Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство…
половина востока погрузили в Хаос, а болезнь принес "Сириец - терорист" ох уж эти Америкосы. сам сериал проходной - ничего особенного, снят норм.. но скучно.. от меня "5,5"
Сериал просмотрела с большим удовольствием. Интриги, среди такого хаоса эпидемии и есть любовь , за которую я очень сопереживала героям. Пусть и много разговоров, нет такой динамики, но сериал я считаю стоит просмотреть. Нет такого, что человек заразился вирусом и начал бегать как зомби. Нет, они реально умирают на глазах у любимых за какие то 48 часов. И это страшно потерять человека родного и видеть , что он обречен. Надеюсь все же 2 сезон будет и обязательно его буду смотреть.
В принципе норм сериал. Жаль что не продолжили снимать. Крис Вуд такой сочный) Видела его как-то в сериале Дневники Вампира...ммм..такой обалденный там))
Сериал средненький , но я о просмотре не жалею.....Единственное концовочка ,огорчила, то что тянули 13 серий , закончили за 10 минут, как то скомкано и не эффектно .