Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карантин / Containment (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Карантин / Containment (2016) Подробнее

Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство…

Карантин / Containment (2016)
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Шикарный сериал, и тема не изъезженная! Очень хочется увидеть второй сезон, но навряд ли его снимут:smile14: :smile19:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
половина востока погрузили в Хаос, а болезнь принес "Сириец - терорист" ох уж эти Америкосы.
сам сериал проходной - ничего особенного, снят норм.. но скучно..
от меня "5,5"
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
В целом мне понравился, есть конечно тупые моменты (без них никуда),тема не заезжена, актеры тоже ничего.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Слишком много тупых моментов, слабая игра актеров. Третью серию не осилил. :smile20:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Сериал просмотрела с большим удовольствием. Интриги, среди такого хаоса эпидемии и есть любовь , за которую я очень сопереживала героям. Пусть и много разговоров, нет такой динамики, но сериал я считаю стоит просмотреть. Нет такого, что человек заразился вирусом и начал бегать как зомби. Нет, они реально умирают на глазах у любимых за какие то 48 часов. И это страшно потерять человека родного и видеть , что он обречен. Надеюсь все же 2 сезон будет и обязательно его буду смотреть. :smile19:
LauraP
Эксперт
+73
-130
162
Сначала, первые серии 3 было интересно.
Потом началась муть и скука.
Бросила это дело.
Lena_Art
Новичок
+0
-0
В принципе норм сериал. Жаль что не продолжили снимать. Крис Вуд такой сочный) Видела его как-то в сериале Дневники Вампира...ммм..такой обалденный там))
23-23
Опытный
+90
-74
Сериал средненький , но я о просмотре не жалею.....Единственное концовочка ,огорчила, то что тянули 13 серий , закончили за 10 минут, как то скомкано и не эффектно .
montigoma
Новичок
+16
-26
Убогонький сериал. Сплошные штампы.Поступки идиотские, диалоги примитивные,постановка для детей. После пилотной сери можно в урну.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011