Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зита и Гита / Seeta Aur Geeta (1972)
Подробнее
Всем известная добрая и интересная история о двух сёстрах-близнецах по имени Зита и Гита. Их судьбы сложились так, что они были разлучены ещё в детстве. Зита попала в руки к цыганам, её украли в раннем детстве, а Гита осталась со своим дядюшкой. Итак, Зита была воспитана этими цыганами и в итоге стала бродячей танцовщицей, а Гита солидной и богатой наследницей своего дядюшки. Однажды, им предстоит встретиться, пройдя через многое и испытав ни мало трудностей в жизни. Когда сёстры наконец встречаются, они решают больше не расставаться.
Первый визит в кино с дамой:)) Класс 5-ый примерно, бо перед Московской олимпиадой дело было. Последний ряд:))) И упоительное пожирание пирожных "картошка" под "Буратино":)))) И еще ЗА РУКИ ДЕРЖАЛИСЬ!!! ВО!!! Золотое время милого развитого социализма:)) Но фильм посмотрел честно:))) Если убрать песни с танами, то более чем достойно:)) Но КОЛОРИТ! он и в Индии КОЛОРИТ!:))
Я не особо люблю индийское кино и смотрю его крайне редко. Но в каждом правиле есть исключение. Зита и Гита - классика индийского кино. И было время, когда мы с мамой включали телевизор, а там Зита и Гита, девушки-сестрички. И, знаете, как бы мне не хотелось раскритиковать фильм, унизить его, у меня не получилось, я была под приятным впечатлением. Мне понравилось. Думаю, многим понравится этот фильм.
Полность согласен с предыдущими комментариями... Фильм снят на опальных событиях. Так и в жизни такое бывает, у меня соседи взяли из д.д. 3х детей да ещё свои 2е есть но в делом что эти 3е детишки живут хуже. (то-есть своих чуть ли задницу лижут, а вот этих троих готовы на шашлык пустить(но естественно все заключается в деньгах)) Лучше было бы им в детском доме,