Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Западный мир / Westworld (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Мир Дикого запада / Westworld (2016) Подробнее

В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.

Западный мир / Westworld (2016)
стратосфера
Опытный
+130
-164
Сериал в первых двух сериях показался слишком жестоким и сумбурным. Всё, что происходило на экране, это сплошное массовое убийство роботов. Это оставляло очень тяжелое впечатление. Думал бросить просмотр этого сериала. Но смотреть было нечего, решил посмотреть еще 3 серии. Рейтинг же не будет врать. И знаете, меня начало затягивать. Уже не было такого количества убийств, а начался наконец развиваться сюжет. Особенно мне нравится игра Долорес, пожалуй единственная, ради которой хотелось продолжать смотреть. Что мне не нравится, так это когда действие происходит в здании компании, где роботов чинят и перепрограммируют. Эти молоденькие хирурги, эта стерва-лезбиянка, которая унижает роботов. Зрителя хотят убедить, как жестоко относятся к роботам. Наверное, чтобы при начале их восстания, зритель был на их стороне.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не смотря на не скоростное развитие сюжета, смотреть всё интересно. Не прям ах как интересно, но интерес однако есть, да и снято красиво! Так что пока буду смотреть!
id143677582
Новичок
+1
-0
нормуль сериал 1000%
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Чернушно, но поинтереснее Игры престолов...
Я бы сказал, что аллюзий на жизнь побольше.., и жёсткое повествование в купе с ними, скажем так, бодрит мозг...
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Все серии смотрел внимательно несколько раз.
Всё зачетно!
В данном сериале каждая серия в своём роде - Экшен.
Вообще складывается впечатление, что значительно по сюжету Интереснее "Игры престолов"
"Игра престолов" как правило 1 или 2 серии Экшен - остальное пустая болтология...

Теперь если Вы Фанат Вестернов и Вам не понравились эти серии,
то Вам сюда:
Ад На Колёсах
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Меня вот цепанул сериал да и снято грамотно да и стакими актёрами не слабыми
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Зачёт, пилин!! :smile3:
Пока посмотрел только три серии, работа не позволяет "присесть", но уже обидно, что медленно выходят новые!!

P.S.:
Прочитал описание - ломался.
Увидел Хопкинса в ролях - сразу нажал "смотреть трейлер".
Посмотрел трейлер - 1 серия была незамедлительно телепортирована в мой комп.
:smile19: :smile21:
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Бьюсь об заклад - это будет многоуровневая система, типа 13-го этажа.
Ths.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
kleomatrix пишет:
Dalikart пишет:
Мде. Казалось, что сейчас грянет по окончании 2-й серии. Кажется и после 4-й. Сериал искусственно растянутый. Моя, и надеюсь не только моя, мотивация к просмотру - восстание "машин в шляпах", а не наблюдение за психологией одноклеточных. Если и буду смотреть дальше, то только с момента революции, а всю остальную лирику можно уловить по краткому изложению а-ля "в предыдущих сериях". Пока разочарование...

Что-то вы не поняли. Это не фильм, по мотивам которого составлен сериал. Если " по мотивам", то полное фэнтази, И сюжет, и жанр могут поменяться в корне. И что-то не то вы додумали. Восстание машин? Серьезно?! Вы надеялись на такой предсказуемый сюжетный ход?!
Да я только рада, что мне показывают послушные единицы со сбоями, но с подковырками в сюжете общей картины. Вы хоть раз видели подобное в кинематографе, чтобы придираться?!
Лично мне это все напомнило мморпг. Совершенно такое же отношение игроков к нипам (гуглите, чтобы понять, что значит НИП (Долорес Абернати -нип).
А в вашем безнадежном случае я бы еще и загуглила, что такое мморпг.

