Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карантин / Containment (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Карантин / Containment (2016) Подробнее

Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство…

Карантин / Containment (2016)
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
добавить хаоса, идиотизма и был бы вполне себе сериал :smile46:
всем печенек!!! :smile207:
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
Злобный йожег пишет:

Все было хорошо, но вас услышали и добавили идиотизма, история с мальчиком-антивирусом и входом в зону карантина спецназа. Извините не смог сдержать эмоции, таким идиотизмом портить сериал. Это не спойлер, надеюсь
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
marat308 пишет:
Злобный йожег пишет:

Все было хорошо, но вас услышали и добавили идиотизма, история с мальчиком-антивирусом и входом в зону карантина спецназа. Извините не смог сдержать эмоции, таким идиотизмом портить сериал. Это не спойлер, надеюсь

ниит, Йож хотелъ идиотизма среди населения сериала (типа, паника, паника, аааа, мы фсе умрем!!!! и все бегают, бегают, страдают ерундой и т.д.), а не среди создателей сериала...:smile29:
всем печенек!!! :smile207:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Актёры из "ДВ" и "Первородных",у руля Плек.В принципе,сериал смотрибельный:начальный сюжет вполне нравится,а вот качество исполнения и его развитие -- нет.Смотрю,считай,из-за приятных персонажей и Криса Вуда.
Кстати,АДМИНЫ,дорогие,почему в актёрах Крис Вудалл,если Крис Вуд?

З.Ы.:Саундтреки нравятся,но это никогда не хромало в сериалах Плек.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Может второй сезон будет напряженней, а то как-то утомили они. Бесила тупость и нелогичность действий главных героев. Если масштаб сюжета не перерастет в глобальный, смотреть будет неинтересно. 9/10.
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
второго сезона не будет, сериал закрыли.

мне все понравилось, скомканный финал, конечно, но он хотя бы есть. сериал смотреть стоит. :smile19:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
А мне сериал понравился, довольно интересный получился!:smile19:
Galska
Продвинутый
+68
-68
2
Решила внести свою лепту. Неужели американцы такие идиоты, какими их здесь показывают. ГГ-майор, в 6 серии, убил меня на повал, когда сел беседовать на пол с несчастным мужиком, не представляющим никакой угрозы(если к нему не лезть с душевными беседами), вместо того, чтобы заняться реальным делом. Но, пока смотрю дальше. Хотя этот дебилизм америк. с душещипательными беседами выбешивает.Сериал, на самом деле, неплохой.. Хочется осмотреть, чем же все это закончится.
mon0kuma
Новичок
+19
-20
2
Сериал реально понравился. Не так много снимают сериалов про эпидемии (не зомби) и реально можно смотреть.
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Galska пишет:
вместо того, чтобы заняться реальным делом

Вот-вот, прекрасно Вас понимаю, мне только одно было непонятно - все так нахваливали этого "Лекса" (майора), что дескать он свой парень, он всем поможет, его можно во все проблемы посвящать, да и он сам пел себе оду: "Я вырос в этом районе, для меня дорог каждый человек, бла-бла-бла...." А по сути - за весь сериал ничего полезного не сделал, бродил по окрестностям с одинаковым выражением лица и бросал громкие слова
Скрытый текст
зато если какая-то проблема, то все говорили: "Надо звонить Лексу". Да ему хоть звони, хоть пиши, хоть кричи, он скажет что-то типа:"Надо что-то сделать". Но единственное его "сделать" будет выражаться в том, чтобы подкинуть ещё проблем и задач напарнику Крису. Наш майорчик ручки ни разу не запачкал, а уж Крис поработал на славу.
В общем, польза от главного героя, как от козла: ни шерсти, ни молока. Его любовная линия тоже как-то не особо трогает, уж слишком наигранно, хотя Кристина Моусес неплохо сыграла. Но другие персонажи меня очень порадовали, ощутила большой прилив душевности к старику Берту и к его возлюбленной Мишель, очень понравился бойкий Деметриус Бриджес, а
Осторожно - спойлер!
отношения Кэти с Крисом выбили слезу
Очень понравилось, что в сериале нет пафосного геройства, а есть настоящий страх и растерянность. Ну и конечно, очень порадовал тот факт, что наконец-то дело обошлось без зомби))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
АльбертBert
Новичок
+1
-0
создателям запретили снимать второй сезон:smile13: , но давайте изменим это. подпешите петицию gopetition.com/petitions/save-containment..
АльбертBert
Новичок
+1
-0
еще одна петиция для продолжения съемок второго сезона
change.org/p/netflix-netflix-bring-containment-season-2-to-netflix?recruiter=241485256&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
neizvestnyy
Новичок
+8
-2
75
Понравился, хороший, интересный сериал.
Быстро закончился - буквально за последние 5 минут все показали.
И на том спасибо
Светланчик
Мастер
+217
-232
Сериальчик понравился - сейчас вообще мало что снимают хорошее.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
очень и очень даже хорошо! хоть и без "зомбинашевсе":smile26:

красавцы актеры присутствуют, атмосфера ужаса и страданий зараженных настолько реалистична, что я даже отворачивалась от экрана, так страшно было. А две любовные
Осторожно - спойлер!
трагические
линии... не верила до последнего. Я плакала пару раз. И так хочется второй сезон! Хотя и первый закончили вполне норм.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011