Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё о Стиве

Поиск по форуму

Фильмы: Всё о Стиве / All About Steve (2009) Подробнее

Прекрасная и талантливая Сандра Буллок, в этот раз попытается удивить вас, дорогой зритель, непривычным для её образа комичным амплуа своей героини - очень умной девушки, которая зарабатывает на жизнь тем, что составляет кроссворды для газет и журналов, и которая однажды, по прошествии короткого свидания, по самые уши влюбляется в оператора на канале CNN. Однако оператор не слишком то и воодушевлен перспективой отношений с ней. Тогда она пускается в путешествие преследуя своего возлюбленного по всей стране, и пытается доказать ему, что они родственные души и просто обязаны быть вместе!

Всё о Стиве
sn4927
Новичок
+17
-14
На рейтинг обращать внимание надо конечно,но что делать с Сандрой?Скачал конечно.Ничё так!
kalibria
Новичок
+20
-10
Я люблю Баллок у неё много хороших фильмов, редкостна дрянь даже досматривать не стала
М
Опытный
+169
-79
1 276
Удивительно, но понравилось! Несмотря на не очень лестные комментарии и мою нелюбовь к Сандре Баллок. :smile7:Конечно, она не вписывается в образ стандартной романтичной героини, к тому же у нее явные проблемы с головой.:smile128: Но она такая яркая, активная, оптимистичная, жизнелюбивая! И такая вся ухоженная, стильная, - для человека не от мира сего странновато выглядит. :smile112:И еще - летом в таких сапогах ходить....Бедная!:smile117:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
фильм просто прелесть. Сандра очень необычна. кто ругает - тот дурак !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм - просто совсем слабенький. Даже идея глупая.
Героиня хоть и очень умненькая но проблемная на всю головку...
Вдобавок гнусавая женская озвучка тоже сильно раздражает.
Но забавно, что досмотреть до конца всё же хочется....
bella_777
Опытный
+138
-94
260
мда....раньше думала что мне понравится любой фильм с Сандрой Баллок... но это что то уж совсем...:smile45: очень слабоват для нее да и сам по себе. Не понравилось.
кузинатра
Новичок
+9
-7
3
Фильм отличный!!! Трогательный! Не согласна с оценкой и отзывами - 5 однозначно!!!:smile3:
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
Прекрасный добрый и веселый фильм. Люблю Буллок, а тут она развернулась по полной! Она отлично сыграла роль "девушки с прибабахом". Остальные персонажи тоже вызывают только улыбку, а не раздражение. После прочтения отзывов здесь, сомневалась, качать ли, скачала, посмотрела и не пожалела. Такой позитив! От меня высший балл!:smile19:
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
понравился без пошлого юмора - а это уже огромный плюс фильму. да и актеры тут видные
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Забавный фильм с очаровательной Сандрой Баллок :smile3: Да, сюжет глупенький и примитивный, но иногда и такое хочется посмотреть :smile25:
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Милейший фильм))) смотреть можно) веселый, легкий)
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Отличная легкая комедия оч понравилась. Странно что оценка низкая. Баллок умница как всегда
Angelina-A
Новичок
+29
-22
67
Фильм очень понравился. Честно, не ожидала такого финала, ведь во всех комедиях о любви пары остаются вместе в конце, а тут нет.. Тем не менее, главная героиня, верно, сказала в конце: "Если любите кого-то - отпустите его, если за ним придется бегать - значит, он вашим никогда и не был"
Pavel.Rom
Продвинутый
+82
-46
29
Классный фильм!!! Сандра просто жжёт!! :smile19:
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
maShKA
Новичок
+14
-7
23
Дурацкая комедия с шуточками на любителя. :smile14:
"Малины" фильм достоен, за что дали её Буллок непонятно. :smile17: Она дурочку воплотила абсолютно безукоризненно :smile9:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Понравился (и все её последние комедии тоже):smile19:
Zappi
Новичок
+4
-4
10
Сам фильм мне показался слабым, но превосходную игру Сандры нельзя не отметить..:smile199:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Не понимаю за что фильму дали "Золотую малину". Конечно фильм не шедеврален, но Сандра!!! Как она играет! Сколько фильмов с ней смотрела и разные образы ей удаются, мне понравилось, уж на один раз точно пойдет! :smile1:
dbnz
Опытный
+71
-98
1
Два балла с минусом, на большее фильм не тянет.
Версавия
Новичок
+33
-33
19
Сандру очень люблю, но ее выбор ролей откровенно удивляет. С трудом верится что ее приглашают только в провальные комедии, и даже несколько фильмов ею режиссируемых тоже не блещут оригинальным сюжетом и хоть какой то динамикой. Прекрасная актриса снимается в таких отвратных фильмах.. Не справедливо :smile11:
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Заслуженная малина
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Как комедия фильм сойдёт.
Не супер-пупер, но смотреть довольно весело.
Стива показали полным кретином, а Мэри довольно адекватна.
Сандра молодчина.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
ну что тут сказать, есть у С.Баллок фильмы и получше
ради уважения к ней даже не стану оценивать
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Фильм реально плохой, его мучительно неинтересно смотреть. Не тратьте время на это тупорылое зрелище. 0 из 5
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Просто обожаю Сандру Буллок с далеких 90-х, поэтому не могу судить обьективно. Мне нравится её игра во всех проявлениях - и хорошая, и не очень...:smile19:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ну красота ваще:smile8: :smile8: милейший,смешной,трогательный и добрый фильм...просто отдохнул душой:smile3: :smile3:
зачет!
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Эта комедия не сбивает с ног и не вынуждает кататься по полу. Но она заинтересовала меня отсутствием пошлости и некой тупой мерзости, которую всегда пытаются выдать за хорошую шутку. Фильм легкий. Просмотр его обещает быть таким же. А С. Буллок здесь мне очень понравилась, думаю, она хорошо подошла на эту роль.
Приятного просмотра.
torentoman
Опытный
+101
-297
Фильм какой-то дураковатый. Самое плохое, что он ничем не заканчивается. Местами смешноват, много позитивных эмоций, но в целом фильм ни о чём. Смотреть не стоит. И Булка переигрывает на мой взгляд.
Helen_777
Новичок
+16
-7
17
Это не лучшая роль Сандры, но в общем фильм хороший. Чтобы расслабиться и вызвать на лице улыбку - пойдет!)
pepsipeps
Новичок
+9
-23
Прекрасное кино с прекрасными актерами...бредли.. Сандра песочный человек.. евротур..куча позетива
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011