Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Колония Дигнидад / Colonia (2016)
Подробнее
Молодая влюбленная немецкая пара — стюардесса Лена и журналист Даниэль — оказываются в эпицентре кровавого военного переворота в Чили. Даниэля арестовывают, подвергают немыслимым пыткам в тайной полиции и отправляют в колонию «Дигнидад» — немецкое поселение, выдающее себя за благотворительное общество, а на самом деле практически концлагерь. Туда же — добровольно, под видом монашки — отправляется и Лена, чтобы спасти любимого. В Дигнидад легко попасть, но обратной дороги нет…
Подозреваю: нудящие что фильм скучный посмотрели его только первые минут пятнадцать-двадцать. Под конец фильм становится намного динамичнее и держит в напряжении. Всем советую.
вот некоторые прильщаются заявами " основано на рельных событиях " ... лично для меня это зачастую лишний минус фильму т.к. ну в реальности ведь было все то не так , и оригинальное полотно - превращается в подделку . Что касается фильма - ну многим страдающим безвкусицей - понравится , а я так скажу - нех.р там смотреть. Если бы не симпотная чикса - то воообще шляпа бы была ... а так просто шляпа
Сильная драма,сопереживал главным героям,как родным. Браво,herr Флориан Галленбергер,отличное кино! А Эмма Уотсон...ну,что сказать,может не только Гермион в Поттерах играть,молодец деваха.Да и Брюль хорош. С удовольствием и с чистой совестью от себя твёрдо десяточку.
Вот в фильме колония отрезана от окружающего мира и огорожена забором от любопытных глаз, а современные секты так вообще действуют в открытую и работают прямо посреди населения. Печально, что такие факты имеют место быть в мире. Фильм интересный, но на мой взгляд режиссёру не удалось поймать эмоциональную волну для зрителя, чтобы сильно сопереживать главным героям, актёры сыграли неплохо. От меня 7 баллов
что за секта и яркий национализм!!!! 1 человек руководит концлагерем и делает что хочет.... Брюль и Уотсон (выросла) замечательно сыграли оч напряжённый сюжет....
Вот в фильме колония отрезана от окружающего мира и огорожена забором от любопытных глаз, а современные секты так вообще действуют в открытую и работают прямо посреди населения. Печально, что такие факты имеют место быть в мире. Фильм интересный, но на мой взгляд режиссёру не удалось поймать эмоциональную волну для зрителя, чтобы сильно сопереживать главным героям, актёры сыграли неплохо. От меня 7 баллов
Да секты действуют открыто, те же Свидетели Иеговы стоят на улице со своимы брошюрами, но ведь они себя позиционируют только с положительной стороны пока туда не попадешь в чем дело не узнаешь. Кроме того в отличии от католиков и православных с протестантами все сложнее. Протестантских церквей великое множество и каждая трактует учении Христа по своему. Там сразу и не разберешь где церковь, а где секта.
Ну что, вот я и нарвался на хороший фильм. 10 Иногда очень сильно напоминала мне эта колония Россию нашу матушку.
Мне тоже. Мужик в маске сразу напомнил царскую Россию - там тоже водили уголовного преступника в маске по городу, чтобы сдавал своих соучастников. Он мог указать на любого без всякого на то основания и указанный им предавался смерти. Такого типа в маске боялись, как огня и назывался он Язык. Есть в фильме и другие схожести.
Фильм мне понравился, побудил побольше почитать об этой колонии, понравилась статья Ника Никандрова от 1997 года, много схожестей с фильмом. ОТ меня 8 из 10!