Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё о Стиве
Фильмы: Всё о Стиве / All About Steve (2009) Подробнее
Прекрасная и талантливая Сандра Буллок, в этот раз попытается удивить вас, дорогой зритель, непривычным для её образа комичным амплуа своей героини - очень умной девушки, которая зарабатывает на жизнь тем, что составляет кроссворды для газет и журналов, и которая однажды, по прошествии короткого свидания, по самые уши влюбляется в оператора на канале CNN. Однако оператор не слишком то и воодушевлен перспективой отношений с ней. Тогда она пускается в путешествие преследуя своего возлюбленного по всей стране, и пытается доказать ему, что они родственные души и просто обязаны быть вместе!
- 1
- 2
Всё о Стиве

На рейтинг обращать внимание надо конечно,но что делать с Сандрой?Скачал конечно.Ничё так!

Я люблю Баллок у неё много хороших фильмов, редкостна дрянь даже досматривать не стала

Удивительно, но понравилось! Несмотря на не очень лестные комментарии и мою нелюбовь к Сандре Баллок.
Конечно, она не вписывается в образ стандартной романтичной героини, к тому же у нее явные проблемы с головой.
Но она такая яркая, активная, оптимистичная, жизнелюбивая! И такая вся ухоженная, стильная, - для человека не от мира сего странновато выглядит.
И еще - летом в таких сапогах ходить....Бедная!
Конечно, она не вписывается в образ стандартной романтичной героини, к тому же у нее явные проблемы с головой.
Но она такая яркая, активная, оптимистичная, жизнелюбивая! И такая вся ухоженная, стильная, - для человека не от мира сего странновато выглядит.
И еще - летом в таких сапогах ходить....Бедная!

фильм просто прелесть. Сандра очень необычна. кто ругает - тот дурак !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Фильм - просто совсем слабенький. Даже идея глупая.
Героиня хоть и очень умненькая но проблемная на всю головку...
Вдобавок гнусавая женская озвучка тоже сильно раздражает.
Но забавно, что досмотреть до конца всё же хочется....
Героиня хоть и очень умненькая но проблемная на всю головку...
Вдобавок гнусавая женская озвучка тоже сильно раздражает.
Но забавно, что досмотреть до конца всё же хочется....

мда....раньше думала что мне понравится любой фильм с Сандрой Баллок... но это что то уж совсем...
очень слабоват для нее да и сам по себе. Не понравилось.
очень слабоват для нее да и сам по себе. Не понравилось.

Фильм отличный!!! Трогательный! Не согласна с оценкой и отзывами - 5 однозначно!!!

Прекрасный добрый и веселый фильм. Люблю Буллок, а тут она развернулась по полной! Она отлично сыграла роль "девушки с прибабахом". Остальные персонажи тоже вызывают только улыбку, а не раздражение. После прочтения отзывов здесь, сомневалась, качать ли, скачала, посмотрела и не пожалела. Такой позитив! От меня высший балл!

понравился
без пошлого юмора - а это уже огромный плюс фильму. да и актеры тут видные
без пошлого юмора - а это уже огромный плюс фильму. да и актеры тут видные

Забавный фильм с очаровательной Сандрой Баллок
Да, сюжет глупенький и примитивный, но иногда и такое хочется посмотреть
Да, сюжет глупенький и примитивный, но иногда и такое хочется посмотреть

Милейший фильм))) смотреть можно) веселый, легкий)

Отличная легкая комедия
оч понравилась. Странно что оценка низкая. Баллок умница как всегда
оч понравилась. Странно что оценка низкая. Баллок умница как всегда

Фильм очень понравился. Честно, не ожидала такого финала, ведь во всех комедиях о любви пары остаются вместе в конце, а тут нет.. Тем не менее, главная героиня, верно, сказала в конце: "Если любите кого-то - отпустите его, если за ним придется бегать - значит, он вашим никогда и не был"

Классный фильм!!! Сандра просто жжёт!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Дурацкая комедия с шуточками на любителя.
"Малины" фильм достоен, за что дали её Буллок непонятно.
Она дурочку воплотила абсолютно безукоризненно
"Малины" фильм достоен, за что дали её Буллок непонятно.
Она дурочку воплотила абсолютно безукоризненно

Понравился (и все её последние комедии тоже)

Сам фильм мне показался слабым, но превосходную игру Сандры нельзя не отметить..

Не понимаю за что фильму дали "Золотую малину". Конечно фильм не шедеврален, но Сандра!!! Как она играет! Сколько фильмов с ней смотрела и разные образы ей удаются, мне понравилось, уж на один раз точно пойдет!
Два балла с минусом, на большее фильм не тянет.

Сандру очень люблю, но ее выбор ролей откровенно удивляет. С трудом верится что ее приглашают только в провальные комедии, и даже несколько фильмов ею режиссируемых тоже не блещут оригинальным сюжетом и хоть какой то динамикой. Прекрасная актриса снимается в таких отвратных фильмах.. Не справедливо

Как комедия фильм сойдёт.
Не супер-пупер, но смотреть довольно весело.
Стива показали полным кретином, а Мэри довольно адекватна.
Сандра молодчина.
Не супер-пупер, но смотреть довольно весело.
Стива показали полным кретином, а Мэри довольно адекватна.
Сандра молодчина.

ну что тут сказать, есть у С.Баллок фильмы и получше
ради уважения к ней даже не стану оценивать
ради уважения к ней даже не стану оценивать

Фильм реально плохой, его мучительно неинтересно смотреть. Не тратьте время на это тупорылое зрелище. 0 из 5

Просто обожаю Сандру Буллок с далеких 90-х, поэтому не могу судить обьективно. Мне нравится её игра во всех проявлениях - и хорошая, и не очень...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ну красота ваще
милейший,смешной,трогательный и добрый фильм...просто отдохнул душой
зачет!
милейший,смешной,трогательный и добрый фильм...просто отдохнул душой
зачет!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Эта комедия не сбивает с ног и не вынуждает кататься по полу. Но она заинтересовала меня отсутствием пошлости и некой тупой мерзости, которую всегда пытаются выдать за хорошую шутку. Фильм легкий. Просмотр его обещает быть таким же. А С. Буллок здесь мне очень понравилась, думаю, она хорошо подошла на эту роль.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Фильм какой-то дураковатый. Самое плохое, что он ничем не заканчивается. Местами смешноват, много позитивных эмоций, но в целом фильм ни о чём. Смотреть не стоит. И Булка переигрывает на мой взгляд.

Это не лучшая роль Сандры, но в общем фильм хороший. Чтобы расслабиться и вызвать на лице улыбку - пойдет!)

Прекрасное кино с прекрасными актерами...бредли.. Сандра песочный человек.. евротур..куча позетива
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011