том что имел опрометчивость говорить, что думает, а в том, что имея очевидную неспособность он добился триумфа. А вы так смогли бы? Имея неспособность к чему-то преуспеть в этом?)))
За что - бы он не брался он всегда был последним так что если это чучело чего - то и добилось так это только сострадания у зрителей да и то в кино да и то потому что у него походу с головой не всё в порядке а может просто по жизни не удачник и его отец этому подтверждение , он один в их семье был здравомыслящий и понимал что их ребёнок отсталый и ничего по жизни не умеет делать хорошо
Удачник удачнику рознь. А кино нужно до конца смотреть.)
позитивненько
вот сила воли у человека с детства!
Хью Джекман здорово сыграл!
вот сила воли у человека с детства!
Хью Джекман здорово сыграл!
При виде надписи основано на реальных событиях, сразу включается википедия, и блин молодцы, создатели и актеры постарались, а главный герой то на самом деле и в правду герой в каком то понимании
Такое кино..кино-отличник. Вот все хорошо в нем. По любым показателям отличное. А вот след не оставил.
Я очень люблю фильмы на спортивную тематику,которые выходят сейчас крайне редко.Но этот не в числе любимчиков из-за примитивности.Джекман хорош и в роли алкаша-тренера,но на этом все плюсы в моем понимании кончаются.Есть куча спортивных фильмов которые смело можно внести в домашнюю коллекцию в которой этому "шедевру"места не будет.Этот фильм на раз.В нем ничего не цепляет.Посмотрите "Тренер"с Кевином Коснером или "Бунтарка".Да то же "Седьмое Небо"даст фору этому фильму.Мне не понравилось.2 балла из 10 и мне пофиг что на каких-то реальных событиях.
Если долго мучиться-то всё у тебя получится...Молодец "очкарик".Поставить цель и добиться своего-не в этом ли суть нашей жизни...А "ОРЁЛ" добился своего,несмотря ни на что-честь ему и хвала.Хороший фильм.
Просмотрев трейлер подумал, что очередная тупая комедия от "америкосов", а на деле фильм имеющий свою душу, и затрагивающий чувства зрителя!
895
Великолепный , добрый , позитивный фильм !
Очень понравился .
Очень понравился .
Прекрасный, интересный и с чувством юмора фильм!
Игра актёров великолепна, Джекман превосходно сыграл.
Спасибо создателям!
Игра актёров великолепна, Джекман превосходно сыграл.
Спасибо создателям!
Заражает энергией и энтузиазмом. Что бы ни было, как бы ни было, что бы говорили: верь в себя!
Не каждый гол - победа!
Kritikan VGIK пишет:
Вердикт: посмотри сам и посоветуй другому.Тогда качаю, Алексей, уговорил. Посмотрю, как закончится чемпионат Европы.
Очень крутой фильм Кому не нравится- идите и пропагандируйте наркотики дальше
Легкий, позитивный фильм.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
В коллекцию!!!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
В коллекцию!!!
Better late than never
Не скажу, что в восторге, но фильм действительно понравился. Самым главным достоинством таких фильмов считаю хорошую мотивацию зрителя на достижение поставленных целей несмотря на любые сложности.
Фильм зацепил... Сначала показался чуть странным, но потом весь состав съёмочной группы и актёрский состав перенесли в реальные события с переживанием. История показывает, что только упорные и целенаправленные люди могут достичь самых высоких высот, даже не смотря, что они последние в списке. Хотел бы я быть таким? Отвечу, что "ДА". Но мне это не дано... 10 из 10
Отличный фильм, повествующий о главном лозунге Адидаса - "Невозможное - возможно". Главный герой учит самому главному в этой жизне, что никогда не надо сдаваться. 10 баллов
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Забавный фильм , был удивлен узнав , что это все происходило на реальных событиях . Вот так вот мечты все таки сбываются . Хью Джекман порадовал своей игрой . В целом фильм заслуживает внимания . Поставил 8 баллов за настроение .
Нормальный фильм. Но сразу хочу предупредить, это биографическая драма, а не комедия. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прикольный фильмец, поначалу показалось так себе, ан не потом завлекло,,..оказалось нормуль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011