Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особенности национальной рыбалки (1998)
Подробнее
Старая компания снова собирается вместе, на сей раз, чтобы порыбачить. Рыбалка, как и охота, начинается с водки и тостов. Уже в изрядно пьяном виде друзья отправляются на кордон к Кузьмичу, но слегка промахиваются, пересекают водную границу с Финляндией и попадают совсем на другой кордон. Через несколько дней обнаруживается, что отдыхают они вовсе не в России, друзьям спешно покидают Финляндию и только на кордоне у Кузьмича выясняется - в Финляндии были оставлены огромные запасы водки. Водку нужно вернуть, во что бы то ни стало.
Сам давно уже не пью. Но смотря этот фильм испытываю столько положительных эмоций, столько всплывает воспоминаний из жизни. Мы часть этой несовершенной страны. А фильм, часть ее этапа. 5 из 5
Жестко раздражает в отечественных "киношках" культивирование пьянства и идиотско-дебильного поведения ему сопутствующего,...да и не сопутствующего тоже.Создается эдакий образ "лица нации".....очень жаль......наверное я не русский в душе,потому что сколько себя помню меня всегда воротило от такого быдлоганства.....
А что Вас не раздражает? "Третий лишний" - где весь юмор выглядит вот так: я тр*хал твою жену. - а я твою. - ахаха. - ахаха. Впрочем, как и во всех амеровских комедиях. Вам должно быть стыдно, что поносите свой народ, который в культуре своей превосходит большинство стран НАТО. И по употреблению спиртного Россия на 7 месте в мире(а далеко не на 1). P.s. Фильму 5 баллов. А те, кто пишет то же, что и RVV1973, идите-ка вы дремучим лесом смотреть Американские пироги =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Фильм одновременно и грустный, и смешной. Говорят, надо уметь смеяться над собой. Но здесь, поскольку я человек непьющий, мне приходиться, скорее, смеяться над другими. А смеяться над другими в некотором смысле даже неприлично.
Бываю иногда на рыбалке, и скажу ))) ни одна рыбалка не обходится без спиртного. Можно по разному судить фильм, но комедия не плохая, но 1 фильм про охоту лучше.
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
15 Фев. 2014 18:16
Поначалу воспринял эту комедию на 3-,являясь поклонником тонкого юмора Михал Михалыча Жванецкого, Салтыкова-Щедрина,Кольцова, Ильфа и Петрова. Кстати сам рыбак с детства. Теперь поставил бы твёдую 4,поскольку многие друзья в восторге и неудобно как-то эстетствовать в эпоху петросянов.
Конечно, в жизни не надо пить так много, как показано в фильме. Но надо относиться к жизни так же оптимистично и весело, как этот как раз и показано в этом фильме. Первая половина фильма замечательная: смешная, остроумная, ироничная, отвязная. Затем темп теряется, действие скучнеет. Я обычно (и часто) смотрю только первую половину этого смешного фильма!
Безусловно, фильм не блещет глубокими идеями, а наоборот наполнен петросянским юмором. Но в момент выхода именно это и нравилось. Пересмотрен по ТВ неоднократно и поставить меньше 5 никак не могу.
Фильм в некотором смысле даже не фильм, а цитатник. Игра актеров отвратная, но это их максимум. Поэтому режиссер герой. Что до общей оценки, то под определенное состояние самое подходящее кино.
Фильм в некотором смысле даже не фильм, а цитатник. Игра актеров отвратная, но это их максимум. Поэтому режиссер герой. Что до общей оценки, то под определенное состояние самое подходящее кино.
Четко и выверенно сказано. Не думал, что у меня будет такое состояние. Нет. Я не пьян. Отчасти. Но как же в яблочко.
Четко и выверенно сказано. Не думал, что у меня будет такое состояние. Нет. Я не пьян. Отчасти. Но как же в яблочко.
Спасибо! Ну, за понимание...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!