Dalikart, я немного грубовато ответила в ваш адрес, извините. Но суть, в принципе, та же, касательно моего мнения.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
kleomatrix Тю, какая ерунда! Спасибо, что живой остался:smile32:
И да, от ремейка старого фильма я жду предсказуемого сюжетного хода. По поводу было/не было в истории - это не бесспорный плюс фильма, а всего лишь его особенность. Мне очень скучно, т.к. на большооого любителя кинчик.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Опасался смотреть, ознакомившись с первоисточником. Оказалось, что совершенно напрасно. В отличие от абсолютно бессмысленного бреда, слепленного в 70-е, этот сериал радует и отличной проработкой сюжета, и интригой, и хорошей актерской игрой. Мне нравится, получаю удовольствие.
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Это пожалуй самый запутанный сериал который мне приходилось видеть ,уже переступил порог в 6 серий а вопросов всё больше и не одного мать его ответа ,сериал загадка прям.Интрига здесь конечно бешеная ,что такое лабиринт,что такое сам западный мир,как они всё это создали? и еще сотня вопросов.Эд Харис с Хопкинсом предстают здесь в шикарных амплуа.Один жестокий мужик,а другой загадочный и таинственный гений.Вообщем ждем продолжения ,а пока что 10-10.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
BIG_DENIS16 пишет:
Это пожалуй самый запутанный сериал который мне приходилось видеть ,уже переступил порог в 6 серий а вопросов всё больше и не одного мать его ответа ,сериал загадка прям.Интрига здесь конечно бешеная ,что такое лабиринт,что такое сам западный мир,как они всё это создали? и еще сотня вопросов.Эд Харис с Хопкинсом предстают здесь в шикарных амплуа.Один жестокий мужик,а другой загадочный и таинственный гений.Вообщем ждем продолжения ,а пока что 10-10.

согласен уважаемый,чем дальше в лес.........
вопросов всё больше и больше, тем этот сериал и затянул....что же дальше?
есть много замечательных фильмов на тему искусственного разума-этот очень порадовал:smile19: и к тому же ( как писалось выше, зачем? как? почему? много вопросов) ждём продолжения
gusheva_olga
Новичок
+31
-33
165
где скачать?
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Dalikart пишет:
kleomatrix Тю, какая ерунда! Спасибо, что живой остался:smile32:
И да, от ремейка старого фильма я жду предсказуемого сюжетного хода. По поводу было/не было в истории - это не бесспорный плюс фильма, а всего лишь его особенность. Мне очень скучно, т.к. на большооого любителя кинчик.

Очень приятно!!!
Кстати, если честно, мне пофиг, что я права, хотя спешу заметить, что оказалась права (фигня, пишу для тех, кто в будущем будет оставлять комментарии (кто не гуглил "лакуны" - тот лох)). Это не только роботы, но еще и нипы. Тесты Тьюринга прошли на ура, но так и не преодолели "зловещую долину". Это для тех, кто искушен и присматривается к сериалу.
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Чёрт возми! 6 серия была очень и очень крута (ну если понимаете о чём я ).

Остаётся держать кулаки...
//Т.к., к сожалению опыт, показывает что обычно сценаристам и режиссёрам не хватает знаний, глубины понимания и интеллекта для годного разворачивания сюжетов (особенно в околонаучной сфере)

Пока очень неплохо...
Даже прошло дежавю-послевкусие Игры престолов, которое читалось по началу во всём (от обнажёнки и литров кетчупа до интонаций в заставке сериала)
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Мартин Коуэн 86
Новичок
+3
-1
Друзья, это шедевр! Не обращайте внимание на негативные или сомневающиеся в шедевральности данного тпроизведения комментарии. Просто качайте и смотрите. Не пожалеете, даю слово. На высоте все - от разговоров до спецэффектов! :smile68:
chtrylnui_kot
Новичок
+27
-49
Мартин Коуэн 86 пишет:
Друзья, это шедевр! Не обращайте внимание на негативные или сомневающиеся в шедевральности данного тпроизведения комментарии. Просто качайте и смотрите. Не пожалеете, даю слово. На высоте все - от разговоров до спецэффектов! :smile68:

