Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония Дигнидад / Colonia (2016)
Фильмы: Колония Дигнидад / Colonia (2016) Подробнее
Молодая влюбленная немецкая пара — стюардесса Лена и журналист Даниэль — оказываются в эпицентре кровавого военного переворота в Чили. Даниэля арестовывают, подвергают немыслимым пыткам в тайной полиции и отправляют в колонию «Дигнидад» — немецкое поселение, выдающее себя за благотворительное общество, а на самом деле практически концлагерь. Туда же — добровольно, под видом монашки — отправляется и Лена, чтобы спасти любимого. В Дигнидад легко попасть, но обратной дороги нет…
Колония Дигнидад / Colonia (2016)
Очень неплохое кино в своем жанре.
Подозреваю: нудящие что фильм скучный посмотрели его только первые минут пятнадцать-двадцать. Под конец фильм становится намного динамичнее и держит в напряжении. Всем советую.
МужЫг пишет:
То неловкое чувство, когда какой-то немец чпокнул героиню сказки твоего детства... А фильм понравился.Это да, это да!
Довольно неплохо.Интересная история.
Понравился фильм, но тему колонии раскрыли совсем мало. 8 из 10.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Раскачивается долго, потом норм, в напряжении держит…
Если поначалу вам стало скучно - не выключайте! Дальше будет интересней
вот некоторые прильщаются заявами " основано на рельных событиях " ... лично для меня это зачастую лишний минус фильму т.к. ну в реальности ведь было все то не так , и оригинальное полотно - превращается в подделку .
Что касается фильма - ну многим страдающим безвкусицей - понравится , а я так скажу - нех.р там смотреть. Если бы не симпотная чикса - то воообще шляпа бы была ... а так просто шляпа
Что касается фильма - ну многим страдающим безвкусицей - понравится , а я так скажу - нех.р там смотреть. Если бы не симпотная чикса - то воообще шляпа бы была ... а так просто шляпа
молодец Эмма, я её как актрису не очень люблю, но сыграла великолепно
Фильм оч. понравился! После просмотра было интересно прочитать в инете про реальную колонию Дигнидад.
Ожидал от фильма более динамичного и правдивого сюжета...6/10
привосходная игра Эммы !
жуть что это происчодило почти в наше время....
фильм стои посмотретъ !
жуть что это происчодило почти в наше время....
фильм стои посмотретъ !
Сильная драма,сопереживал главным героям,как родным. Браво,herr Флориан Галленбергер,отличное кино! А Эмма Уотсон...ну,что сказать,может не только Гермион в Поттерах играть,молодец деваха.Да и Брюль хорош. С удовольствием и с чистой совестью от себя твёрдо десяточку.
Хороший фильм,хоть есть нотка неправдоподобности ,но это не портит общую картину.Эмма сыграла на ура ставлю 8/10
фильм хороший про секту, пытки, а главное про любовь
Нормальный фильм! разок глянуть можно! 2 раз смотреть бы не стал!
Better late than never
Вот в фильме колония отрезана от окружающего мира и огорожена забором от любопытных глаз, а современные секты так вообще действуют в открытую и работают прямо посреди населения. Печально, что такие факты имеют место быть в мире. Фильм интересный, но на мой взгляд режиссёру не удалось поймать эмоциональную волну для зрителя, чтобы сильно сопереживать главным героям, актёры сыграли неплохо. От меня 7 баллов
Наконец то увидел серьезные актерские способнобности Эммы Уотсон. Фильм средний.
Очень понравился фильм... Пересмотрю еще разок.)
Люблю тебя, буся ❤
мне понравилось, отличный фильм :
очень не понравился, зря потратил время сказка и мелодрама главные герои не вызывают переживания , раздутый фильм
что за секта и яркий национализм!!!!
1 человек руководит концлагерем и делает что хочет....
Брюль и Уотсон (выросла) замечательно сыграли
оч напряжённый сюжет....
1 человек руководит концлагерем и делает что хочет....
Брюль и Уотсон (выросла) замечательно сыграли
оч напряжённый сюжет....
Откуда такой рейтинг? По мне, так даже на единицу не тянет.
Ну что, вот я и нарвался на хороший фильм. 10
Иногда очень сильно напоминала мне эта колония Россию нашу матушку.
Сыграно на совесть. Очень хороший фильм. Очень
Singularity Man пишет:
Вот в фильме колония отрезана от окружающего мира и огорожена забором от любопытных глаз, а современные секты так вообще действуют в открытую и работают прямо посреди населения. Печально, что такие факты имеют место быть в мире. Фильм интересный, но на мой взгляд режиссёру не удалось поймать эмоциональную волну для зрителя, чтобы сильно сопереживать главным героям, актёры сыграли неплохо. От меня 7 балловДа секты действуют открыто, те же Свидетели Иеговы стоят на улице со своимы брошюрами, но ведь они себя позиционируют только с положительной стороны пока туда не попадешь в чем дело не узнаешь. Кроме того в отличии от католиков и православных с протестантами все сложнее. Протестантских церквей великое множество и каждая трактует учении Христа по своему. Там сразу и не разберешь где церковь, а где секта.
Pirat пишет:
Ну что, вот я и нарвался на хороший фильм. 10
Мне тоже. Мужик в маске сразу напомнил царскую Россию - там тоже водили уголовного преступника в маске по городу, чтобы сдавал своих соучастников. Он мог указать на любого без всякого на то основания и указанный им предавался смерти. Такого типа в маске боялись, как огня и назывался он Язык. Есть в фильме и другие схожести.
Фильм мне понравился, побудил побольше почитать об этой колонии, понравилась статья Ника Никандрова от 1997 года, много схожестей с фильмом. ОТ меня 8 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011