Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это кино – один из первых фильмов Тима Бёртона, снятого в теперь уже закономерных для этого режиссера традициях жанра – современная сказка!
Сюжет фильма показывает нам довольно таки странную семейку, члены которой покупают дом в Коннектикуте, в котором уже обитают приведения предыдущей, очень хорошей, семейной пары. Они совсем случайно погибли в автокатастрофе и теперь обитают духами в своем любимом жилище, и ни за что не готовы с ним расставаться. После нескольких неудачных попыток самостоятельно выгнать нежелательных гостей новые обитатели дома решают призвать на помощь очень наглого и ведущего себя крайне вызывающе злого духа – Битлджюса. Вот здесь и начинаются настоящие приключения!
Посмотрел его еще ребенком в 95м году и до сих пор его обожаю! В Вайнону Райдер влюбился сразу, почти грезил ей. Это, конечно, прошло, но восхищение ей в этом фильме (и в некоторых других с ее участием) осталось! Всякий раз фильм вызывает во мне ностальгию по детству. За что маэстро Тиму Бёртому огромнейшее спасибо! Без сомнения замечательный фильм, который я пересмотрю еще и еще не раз!
Не могу гарантировать, что кино непременно всем понравится - кто-то посчитает его слишком старым, кто-то детским, кто-то дурацким... Но попробовать смотреть надо. Оно точно нестандартное. Лично я после этого фильма узнал когда-то три имени - Т.Бёртон, Э.Китон и В.Райдер.
фильм отпад!!!! смотрела пару лет назад. еще и сериальчика пару серий))) практически для семейного просмотра сойдёт - смотря какая семья)))))))) тем, кто любит разноообразие в выборе кино - обязательно посмотрите!!!
Фильм буквально втягивает в себя. Бертон знает как обычную жизнь вывернуть наизнанку. Битлджюс со его грязным обаянием вседозволенности действительно бессмертен.