Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куджо

Поиск по форуму

Фильмы: Куджо / Cujo (1983) Подробнее

В небольшом американском городке в семье Кэмберов жила собака по кличке Куджо. Во время охоты пес был укушен летучей мышью. В результате Куджо заболел бешенством, которое вскоре приняло весьма необычную форму. Собака убивает Гари Первира, соседа своих хозяев. Глава семейства по имени Джо обнаруживает труп своего соседа, которого он собирался подвести. Сошедший с ума пес убивает и своего хозяина, который пытается позвонить в полицию и сообщить об убийстве. После этого целью Куджо становятся жена Джо и его сын.

Куджо
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Вполне смотрибельно .
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже неплохо для фильма снятого больше 30-ти лет назад , только вот собаку жалко сильно измазали на сьёмках
Don't Stop
Новичок
+15
-27
63
шикарный фильм, всё реалистично ,игра актёров выше всяких похвал:smile3:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Что тут можно сказать, фильм очень психологический. Очень тяжело после него потом, но это значит, что фильм качественный. Фильм очень страшный с той точки зрения, что очень страшно себя представить на месте главных героев. Ну и очень впечатлил пес, мне было жалко его аж до слез. Все-таки это не его вина, а вина болезни. Но и поразили хозяева пса, как можно было не заметить, что с собакой что-то не в порядке, ее поведение изменилось, ветеринару не показать что-ли было пока была ранняя стадия. Но это мои придирки, так как очень люблю животных, а в особенности собак и именно сенбернаров. Фильм хорош, актеры молодцы, конечно были и глупые моменты, но это не портит его совершенно. И еще собака играющая главную роль шикарна, жаль пса :smile45: :smile48: :smile51:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Вот книга совсем чуть чуть отличается от фильма, но это отличие намного меняет суть событий. Фильм отличный спору нет этакий психологический триллер напряжённый до предела. Книга же в свою очередь рассказывает об истеричном женском чувстве вины, которое привело к таким трагическим последствиям. Ещё довольно хорошо, что в фильме вырезан момент где семья хозяев Куджо (кроме отца) прибывает в гостях у материально обеспеченной тётки, по моему это и в книге было лишним, меня лично бесил этот придурок малолетний, который по поводу и без выказывал претензии к богачам, хотя собственный отец типичный сельский реднек алкаш и садист является для него восторженным примером для подражания. В общем советую ознакомиться с обоими произведениями.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Лично мне не очень понятно, почему на роль собаки-убийцы выбрали такую милую породу, как сенбернар??:smile46: Они же по своей природе очень семейные и ласковые, я так говорю, потому что у меня сенбернар и она именно такая:smile115: ...Подошла бы более воинственная порода. А в целом фильм очень даже не плохой)
id313931563
Новичок
+4
-1
Кином@н пишет:
Лично мне не очень понятно, почему на роль собаки-убийцы выбрали такую милую породу, как сенбернар??:smile46: Они же по своей природе очень семейные и ласковые, я так говорю, потому что у меня сенбернар и она именно такая:smile115: ...Подошла бы более воинственная порода. А в целом фильм очень даже не плохой)

Потому что в книге была данная порода.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классный фильм! а "Ди Уоллес-Стоун" красивая актриса) :smile19:
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Думал какая небуть очередная муть про зомби собаку Оказался в полне нормальный фильм Про бешенство Классно сняли собаку очень реалистично:smile1:
ТашаТата
Новичок
+10
-2
33
Удивительно, но даже после прошествия стольких лет фильм смотрится на одном дыхании. Хотелось поаплодировать режиссёру и актёрам. Очень реалистично снят фильм. Всё время удивлялась, как смогли заставить собаку так сыграть в этом фильме. Осталась под большим впечатлением от просмотра данного шедевра.
ТашаТата
Новичок
+10
-2
33
Лично мне не очень понятно, почему на роль собаки-убийцы выбрали такую милую породу, как сенбернар??:smile46: Они же по своей природе очень семейные и ласковые

Собака заражена бешенством, тут и чихуахуа бросаться будет:smile6:
shavape
Опытный
+67
-156
Совершенно не задел меня этот фильм. Всё штампованно.
Самые обычные образы: мамаша-изменница, конечно, ребёночек, который постоянно на грани смерти и тому подобная фигня для демократов и порчих омнифилов.
Ну и, конечно, папашка всепроститель.
Собаку как-то и не замечаешь здесь. Десткое и никчёмное. пара-тройка мертвяков. И тому подобное... Скучно. Не страшно. Но, конечно, тут хотя бы люди, а не вылизанные роботы с гладкими структурами, как в современных фильмах... Не во всех, но так процентах в 70...

Предсказуемо, короче. Но - смотрите, восторгайтесь и тому подобное.
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Посмотрел я эту картниру в далёком 1995-ом году и честно сказать фильм мне тогда совсем не понравился, он мне показался не интересным. Сейчас пересмотрел и моё представление о нём тогда не изменилось. Видимо фильм на любителя.
Чехонте
Эксперт
+71
-77
264
цильтиус альтиус фортиус
:smile18: срочно нужен ремейк,для 2019 года устаревшим кажется
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Мощно! Реалистично! Трагично!
Смотрится отлично спустя время..
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Классный фильм.
Очень атмосферный с определёнными нотками жути и страха.
По мимо самого рассказа Кинга, историю превосходно преподнёс режиссёр.
Актёры шикарно отыграли. Оскара в студию.
Поэтому все предоставленно нам с лучшей стороны ужастиков. Идеальной формы и содержания.
:smile98::smile99:
Alexey2712
Новичок
+1
-0
раздайте пожалуйста фильм:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011