Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Фильмы: Побег / The Getaway (1994) Подробнее
Профессиональный взломщик сейфов Док МакКой помог молодому преступнику-мексиканцу сбежать из-за решетки, доставил парня его дяде, но не почувствовал, откуда грозит настоящая опасность, и в результате сам попал в тюрьму. Спустя некоторое время Кэрол МакКой, жена Дока, переспала с продажным инспектором Джеком Беньоном, и тот поспособствовал досрочному освобождению «медвежатника». Однако у Джека имелись чрезвычайно далеко идущие планы на ближайшее будущее Дока и Кэрол: под давлением шантажиста Беньона супруги должны были совершить ограбление банка…
Побег

очень хороший фильм-фильм из детства смотрел ещё на кассетах.Дайте раздачу на блю-рей

Фильм отличный,много раз его смотрел,всегда в моей коллекции

фильм отличный, в коллекцию однозначно
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Отличный фильм! Классная четвёрка: Болдуин, Бессинджер, Мэдсен и Вудс! Как-то тут всё глубоко сыграно и хорошо снято. И сюжет отличный. Наверное, врезался в память потому, что это был боевик нового уровня на тот момент, на мой взгляд.

Один из моих любимых фильмов,пересматривать можно много раз!!! Бессинджер еще молодая и такая красивая и роль ей к лицу.Отлично!! 5++++++!!!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Мини эпоха создания сюжетов для боевиков. Алек Болдуин не знаю ничего из его биографии ЛС. А Ким куда пропала ?? ) Медсен нравитсо не меньше. Напоминает Элвиса Пресли. Вот к примеру называю это короткометражными фильмами и т.д...
ЗЫ Ну это моя лишь точка зрения....
ЗЫ Ну это моя лишь точка зрения....

Хороший интересный фильм, хоть и старенький, но приятный для просмотра
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Красочный интересный боевичок с хорошими актерами

Слава Украине!
Тут надо было ссылку на первый фильм добавить "Настоящая Маккой"
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Отличный боевик старой школы! Не понимаю за что ему дали малинку. 5 из 5

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
У Алека Болдуина были посильнее фильмы. Но посмотрел впервые в принципе ничё.

Не знаю, господа. Фильм по-своему хорош, но, имхо, в сравнении с фильмом Сэма Пекинпа - и рядом не вонял. Притом, что я посмотрел кино Дональдсона раньше (так уж получилось). А книжку и вовсе прочёл всего пару лет назад.

Наверно самый любимый мой фильм еще с тех времен,можно смотреть много раз,не надоест,классика

Скачиваю версию 7.76гб написано что раздают 22 чел,а на самом деле раздачи нет вообще((

vadim7109
один раздающий вышел на раздачу, сидируйте как можно дольше после скачивания, если есть возможность.
один раздающий вышел на раздачу, сидируйте как можно дольше после скачивания, если есть возможность.

Abu Salama пишет:
Такие милые, красивые и романтичные "хорошие" бандиты. И такие тупые, гордые и злые "плохие", что просто невозможно не сочувствовать, тем, первым.
А чего, медвежатники - этакая голубая кровь блатного мира, приятные и интеллигентные люди. Все как в жизни
Фильм зачетный. Как ГГ с водопада прыгал... Красота.

TOP SECRET
В общем-то неплохая криминальная-романтическая история, приправленная эротическими сценами, тогда ещё, одной из самых красивых пар Голливуда. Посмотреть - одно удовольствие, не посмотреть - другое
Да пошутил...
Конечно посмотрите и приятного просмотра. 8/10.
Да пошутил...
Конечно посмотрите и приятного просмотра. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

фильм детства люблю этот романтический боевик 4,7\\\5
приятного просмотра

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересный старенький фильм. Кино без особых притязаний и без крупных сюжетных поворотов. Но именно это и радует - смотришь и получаешь удовольствие. Ну а Алек Болдуин и особенно Ким Бейсенгер просто прекрасны (особенно в постельных сценах). Смело 9 баллов.

хорошие фильмец! интересный сюжет, но главное нет наигранных и непобедимых героев, которые всех спасают. короче нормальный интересный старенький фильм, который даже сейчас смотрится неплохо!

Хороший фильм на один раз. Прекрасная пара Алек и Ким.

Фильм из 90-х,в чём-то ностальгия,да на Болдуина с Бэйсингер с удовольстьвием посмотрел. Они молоды и красивы,а как гармонично смотрелись...

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Между этим и вот этим фильмом точно не какой связи нет? А то актриса, имя, профессия совпадают...

Eagle пишет:
Между этим и вот этим фильмом точно не какой связи нет? А то актриса, имя, профессия совпадают...Имена разные - тут Кэрол, там Карен. "Real McCoy" - это устоявшееся английское выражение, так обозначают "крутого мэна", "настоящего полковника" и т.п. Прямое указание в фильме Малкэя. Возможно, что и автор романа "Побег" Джим Томпсон также использовал фамилию как пасхалку (намекая на эту идиому).
Т.ч. прямой связи нет. Просто так совпало, что и тут, и там - Бэйсингер в роли грабительницы.

Фильм, по нынешним временам, скучноват. Пересмотрел и понял, что приписал ему лучшие моменты из "Беглеца" с Фордом. А тот смотрится и сегодня.
7/10
7/10

Хороший набор актеров. Почти все - звёзды.
Юморно. Сценарий, понятно, высосан из пальца. Планировали на звёздах кассу взять. Актёры не лажают, играю по полной.
Короче, поклонников порадует. Местами захватывает, но финал предсказуем.
Хороший экшн из 90-ых ХХ века. Рекомендую как часть истории.
Из уважения, ставлю 7 из 10.
Юморно. Сценарий, понятно, высосан из пальца. Планировали на звёздах кассу взять. Актёры не лажают, играю по полной.
Короче, поклонников порадует. Местами захватывает, но финал предсказуем.
Хороший экшн из 90-ых ХХ века. Рекомендую как часть истории.
Из уважения, ставлю 7 из 10.

Много известных актеров в фильме и главное, все на своих местах. Алек Болдуин здесь крут ровно настолько, насколько выглядит
Один момент я совершенно не понял - зачем надо было убивать Бэниона? И вот тут сразу вся симпатия к этой красотке ушла
Один момент я совершенно не понял - зачем надо было убивать Бэниона? И вот тут сразу вся симпатия к этой красотке ушла

отличный фильм,не справедливо слабая оценка,гораздо лучше тех что выше в списках по рейтингам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011