Полностью согласен!!!
Сериал отличнейший!!! Не понимаю с чем связаны негативные отзовы, но сериал хорош! Качайте не пожалеете!!!
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
На 7-ой серии от продолжающего размаха сюжетной линии - Аплодировал стоя!
NOLAN
Опытный
+147
-142
gopstopochka пишет:
На 7-ой серии от продолжающего размаха сюжетной линии - Аплодировал стоя!
Да седьмая серия удивила но что то в этом роде я предпологал что произойдет ,прочитал сегодня в сети что сериал уже решено продлить на второй сезон, что неудивительно ведь он так хорош.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Это просто чёрт побери, как хорошо работают наши товарищи дубляжа. Серия выходит в штатах в воскресенье, а уже в понедельник
Скрытый текст
(вспоминаю, как смотрели с женой первые сезоны Хауса и приходилось ждать и искать переведенные серии по 3-6 недель)
торрент дублированный лежит, да ещё в великолепном качестве. Искреннее спасибо за вашу работу, господа.
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Смотрю и наслаждаюсь каждой серией. Давно такого не припомню.:smile7:
AGENT
Новичок
+23
-30
76
7я серия улет, нежданчик:smile8:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Евгений_Король_Ночи пишет:
Это просто чёрт побери, как хорошо работают наши товарищи дубляжа. Серия выходит в штатах в воскресенье, а уже в понедельник
Скрытый текст
(вспоминаю, как смотрели с женой первые сезоны Хауса и приходилось ждать и искать переведенные серии по 3-6 недель)
торрент дублированный лежит, да ещё в великолепном качестве. Искреннее спасибо за вашу работу, господа.

Это тем, кто держит этот сайт спасибо, что вовремя "ловят" озвученную серию. А Амедиа тут вряд ли зависают. С WW они стараются на славу, а Игру престолов я бы в их исполнении рекомендовать не стала.

О 7й - наконец-то это чудовище показало всю суть своей чудовищности,
Осторожно - спойлер!
но немного расстраивает, что кого-то подкупила его велеречивость. Хотя, на это создатели и рассчитывали, для пущего "нежданчика". Смотрите, люди, осмысленно.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну так ведь и знал! Теперь и в персонале людей от машин хрен отличишь! Ещё Энтони Хопкинс механизмом окажется. Да все мы немного роботы…
Это как в «Блэйдраннере»: до сих пор идут жаркие споры относительно Декарда (Харрисон Форд ) на предмет «а не репликант ли он?».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
illai
Новичок
+32
-28
10
Мы биологические роботы. А если по фильму, то он супер. Шедевр.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
illai пишет:
Мы биологические роботы. А если по фильму, то он супер. Шедевр.

Не спешите так сразу. Многие сериалы называли шедевром в начале, и потом совершенно оправданно плевались на них слюной в конце.
tatiana-kiki
Новичок
+3
-3
Давно я не получала такого удовольствия , атмосфера , игра актеров , шокирующие сцены....
Это как мир в мире где ты понимаешь что человек без тормозов ))) не самое радостное зрелище, и роботы могут быть куда человечнее, это фантастика но только в смысле, это дикий запад понарошку, это все то что мы прячем , и что боимся показать, сериал заставляет задуматься, но и получить удовольствие..... наслаждайтесь
illai
Новичок
+32
-28
10
Не спешите так сразу. Многие сериалы называли шедевром в начале, и потом совершенно оправданно плевались на них слюной в конце.

фильм очень сильно продуман, это очевидно.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
illai пишет:

фильм очень сильно продуман, это очевидно.

Шедевральность игры престолов в начале тоже казалось очевидной, теперь же поклонников у нее значительно поубавилось. Но раз тут участвует Джей Джей, то надежды, конечно, больше!
Hifexar
Новичок
+40
-93
Чем дальше, тем сериал все хуже и хуже. А задумка неплохая была.

Тупизм двух техников зашкаливает.

На кого это рассчитано? На идиотов?

Выключил на первой полвине 8й серии, и дальше смотреть больше не хочется. Хотя предпосылки были гораздо раньше, но думалось может станет лучше, не стало.
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
Я нашел где можно смотреть. Если кому надо пишите в личку.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Давно я не видел такой крепкой работы - сценарий, режиссура, съёмки, грим, музыка (вообще работа над звуком) и, конечно, актёрская игра - всё на высоте. Даже второстепенные персонажи (мистер Абернатти, какой-нибудь) - выдают целый спектр прекрасной актерской игры. И всё это в общем русле шаг за шагом усложняющейся интриги.

Спасибо за прекрасные серии, буду ждать отдельного профессионального саундтрека, закину в плеер обязательно.

