Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Художественный фильм о легендарной дрессировщице и актрисе Маргарите Назаровой, которая прошла путь от жизни в немецком плену и презрения со стороны окружения до всемирно известной дрессировщицы и актрисы. Жизненный путь Маргариты Назаровой не был простым и лёгким. Встречались и недруги, и завистники, но не обошла стороной любовь и верные друзья. Её жизнь — ЧУДО, которое Маргарита Назарова подарила всем нам… Это чудо: её роли, её аттракционы, её любовь… к цирку, к мужу, к Родине…
Мне конечно фильм очень понравился, сюжет затягивает с первых серий, но больше всего впечатлили тигры. Сколько времени нужно было их дрессировать, чтобы они были такими "послушными".
Отличный сериал для поднятия настроения в будний день. Актёры просто бесподобно сыграли свои роли. Особенно порадовали тигры, на них приятно было смотреть в течении серии. Очень яркое впечатление осталось у меня после просмотра увлекательного сериала.
Очень люблю исторические и биографические фильмы, только они всегда быстро заканчиваются, а сериал самое то. Погодина отлично вошла в роли, люблю её творчество, даже не представляю как проходили съемки с тиграми, наличие их в кадре- определенно плюс.
Мне очень понравился, хотя я и не любитель биографических фильмов. Ольга великолепная в роли Назаровой, и с тиграми вела себя очень достойно. Постановщики молодцы, атмосфера тех годов передана очень детально, и как говорит моя мама очень правдиво. Все удалось!
Сериал отличный, яркий и запоминающийся. Не не понятно - зачем подменили некоторые факты биографии главных героев. Константиновский на самом деле умер от травмы, нанесенной тигрицей. Чернышов в очередной раз на высоте - практически не изменяя внешность, он уже не первый раз отлично вписывается в роль реально живших в 20 веке знаменитых людей, вписывает абсолютно органично. А вот Назарова могла бы быть немного другой - ну не похожа она, и голос не похож... Была такая пышечка с мелодичным голосом, а в кино - героиня с современными стандартами. Но сыграла насколько могла хорошо - такая со стервинкой) Много негативного читала о сериале, ожидала гораздо худшего, а в результате - отличный интересный фильм!
смотрибельно, сыграно и поставлено достойно, переврали кучу всего - факты местами меняли, переделывали, как хотели... ощущение, что фамилии меняли, чтобы не было претензий к достоверности. если на это не смотреть, то вполне смотрибельно. затянуто немного, некоторые сцены просто, как жевательная резинка. актер "Константиновский" внешне похож, но играл как-то одинаково всю дорогу. а Погодина не похожа, но играла лучше "мужа". и еще - утомили повторять слова - все по два "ну ничего-ничего" "ну пойдем-пойдем"... будто летим все в Баден-Баден. спасибо только за то, что напомнили людям, что была такая - Маргарита Назарова
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!