Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от преисподней / Baskin (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ключ от преисподней / Baskin (2015) Подробнее

Пятеро брутальных копов сидели в ночной забегаловке. Обычный мужской треп — футбол, девушки, секс — прервал экстренный вызов. Группе приказали проверить заброшенный дом в лесу. Сели в патрульную машину и поехали. Привычное дело. Ежедневная рутина. Но не в этот раз. Полуразрушенный и пустой, на первый взгляд, дом оказался преддверием Ада, кишащим жуткими монстрами. И каждому из полицейских здесь уготованы чудовищные пытки, каждому — по грехам его.

Ключ от преисподней / Baskin (2015)
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Такое убожество я давно не видел! Полнейшая бездарность и тошниловка!!!!:smile13: :smile20: Бред!!!!!!!!
:smile86:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Отличный фильм! Без штампов! Без клише! Необычная турецкая атмосфера и ужас без компьютерной графики (которая уже задолбала до тошноты)! Цитируя известную рекламу "Вот что я люблю!!!"!!! :smile19: Атмосфера дикая и жутчайшая!!! Музыка подобрана гениально! Всё в тему!
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
не смотрите на оценки разок уж точно можно посмотреть :smile19:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Пусть турки лучше строительством занимаются, да помидоры выращивают... Это у них кратно лучше получается, чем кино снимать..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
rus_tere пишет:
Отличный фильм! Без штампов! Без клише! Необычная турецкая атмосфера и ужас без компьютерной графики (которая уже задолбала до тошноты)! Цитируя известную рекламу "Вот что я люблю!!!"!!! :smile19: Атмосфера дикая и жутчайшая!!! Музыка подобрана гениально! Всё в тему!

Спасибо вам! Посмотрел полагаясь на ваш отзыв и не пожалел, действительно стоящий хоррор с достойным сюжетом, которых сейчас очень мало! :smile3:
ivgeniuss
Новичок
+36
-50
5
Очень понравился.
Cейчас на форуме: Мышь Белая ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011