:smile3:
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Это шедевр!
Фильм противопоказан с совместным жеванием чипсов и попиванием пива.
Желающие развлечься под этот сериал идут мимо..
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
сегодня посмотрел 8ую серию.......я в восторге:smile3: как говорится-чем дальше в лес.....
отличный сериал:smile19: очень классно и профессионально сделан....с нетерпением жду продолжения
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Не знаю чего все так расхваливают этот сериал. Посмотрел 5 эпизодов. Все ждал ну сейчас начнется какая-нибудь интересная сюжетная линия. Все ждал ну сейчас что-то произойдет интересное. 5 эпизодов просто ни какого развития событий. Просто персонажи ходят, убиваю друг друга по 10 раз за эпизод, потом снова ходят и разговаривают ниочём.
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Евгений_Король_Ночи пишет:
Давно я не видел такой крепкой работы - сценарий, режиссура, съёмки, грим, музыка (вообще работа над звуком) и, конечно, актёрская игра - всё на высоте. Даже второстепенные персонажи (мистер Абернатти, какой-нибудь) - выдают целый спектр прекрасной актерской игры. И всё это в общем русле шаг за шагом усложняющейся интриги.

Спасибо за прекрасные серии, буду ждать отдельного профессионального саундтрека, закину в плеер обязательно.

:smile3:

Ну.... Как-то так... :smile62:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Следующая серия называется "Хорошо темперированный клавир". Что будет?!
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Сюжет :smile3: Интриги в каждой серии все больше и больше. Держит в напряжении и в то же время смотришь и получаешь удовольствие. Просто великолепная игра актеров. Отличная озвучка от Amedia. Кравец хорошо поработал над дубляжем. В общем только +++++ и еще + И почетное место в коллекции. Печально только, что качать торренты приходится с других сайтов
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Frenger
Опытный
+170
-163
4
kleomatrix пишет:
Следующая серия называется "Хорошо темперированный клавир". Что будет?!

Полагаю, завершатся многие сюжетные линии, а последняя серия даст завязку для второго сезона. Классический ход, в общем-то.
Сам сериал мне нравится, за исключением
Осторожно - спойлер!
хозяйки борделя, которая вызывает у меня резкую антипатию несмотря на вроде как праведный гнев на своих создателей.

Aligsia
Продвинутый
+93
-112
1 47
Жизнь прекрасна.
Сериал украшает только актёрский состав. . Первая серия была относительно динамичной, последующие буквально высосанные из пальца. Задолбали эти философские бредни и топтание на одном месте. Жаль, что все мои любимые сериалы выходят только весной. Начала смотреть со скуки, продолжаю, потому что нечего больше смотреть. Так он в сон клонит
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Жду с нетерпением и предвкушением 10 серию, отличный сериал, прямо подарок измученной душе. Спасибо. Удивляет несколько поток отрицательных комментариев даже там, где обычно читаю только про политику и т.п. Люди не ленятся создавать целые гневные посты, боюсь даже, что скоро в дверь позвонят и какой-нибудь школьник спросит "Не хотите послушать, почему я ненавижу "Мир Дикого запада"??"

Нет. Не хочу. Иди делать уроки, мальчик.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
9я, уже?! Кому-то из администрации однозначно нравится этот сериал! Это здорово, спасибо!
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
Отличный сериал,давненько ничего подобного не вкушала 10/10
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Уже отписывался, но не могу удержаться. С каждой серией все больше восторга. Давно уже не приходилось видеть такой качественной, настоящей, глубокой и зрелищной фантастики.
Best Best
Новичок
+0
-1
как скачать?
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
еслиб такое придумали наши они б посадили всех на комбайны и загнали в шахты а сами сидели б на рыбалке и тихо спивались )))
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Как скачать? Самый простой способ, заходим в браузер Opera в меню ставим галочку opera turbo, обновляем страницу и качаем прямо с этого сайта.
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Ну что ж...
Глубоко капаютЬ.., чёрт подери....

//конечно всё это уже по сту раз обмусоливалась классиками НФ (да и не только), но воплощенное в аудио-визуальный ряд, вдруг действительно играет новой свежестью откровений
---
JULY LEO
Новичок
+13
-30
Интересно сколько будем ждать последнюю 10 серию этого сериала, как вижу по раздачам предыдущих серий, время уже давно прошло, или это такая интрига?, хотят нам сделать "подарок" под Новый 2017 год? :smile8: остаётся только за это поаплодировать :smile4: :smile19:
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011